4 вещи, которые делают постную еду быстрой

содержание:

Иногда пища, которую мы только что приготовили, внезапно имеет неприятный запах и становится кислой. При употреблении эти продукты могут вызвать боль в животе. Некоторые из основных причин несвежего фаст-фуда - это воздух и влага, чрезмерное освещение и температура, которые быстро ухудшают качество пищи. Приходите посмотреть, полное объяснение других причин несвежей пищи.

Некоторые из причин быстрого питания устарели

1. Место и как сохранить не так

Места и способы хранения неправильной пищи являются наиболее распространенными причинами несвежей пищи. Если в вашем доме тепло и влажно, оставленные на открытом воздухе фрукты и овощи будут созревать и черстветь быстрее. Температура холодильника ниже 4 градусов по Цельсию позволяет ускорить рост разлагающихся бактерий.

В любом случае, продукты должны храниться отдельно в плотно закрытой таре. Отдельные контейнеры и места для мяса, одна для еды, которую нужно съесть снова, а другая для фруктов и овощей. Проверяйте еду вашего холодильника каждый день. Если одна еда начинает устареть, немедленно откажитесь от нее. Бактерии из несвежей пищи могут распространяться и загрязнять пищу или другие пищевые ингредиенты вокруг нее.

2. Холодильник, который менее холодный

Холодильники обычно устанавливаются с минимальной температурой 4 градуса по Цельсию, что препятствует свободному росту патогенных бактерий при хранении продуктов. Однако холодильники, как правило, не достаточно холодные, чтобы остановить рост этих грибковых бактерий. Контролируйте пищу на наличие признаков гниения, особенно мяса и остатков пищи, которые еще можно съесть.

Морозильная камера в холодильнике предназначена для хранения продуктов длительного хранения. Инструкции по хранению продуктов в правильном холодильнике:

  • удалить как можно больше воздуха из пищевых контейнеров или пластмассы
  • убедитесь, что температура установлена ​​на уровне или ниже 0 градусов по Цельсию
  • если электричество отключается, закройте холодильник и морозильник закройте
  • внешний термометрпусть температура в холодильнике остынет.

3. Пищу также можно обезвоживать

Бактерии, вызывающие несвежую пищу, нуждаются в влаге, кислороде и температуре, чтобы быстро размножаться. На самом деле, пища также может быть обезвожена. Обезвоживание, о котором идет речь, - это процесс удаления водяного пара из пищи, что замедляет или останавливает рост бактерий, которые разлагаются.

Чтобы свести к минимуму количество воды на пище, нужно, чтобы пища, которую нужно нагревать до температуры около 60 градусов по Цельсию, или когда печь была выключена, высушить ее с помощью вентилятора или обеспечить циркуляцию воздуха, чтобы помочь отвести влагу из пищи. Старайтесь не закрывать пищу, когда она еще горячая.

4. Свет на еду

Почти вся пища, которая подвергается воздействию естественного или искусственного света, например лампа холодильника, может стать причиной несвежей пищи. Пища поглощает воздействие света, поэтому в определенных продуктах образуется гниль. Распад света в пище обычно приводит к определенным типам пищи, таким как жирная пища и кокосовое молоко, как правило, легко устаревают.

4 вещи, которые делают постную еду быстрой
Rated 5/5 based on 1019 reviews
💖 show ads