Кофе Luwak полезнее других сортов кофе?

содержание:

Медицинское видео: JFK Assassination Conspiracy Theories: John F. Kennedy Facts, Photos, Timeline, Books, Articles

Кофе Luwak - самый дорогой кофе в мире. Потому что считается, что этот кофе очень редкий и на вкус такой типичный. Из-за своей торговой марки этот кофе часто является подлинным сувениром Индонезии. Цена на циветт кофе дорогая, но действительно ли она сопоставима с ее полезностью для здоровья? Чтобы выяснить, полезнее ли кофе циветта, чем другие виды кофе, рассмотрите следующее объяснение.

Что такое циветт кофе?

Кофе Luwak производится на Суматре с помощью метода, который вообще не распространен. Кофейные зерна Luwak получают из помета циветты, который является разновидностью дикой циветты, обитающей в лесу или в районе кофейных плантаций. Суматра действительно известна как районы производства робусты и арабики.

Циветы, которые бродят вокруг кофейных плантаций, часто едят вишню, выращенную из кофейных растений. Вишня будет перевариваться мангустой, а затем семена вишни (кофейные зерна), которые не разрушаются в пищеварительной системе циветты, выходят вместе с калом.

Кофейные зерна, которые выходят с пометом циветты, будут обрабатываться дальше. Тип кофейных зерен зависит от вишни, которую съедает циветта, может быть робуста или арабика. Однако большая часть доступного на рынке кофе циветты поступает из кофейных растений Арабика. Семена будут очищены и стерилизованы, а затем обжарены, чтобы кофе был готов к продаже и распространению.

Разница между циветой и другим кофе

Другие виды кофе обрабатываются непосредственно с растений. Кофейные зерна будут отделены от фруктов и обработаны таким образом. Пока циветт кофе проходит через более сложную стадию. Поскольку процесс отличается, вкус и текстура дорогого кофе отличается от других видов кофе. Кофе Luwak кажется светлее, а не острым, как другие виды кофе. Кроме того, крутой также более ароматный.

Некоторые люди считают, что вкус и аромат кофе из циветты более аппетитны, потому что мангуста очень хороша при выборе вишни из кофейных растений. Считается, что цивет сможет выбирать только самые лучшие и спелые вишни. Кроме того, считается, что ферменты, которые помогают мангусте переваривать кофе, снижают кислотность кофе. Это то, что делает вкус не таким острым.

Является ли кофе циветта более здоровым, чем другие виды кофе?

Согласно лабораторным исследованиям в Канаде, кофе из циветты из Индонезии содержит меньше белка, чем другие виды кофе. Это потому, что белок в кофе переваривается и поглощается мангустой. Поскольку белок уменьшается, типичный горький вкус кофе также уменьшается.

Процесс пищеварения мангусты снижает его кофеин и кислотность. Тем не менее, это не означает, что весь кофе циветты содержит мало кофеина и безопасен для желудка. Потому что в каждом кофейном зерне, потребляемом циветтой, содержится разное содержание кофеина. По сравнению с другими типами кофе, такими как кофе Ачех, кофе Тораджа, эфиопский кофе или кенийский кофе, разница в содержании не так велика.

Таким образом, вы все равно должны употреблять циветт кофе с умом. Избегайте пить кофе циветты более 3 чашек в день. Побочные эффекты употребления циветты включают беспокойство, беспокойство, бессонницу, тошноту, диарею, головные боли и сердцебиение.

Кофе Luwak полезнее других сортов кофе?
Rated 5/5 based on 2188 reviews
💖 show ads