Опасность лапши быстрого приготовления, если ее употреблять слишком часто

содержание:

Какие продукты вы обычно ищете, когда идет дождь? Лапша быстрого приготовления, верно? Особенно если подавать с отварным добавлением с кусочками кайенских косточек. Лапша быстрого приготовления, действительно, стала любимой едой большинства индонезийцев, особенно детей-интернатов в конце месяца. Но знаете ли вы опасность лапши быстрого приготовления, если вы употребляете ее слишком часто?

Лапша быстрого приготовления является одним из переработанных пищевых продуктов. Обработанная пища - это не только пища, которая была приготовлена, а затем снова нагрета. Обработанная пища - это пища, которая была изменена с ее первоначальной формы на новую форму по причинам здоровья, удовольствия и некоторых других причин. Процессы, которые могут происходить при обработке этих продуктов, включают охлаждение, приготовление пищи, нагревание и сушку. Опасность лапши быстрого приготовления при употреблении слишком часто связана со многими химическими процессами и добавлением других вредных для здоровья ингредиентов.

Опасность лапши быстрого приготовления для здоровья

Обработанные продукты, как правило, готовятся только с добавлением соли, сахара и жира для придания более восхитительного вкуса, в то же время сохраняются и могут храниться в течение более длительного времени. Иногда добавление некоторых из этих ингредиентов также может повлиять на внешний вид обработанных пищевых продуктов, это может даже увеличить желание людей есть их.

Но с добавлением сахара, конечно, количество жира, содержащегося в обработанной пище, увеличивается, и содержание пищи в нем, конечно, невелико. Итак, опасность употребления лапши быстрого приготовления на нашем теле, если ее употреблять слишком часто, включает в себя:

1. Метаболический синдром

Исследование, проведенное Хён Шином, показало, что женщины, которые употребляли лапшу быстрого приготовления два или более раз в неделю, подвергались более высокому риску подвергнуться метаболическому синдрому по сравнению с теми, кто вообще не ел лапшу быстрого приготовления.

Исследование было проведено на 11 000 взрослых в возрасте от 19 до 64 лет. Участникам было предложено сообщить, что они ели, тогда список продуктов будет классифицирован исследователями. Этот метаболический синдром возникает из-за высокого содержания нездорового натрия и насыщенных жиров, которые содержатся в лапше быстрого приготовления.

2. Диабет

Лапша быстрого приготовления из майды. Майда - это обработанная мука, прошедшая процесс измельчения, рафинирования и отбеливания. По словам доктора Симрана Сайни, диетолога в больнице Fortis в Нью-Дели, майда, содержащаяся в лапше быстрого приготовления, является лишь дополнительным ингредиентом, который не содержит никаких других питательных веществ, кроме богатого вкуса. Так что потребление майды вызовет только ожирение.

Кроме того, в Майде также высокое содержание сахара, так что потребление Майды может повысить уровень сахара в крови. При потреблении майды поджелудочная железа немедленно выделяет инсулин, чтобы переварить его, что должно занять время. Это условие может вызвать отек, чтобы потенциально диабет типа 2.

Как преодолеть опасность этой лапши быстрого приготовления?

Лиза Янг, диетолог и профессор Нью-Йоркского университета, сказала, что на самом деле лапшу быстрого приготовления все еще можно употреблять, а последствия для здоровья, которые они вызывают, все еще можно контролировать. Хитрость заключается не в том, чтобы потреблять его каждый день, контролировать порцию, которую съели в каждый момент потребления, и должен сочетать представление с другими продуктами, которые не были обработаны, и более здоровыми продуктами, такими как овощи и яйца.

Опасность лапши быстрого приготовления, если ее употреблять слишком часто
Rated 4/5 based on 2784 reviews
💖 show ads