5 Польза соевых бобов для здоровья: от профилактики диабета до рака молочной железы. Для получения полной информации о нашей политике рекламодателя и спонсора, пожалуйста, прочитайте здесь.

содержание:

Соевые бобы являются одним из видов бобов, которые богаты необходимыми питательными веществами. Начиная от белка, клетчатки, омега-6 жирных кислот, антиоксидантов, до фитоэстрогенов. Поэтому неудивительно, что соевые бобы могут предложить множество полезных для организма полезных свойств. Какие продукты из соевых бобов и польза сои для здоровья? Вот полное объяснение.

Различные преимущества сои для здоровья

Подводя итог различным исследованиям по всему миру, обычное потребление соевых бобов или обработанных продуктов может дать ряд точных преимуществ ниже.

1. Поддерживать здоровье сердца

Согласно исследованию, опубликованному в The New England Journal of Medicine, потребление соевых бобов каждый день может снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) в крови до 12,9 процента. Результаты подобных исследований были также успешно подтверждены группой экспертов из Американской кардиологической ассоциации.

Поддержание нормального уровня холестерина может снизить риск сердечного приступа, инсульта и других сердечных заболеваний. Эффективность соевых бобов в поддержании здоровья кровеносных сосудов и сердца будет ощущаться больше, если вы начнете заменять потребление животного белка, такого как мясо, соевым белком.

2. Снимает симптомы менопаузы

В 2010 году в научном журнале «Менопауза» было доказано, что регулярное употребление в пищу продуктов из соевых бобов способно облегчить симптомы или изменения в организме женщин во время менопаузы. Особенно проблема тела становится горячей и легко потеет (приливы), особенно ночью.

Это потому, что соевые бобы содержат изофлавоны, которые являются природными фитоэстрогенами, которые действуют как эстрогены в организме женщины. Во время менопаузы выработка гормона эстрогена резко упадет, поэтому вы испытываете такие симптомы, как горячая вспышка Таким образом, употребление сои может помочь облегчить симптомы менопаузы из-за недостатка эстрогена.

3. Снижение риска рака молочной железы

Поскольку соевые бобы содержат фитоэстрогены, похожие на гормон эстроген, организму больше не нужно вырабатывать больше эстрогена. Сам эстроген, если чрезмерные уровни могут включить раковые клетки в молочной железе. Таким образом, употребление в пищу продуктов из соевых бобов может снизить риск развития рака молочной железы.

Этот факт был успешно отмечен экспертами в Американском журнале клинического питания. Это исследование также доказывает, что риск рака молочной железы может быть снижен на 60 процентов, если вы регулярно едите соевые бобы.

4. Улучшить память и функцию мозга

Не менее важны преимущества соевых бобов, которые улучшают память и функцию мозга. Исследование, проведенное группой экспертов из Медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Диего, показало, что соевые бобы могут предотвращать старение или снижение способности мыслить из-за возраста. Потому что соевые бобы содержат омега-6 жирные кислоты, которые полезны для здоровья мозга и нервов.

5. Снижение уровня сахара в крови и полезно для диабетиков

Потребление сои может снизить риск развития диабета типа 2. Недавний анализ в Американском журнале клинического питания рассмотрел 24 исследования взаимосвязи сои и диабета. В результате, продукты, содержащие соевые бобы, более эффективны в снижении уровня сахара в крови натощак, который является одним из способов контроля диабета.

Типы еды из соевых бобов

Легко получить разнообразные продукты или напитки из соевых бобов. Вот несколько примеров источников пищи из соевых бобов.

1. Тофу и Темпе

Эта обработанная пища из соевых бобов, должно быть, была настолько знакома языку. Помимо того, что тофу и темпе богаты белком и клетчаткой, они также богаты пробиотиками. Пробиотики могут увеличить уровень полезных бактерий в кишечнике.

2. Кетчуп

И сладкий соевый соус, соевый соус, и английский соевый соус оба сделаны из соевого сока. Вы можете добавить соевый соус к блюдам, подаваемым в домашних условиях, чтобы получить различные преимущества сои для здоровья.

3. Закуски, содержащие соевые бобы

Если вы хотите найти источник соевых бобов, который практичен, но все же полезен, выбирайте сою из обработанных соевых бобов с высоким содержанием клетчатки и белка, таких как SOYJOY. SOYJOY это закуска из цельных соевых бобов, так что она медленно усваивается организмом. с перекусы SOYJOY, Вы можете одновременно перекусывать желудок, потому что в этих закусках много клетчатки и белка.

перекусы SOYJOY за два часа до еды вы можете ограничить и уменьшить порцию углеводов и контролировать свой аппетит. Вы также не будете часто потреблять избыточные углеводы или калории, когда едите много.

4. Соевое молоко

Соевое молоко является хорошим источником белка и витамина В для здоровья. По сравнению с коровьим молоком, соевое молоко также содержит меньше жира и может быть альтернативой для тех из вас, у кого непереносимость лактозы.

5 Польза соевых бобов для здоровья: от профилактики диабета до рака молочной железы. Для получения полной информации о нашей политике рекламодателя и спонсора, пожалуйста, прочитайте здесь.
Rated 5/5 based on 2408 reviews
💖 show ads