содержание:
- 3 Рецепт картофельных пончиков для быстрого взлома
- 1. Пончикиглазурь
- 2. Шоколадные пончики
- 3. Без яиц клубничные пончики
Картофельные пончики в последнее время стали довольно популярным блюдом. Обычно многие продаются и подаются в торговом центре или в столовых кондитерских. Помимо своего восхитительного вкуса, картофельные пончики имеют плотную текстуру, но с высоким содержанием питательных веществ. Вы можете приготовить картофельные пончики в качестве постной еды. Давайте посмотрим некоторые рецепты картофельных пончиков, которые легко приготовить, как описано ниже.
3 Рецепт картофельных пончиков для быстрого взлома
1. Пончикиглазурь
- 500 грамм муки с высоким содержанием белка
- 200 г картофеля (сначала на пару, потом пюре и остудить)
- 75 грамм масла
- 11 грамм растворимых дрожжей
- 50 грамм сухого молока
- 100 г сахарной пудры
- 1/4 ч.л. соли
- 4 яичных желтка
- 100 мл холодной воды
Как сделать:
- Первый шаг в этом рецепте картофельных пончиков, вам нужно смешать муку, рафинированный сахар, сухое молоко и дрожжи. Размешайте смесь до однородного состояния.
- Добавьте пюре из яичных желтков и картофеля. Налейте холодную воду постепенно, пока смесь не станет однородной.
- Добавить масло и соль во время замеса, пока смесь не станет эластичной и гладкой. Оставьте смесь пончиков на 20-30 минут. Используйте влажную салфетку, чтобы покрыть смесь картофельных пончиков. Его функция заключается в том, что смесь пончиков не высыхает.
- После этого выкачайте смесь и придайте ей форму пончика. Или вы также можете использовать пончик формы и оставить его на 20-30 минут.
- Поджарьте картофельные пончики на медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Поднимите и охладите на мгновение. Украсить пончик с достаточным количеством сахара, чтобы посыпать.
2. Шоколадные пончики
- 500 грамм муки с высоким содержанием белка
- 4 яйца
- 150 граммов картофеля, который был вареным или приготовленным на пару
- 75 грамм масла
- 11 грамм растворимых дрожжей
- 4 столовые ложки сахара (в зависимости от вкуса) и 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки цельного сухого молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана воды около 100 мл
- Адекватное растительное масло
- 100 грамм темного шоколада или 1 плитка шоколада
- 2 столовые ложки маргарина
Как это сделать:
- Добавить муку, сахар, сухое молоко, дрожжи, яйца, разрыхлительт и на пару и картофельное пюре. Затем перемешайте в течение 20 минут.
- Перемешайте смесь с помощью мешалки, пока она не станет наполовину гладкой, и оставьте на 30 минут, пока смесь не расширится.
- Избегайте смешивания дрожжей, масла и соли, потому что это может привести к тому, что смесь не расширится и не станет жесткой.
- Затем добавьте соль, масло, а также воду и перемешайте до получения однородной массы. Продолжительность перемешивания составляет около 10 минут.
- Затем разделите смесь на несколько частей и оставьте на 15 минут, чтобы смесь действительно расширилась. Тогда сформируйте пончик, используя палочки для еды
- Вылейте масло в кастрюлю, затем обжарьте смесь пончиков на медленном огне, пока цвет не станет коричневым. Наконец, вы можете посыпать шоколадной крошкой на поверхность пончика.
3. Без яиц клубничные пончики
- 1/2 кг муки
- 150 г картофельного пюре, которые были пюре
- 150 мл жидкого молока
- 125 грамм маргарина
- 75 грамм сахара
- 1 пакет дрожжей быстрого приготовления, приблизительно 25-30 грамм
- ванильный по вкусу
- рафинированный сахар 4 столовые ложки
- достаточно растительного масла
- Клубника 100 грамм
Как это сделать:
- Сначала приготовьте ингредиенты, сразу же возьмите кастрюлю и положите в нее жидкое молоко, добавьте ваниль и маргарин, затем нагрейте на среднем огне, пока маргарин не растает.
- Предварительно натереть или раздавить 100 г клубничного сахара по 3 столовых ложки, затем немного подсушить.
- Возьмите контейнер и смешайте муку, сахар, картофель и дрожжи. хорошо перемешайте.
- Добавьте молоко и маргарин, которые были расплавлены ранее. хорошо перемешайте, пока смесь не станет липкой.
- Сформируйте смесь пончиков до нужной вам формы, например, маленького шарика, а затем нанесите удар по центру кончиками пальцев.
- Дайте пончикам постоять 10-20 минут, чем дольше, тем лучше, затем разогрейте масло, используя средний огонь.
- Жарьте пончики, пока они не станут коричневато-желтого цвета, затем вы можете поднять их, а затем сразу стечь. Хорошо нанесите клубничный джем на поверхность пончика, после чего пончик готов к подаче.
3 здоровых рецепта картофельных пончиков для быстрого приготовления блюд
Rated 4/5
based on 2608 reviews