8 преимуществ длинных бобов для здоровья (может ли это действительно поднять грудь?)

содержание:

Медицинское видео: Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1

Длинные бобы, конечно, больше не являются названием овоща, который звучит знакомо народу Индонезии. Но мало что известно об информации о питательной ценности и пользе для здоровья овощных бобов, длина которых может достигать 75 сантиметров. Согласно циркулирующим мифам, одним из преимуществ длинных бобов может быть увеличение груди, если употреблять регулярно. Это правильно? Читайте дальше, чтобы узнать больше о пользе бобов для вашего здоровья.

Какие питательные свойства содержатся в длинных бобах?

В порции 100 граммов бобов содержится 47 калорий, 4 грамма натрия (0% ежедневной рекомендуемой нормы), 8 граммов общего углевода (2% ежедневной нормы) и 3 грамма белка (5% ежедневных рекомендаций). Свежие длинные бобы являются одним из лучших источников фолиевой кислоты. В 100 г бобов содержится 62 мг или 15% от общей суточной потребности в фолате. Фолат в сочетании с витамином B12 является одним из важных компонентов синтеза ДНК и деления клеток.

Кроме того, свежие бобы также содержат ряд важных для организма антиоксидантов, таких как витамин С, рибофлавин и бета-каротин. Длинные бобы содержат достаточно витамина С, чтобы удовлетворить 31 процент ваших ежедневных потребностей, что составляет около 19 миллиграммов. Витамин С является мощным антиоксидантом, который растворяется в воде, и когда ваш прием витамина С будет выполнен, он помогает укрепить иммунную систему для борьбы с инфекцией и поддержания эластичности кровеносных сосудов.

Длинные бобы также являются отличным источником витамина А. В 100 граммах бобов содержится 865 МЕ витамина А (16% суточной потребности), и это количество больше, чем в других семействах бобовых, таких как бобы лимы и бобы. Витамин А играет важную роль в поддержании прочности внутренней ткани кожи, улучшении ее тонуса и повышении качества ночного видения.

Длинные бобы не только богаты необходимыми питательными веществами и витаминами, но и содержат достаточное количество полезных для организма минералов, таких как железо, медь, марганец, кальций, магний и фосфор.

Тогда каковы преимущества бобов для здоровья?

Длинные бобы часто превращают в жареные овощи до суповых блюд, таких как овощные ломтики и овощные темпе. Острый сладкий вкус действительно потрясает язык, но сначала рассмотрим 8 преимуществ длинных бобов, которые важны для здоровья организма.

1. Облегчить менструальную боль

В клинических испытаниях, сообщили из Лучший журнал здоровьяженщины, которые потребляли высокие дозы марганца из своего рациона, испытывали улучшение частоты и тяжести болей в животе и улучшение настроения по сравнению с теми, кто ел меньше марганца.

2. Здоровая и яркая кожа

Исследования показывают, что прием высоких доз витамина С уменьшает появление морщин, лечит сухую и красноватую кожу и замедляет процесс старения. Это связано с тем, что витамин С способствует ускорению процесса заживления в организме, что важно не только для кожи, но и для силы мышц, связок, кровеносных сосудов и сухожилий.

Диета, которая богата витамином С, также помогает предотвратить развитие рака кожи.

3. Хорошо для здоровья сердца

Растворимая клетчатка, содержащаяся в длинных бобах, может помочь уменьшить количество плохого холестерина ЛПНП. Кроме того, было показано, что преимущества длинных бобов уменьшают воспаление и кровяное давление, что также полезно для здоровья сердца. Порции длинных бобов (100 грамм) достаточно для ежедневной потребности в клетчатке до 12 процентов.

4. Предотвратить рак

Панджаг бобы содержат ряд растительных антиоксидантов, в том числе флавоноиды и рибофлавин. Исследование образцов раковых клеток молочной железы и колоректального рака в университете Дикин в Австралии показало синергетический эффект между этими двумя соединениями в снижении роста раковых клеток.

Кроме того, длинные бобы содержат большое количество фолиевой кислоты. Сообщалось, что дефицит фолиевой кислоты является риском развития рака толстой кишки, молочной железы, шейки матки, легких и рака мозга. Данные показывают, что потребление продуктов, богатых фолатом, может предотвратить развитие рака. Сообщается, что потребление 900 мкг фолиевой кислоты каждый день снижает риск рака толстой кишки на 30 процентов.

5. Противодействовать свободным радикалам

Витамин С является антиоксидантом, который предотвращает повреждение от свободных радикалов, загрязнения и токсичных химических веществ. Накопление свободных радикалов вызывает ряд заболеваний, таких как болезни сердца, рак и артрит. Воспаление нелеченных суставов может привести к осложнениям подагры.

Это делает преимущества длинных бобов хорошими для снижения риска подагры. Высокое содержание мочевой кислоты в организме образует кристаллизацию суставов, которые обычно поражают большой палец ноги. Люди, которые получают достаточно витамина С до 1000-1499 мг, имеют сниженный риск подагры до 31 процента.

6. Поднятие груди

Исследование, проведенное на фармацевтическом факультете Университета Гаджа Мада, сообщило о преимуществах длинных бобов для увеличения груди. Считается, что это происходит потому, что длинные бобы содержат фитоэстрогены, природные соединения эстрогена, найденные в растениях. Другие фитоэстрогенные соединения включают флавоноиды и изофлавоны.

Основываясь на выводах исследователей, присутствие фитоэстрогенов в длинных бобах может вызвать рост эпителиальных клеток в молочной железе, когда они присоединены к рецепторам эстрогена, что в конечном итоге вызывает развитие размера груди. Тем не менее, характер этого исследования все еще ограничен тестированием образцов тканей эпителиальных клеток, на которые воздействует экстракт длинных бобов, в строго контролируемых лабораториях.

7. Снижение уровня глюкозы

Другое исследование, в котором проверяли экстракт длинных бобов, показало, что длинные тонкие зеленые овощи обладают антигипергликемическими и обезболивающими свойствами - уменьшая боль, уменьшая чувствительность организма к стимуляторам. Оральный тест на толерантность к глюкозе показывает эффект снижения уровня глюкозы в крови. Тем не менее, это исследование все еще ограничивается лабораторными экспериментами на крысах, необходимы дальнейшие исследования, чтобы доказать преимущества тех же бобов для людей.

8. Предотвратить дефекты нервной трубки ребенка

Врожденные физические дефекты и пороки сердца у детей являются результатом дефицита фолиевой кислоты. Адекватное потребление фолиевой кислоты в вашем рационе во время фертильности и беременности может предотвратить риск таких дефектов, как расщелина позвоночника и анэнцефалия у новорожденных. Фолат очень важен для репликации ДНК и роста эмбриональных клеток. Продукты, богатые фолиевой кислотой, могут снизить вероятность дефектов нервной трубки на 26 процентов.

8 преимуществ длинных бобов для здоровья (может ли это действительно поднять грудь?)
Rated 4/5 based on 1687 reviews
💖 show ads