3 здоровых рецепта картофельных пончиков для быстрого приготовления блюд

содержание:

Картофельные пончики в последнее время стали довольно популярным блюдом. Обычно многие продаются и подаются в торговом центре или в столовых кондитерских. Помимо своего восхитительного вкуса, картофельные пончики имеют плотную текстуру, но с высоким содержанием питательных веществ. Вы можете приготовить картофельные пончики в качестве постной еды. Давайте посмотрим некоторые рецепты картофельных пончиков, которые легко приготовить, как описано ниже.

3 Рецепт картофельных пончиков для быстрого взлома

1. Пончикиглазурь

  • 500 грамм муки с высоким содержанием белка
  • 200 г картофеля (сначала на пару, потом пюре и остудить)
  • 75 грамм масла
  • 11 грамм растворимых дрожжей
  • 50 грамм сухого молока
  • 100 г сахарной пудры
  • 1/4 ч.л. соли
  • 4 яичных желтка
  • 100 мл холодной воды

Как сделать:

  1. Первый шаг в этом рецепте картофельных пончиков, вам нужно смешать муку, рафинированный сахар, сухое молоко и дрожжи. Размешайте смесь до однородного состояния.
  2. Добавьте пюре из яичных желтков и картофеля. Налейте холодную воду постепенно, пока смесь не станет однородной.
  3. Добавить масло и соль во время замеса, пока смесь не станет эластичной и гладкой. Оставьте смесь пончиков на 20-30 минут. Используйте влажную салфетку, чтобы покрыть смесь картофельных пончиков. Его функция заключается в том, что смесь пончиков не высыхает.
  4. После этого выкачайте смесь и придайте ей форму пончика. Или вы также можете использовать пончик формы и оставить его на 20-30 минут.
  5. Поджарьте картофельные пончики на медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Поднимите и охладите на мгновение. Украсить пончик с достаточным количеством сахара, чтобы посыпать.

2. Шоколадные пончики

  • 500 грамм муки с высоким содержанием белка
  • 4 яйца
  • 150 граммов картофеля, который был вареным или приготовленным на пару
  • 75 грамм масла
  • 11 грамм растворимых дрожжей
  • 4 столовые ложки сахара (в зависимости от вкуса) и 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки цельного сухого молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана воды около 100 мл
  • Адекватное растительное масло
  • 100 грамм темного шоколада или 1 плитка шоколада
  • 2 столовые ложки маргарина

Как это сделать:

  1. Добавить муку, сахар, сухое молоко, дрожжи, яйца, разрыхлительт и на пару и картофельное пюре. Затем перемешайте в течение 20 минут.
  2. Перемешайте смесь с помощью мешалки, пока она не станет наполовину гладкой, и оставьте на 30 минут, пока смесь не расширится.
  3. Избегайте смешивания дрожжей, масла и соли, потому что это может привести к тому, что смесь не расширится и не станет жесткой.
  4. Затем добавьте соль, масло, а также воду и перемешайте до получения однородной массы. Продолжительность перемешивания составляет около 10 минут.
  5. Затем разделите смесь на несколько частей и оставьте на 15 минут, чтобы смесь действительно расширилась. Тогда сформируйте пончик, используя палочки для еды
  6. Вылейте масло в кастрюлю, затем обжарьте смесь пончиков на медленном огне, пока цвет не станет коричневым. Наконец, вы можете посыпать шоколадной крошкой на поверхность пончика.

3. Без яиц клубничные пончики

  • 1/2 кг муки
  • 150 г картофельного пюре, которые были пюре
  • 150 мл жидкого молока
  • 125 грамм маргарина
  • 75 грамм сахара
  • 1 пакет дрожжей быстрого приготовления, приблизительно 25-30 грамм
  • ванильный по вкусу
  • рафинированный сахар 4 столовые ложки
  • достаточно растительного масла
  • Клубника 100 грамм

Как это сделать:

  1. Сначала приготовьте ингредиенты, сразу же возьмите кастрюлю и положите в нее жидкое молоко, добавьте ваниль и маргарин, затем нагрейте на среднем огне, пока маргарин не растает.
  2. Предварительно натереть или раздавить 100 г клубничного сахара по 3 столовых ложки, затем немного подсушить.
  3. Возьмите контейнер и смешайте муку, сахар, картофель и дрожжи. хорошо перемешайте.
  4. Добавьте молоко и маргарин, которые были расплавлены ранее. хорошо перемешайте, пока смесь не станет липкой.
  5. Сформируйте смесь пончиков до нужной вам формы, например, маленького шарика, а затем нанесите удар по центру кончиками пальцев.
  6. Дайте пончикам постоять 10-20 минут, чем дольше, тем лучше, затем разогрейте масло, используя средний огонь.
  7. Жарьте пончики, пока они не станут коричневато-желтого цвета, затем вы можете поднять их, а затем сразу стечь. Хорошо нанесите клубничный джем на поверхность пончика, после чего пончик готов к подаче.
3 здоровых рецепта картофельных пончиков для быстрого приготовления блюд
Rated 4/5 based on 2608 reviews
💖 show ads