Ваш белый сахар чистый белый? Будьте осторожны, возможно, это рафинированный сахар

содержание:

Медицинское видео: Experiments to do at Home! 14 DIY Science Experiment Ideas for Kids!

Сахар - это то, что трудно отделить от нашей повседневной жизни. Вы, наверное, уже знаете, что мы должны максимально сократить потребление сахара, но также обратить внимание на тип сахара, который вы потребляете. Некоторые сахара, особенно рафинированные сахара, могут вызвать повышение уровня сахара в крови за короткое время. Это увеличивает риск диабета и других хронических заболеваний.

На самом деле, что такое рафинированный сахар? Рассмотрим следующий обзор.

Что такое рафинированный сахар?

Рафинированный сахар - это сахар, который имеет более белый цвет с более высоким уровнем чистоты. Большое количество пищи, которую вы едите, на самом деле содержит сахар с таким высоким уровнем чистоты. Этот тип сахара может вызвать различные проблемы со здоровьем, такие как жир и холестерин.

В чем разница между белым сахаром и рафинированным сахаром?

Сырой сахар в качестве первого обработанного продукта представляет собой сахарозу, которая синтезируется из сахарного тростника и не может потребляться напрямую. После повторной обработки сырой сахар станет рафинированным сахаром.

При обработке, чтобы стать сахаром, меласса или густая жидкость, содержащая сахар, была удалена. Изготовление рафинированного сахара начинается с замоченных сырых кристаллов сахара, которые размягчаются в концентрированном сиропе. Это сделано, чтобы удалить коричневый слой на кристалле, не заставляя его раствориться.

Кристалл чист, затем смешивается с жидкостью, которая затем отфильтровывается от оставшихся примесей. Затем раствор жидкого сахара кипятят и охлаждают до образования кристаллов белого сахара.

Этот сахар широко используется в различных отраслях промышленности, потому что он чище и выглядит чище, чем сахар-сырец.

Почему рафинированный сахар опасен?

Если вы потребляете этот сахар, вашему организму потребуются сложные витамины группы В, кальций и магний, чтобы переваривать этот сахар, потому что его чистота очень высока.

Это приводит к тому, что ваше тело внезапно «крадет» доступность сложных витаминов группы В из нервной системы, забирая кальций и магний из костей и зубов, которые могут вызвать остеопороз или другие проблемы со здоровьем.

Вы будете испытывать потерю костной массы, если будете постоянно употреблять рафинированный сахар.

Другая опасность состоит в том, что риск диабета очень высок, потому что он легко распадается на глюкозу и вызывает гипергликемию (состояние сахара слишком высокое в крови), или вы также будете испытывать гипогликемию (состояние с низким содержанием сахара в крови), потому что организм выделяет избыток инсулина ,

Считается, что рафинированные сахара, которые могут принимать витамины группы B из нервов, являются причиной депрессии и нарушений поведения. Хотя нет никаких дальнейших исследований по этому вопросу.

Рафинированный сахар запрещен правительством

На основании постановления министра промышленности и торговли № 527 / MPT / KET / 9/2004 рафинированный сахар предназначен только для промышленности и не предназначен для непосредственного потребления, поскольку сначала он должен пройти через процесс.

Этот сахар содержит много ферментированных ингредиентов, вызывающих проблемы со здоровьем. Рафинированный сахар непосредственно вызывает старение кожи в результате естественного процесса гликирования.

Процесс гликирования происходит, когда молекулы сахара всасываются в кровоток во время процесса пищеварения и закрывают молекулы белка на коже. Чем больше происходит процесса гликирования, тем кожа становится более темной и тусклой, что влияет на молекулы белка, вырабатывающие коллаген и эластин.

Ваш белый сахар чистый белый? Будьте осторожны, возможно, это рафинированный сахар
Rated 4/5 based on 1584 reviews
💖 show ads