4 Подготовленных Рецепта Зеленых бобов Кроме Бурджо, которые являются Свежими и Встряхивают Язык

содержание:

Если спросить о рецепте с зеленой фасолью, большинство людей, вероятно, заменит "кашу из зеленой фасоли", также известную как бурджо. На самом деле не только вкусные зеленые бобы перерабатываются в кашу. Есть много других способов обработки зеленых бобов, которые не менее портят язык.

Но перед тем, как обманывать рецепт зеленой фасоли, полезно заранее узнать, в чем польза самих зеленых фасоли.

Польза зеленой фасоли для здоровья

зеленая фасоль

Цитируемые Healthline, зеленые бобы имеют много пользы для здоровья. Потому что зеленые бобы содержат много питательных веществ, таких как фолат, марганец, магний, витамин B1, фосфор, железо, цинк и ряд других питательных веществ.

Вот различные преимущества зеленой фасоли для вашего здоровья:

  • Снижение риска хронических заболеваний из-за высоких антиоксидантов.
  • Снижает уровень вредного холестерина и риск сердечных заболеваний.
  • Понижает кровяное давление, потому что он богат калием, калием и клетчаткой.
  • Помогает поддерживать здоровую пищеварительную систему.
  • Здоровая беременность, потому что она содержит фолат.
  • Богат клетчаткой и белком, которые могут поддерживать низкий уровень сахара в крови
  • Помогает уменьшить вес, подавляя чувство голода и увеличивая гормоны сытости

Рецепты зеленой фасоли, которые можно попробовать дома

1. Жареный зеленый бобовый пирог

зеленый бобовый пирог
Источник: Vans Kitchen

Ингредиенты

  • 150 гр очищенных зеленых бобов
  • Достаточно воды, чтобы вскипятить зеленую фасоль
  • 100 грамм сахара
  • 500 мл кокосового молока из 1 кокосового ореха
  • 50 г рисовой муки
  • Тертый кокос по вкусу
  • 1/4 ч.л. соли

Как сделать

  1. Отварить зеленую фасоль до мягкости, удалить, затем пюре.
  2. Смешайте мелко молотые зеленые бобы с сахаром, кокосовым молоком, рисовой мукой, солью и тертым кокосовым орехом.
  3. Размешайте смесь до однородного состояния.
  4. Добавьте смесь в форму для выпечки, пока она сплющивается и обжаривается до коричневого цвета.
  5. Выньте торт из сковороды, а затем порежьте на маленькие кусочки, пока они горячие

2. Кокосовая фасоль

зеленый бобовый лед
Источник: Halhalal

Ингредиенты

  • 150 грамм зеленой фасоли, замочить на два часа
  • 400 мл воды
  • 2 куска листьев пандана, узел галстука
  • 50 грамм сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 кокоса долго драгируются
  • 500 граммов бритого льда

Ингредиенты для кокосового молока

  • 1000 мл кокосового молока из 1 1/2 кокосового ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 куска листьев пандана, узел галстука

Ингредиенты сахарного сиропа

  • 300 г коричневого сахара
  • 2 куска листьев пандана, узел галстука
  • 250 мл воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Как сделать

  1. Готовьте на пару замоченные зеленые бобы в течение 20 минут, пока они не зацветут.
  2. Отварить зеленую фасоль, воду и листья пандана до готовности.
  3. Добавить соль и сахар и размешать до полного растворения. Отложите это в сторону.
  4. Для приготовления супа из кокосового молока варить кокосовое молоко, соль и листья пандана, а затем перемешивать до кипения.
  5. Для приготовления сахарного сиропа вскипятить коричневый сахар, воду, листья пандана и соль до густоты.
  6. Подготовьте стакан и добавьте зеленую фасоль по вкусу.
  7. Положите бритый лед поверх зеленой фасоли, затем промойте кокосовым молоком и сахарным сиропом.

3. Торт Дораяки с зеленой фасолью

Dorayaki
Источник: Cook & Bake Diary

кожа

  • 2 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 120 г муки со средним содержанием белка
  • 2 столовые ложки саговой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 75 мл жидкого молока
  • 50 гр маргарина, тающего

Заполнить материал

  • 50 грамм очищенной зеленой фасоли, выдержать в течение часа
  • 50 грамм сахара
  • 100 мл кокосового молока из 1/2 кокосового ореха
  • 1 лист листьев пандана, узел галстука
  • 1/2 чайной ложки соли

Как сделать

  1. Приготовьте тефлон с небольшим количеством масла, затем добавьте зеленую фасоль, сахар-песок, кокосовое молоко, листья пандана и соль, затем перемешайте до однородной массы. Отложите это в сторону.
  2. Взбить яйца и сахар до густоты с помощью миксера.
  3. При просеивании добавьте муку, саговую муку и разрыхлитель.
  4. Взбить все ингредиенты на низкой скорости.
  5. Добавить жидкое молоко и магарин, хорошо перемешать.
  6. Нагрейте плесень дораяки, наливая масло, затем вылейте смесь. Оставьте наполовину готовым.
  7. Положите в нее зеленую фасоль и накройте смесью.
  8. Повернись и оставь до готовности.

4. Ледяной джекфрут зеленая фасоль

зеленая фасоль джекфрут лед
Источник: Vemale

Ингредиенты

  • 200 гр зеленой фасоли, замочить в воде на 1 час
  • Мясо джекфрута 8 кусочков, нарезать мелкими кубиками
  • 150 грамм коричневого сахара
  • 3 см имбиря, гепрек
  • 600 мл кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 куска листьев пандана, узел галстука

Как сделать

  1. Сварите бобы сначала, пока они не приготовятся и не станут мягкими.
  2. Добавьте кокосовое молоко, коричневый сахар, имбирь, соль и листья пандана в рагу из бобов. Перемешайте и оставьте до кипения, поднимите и остудите.
  3. Смешайте кусочки мяса джекфрута с тушеной фасолью.
  4. Подавать джекфрут с зеленой фасолью и кубиками льда.

Вы можете попробовать различные рецепты зеленой фасоли в домашних условиях в качестве разнообразных закусок для всей семьи.

4 Подготовленных Рецепта Зеленых бобов Кроме Бурджо, которые являются Свежими и Встряхивают Язык
Rated 5/5 based on 2784 reviews
💖 show ads