Как адаптироваться к сладким продуктам и напиткам

Когда вы отправляетесь в отпуск или посещаете определенные специальные мероприятия, обычно вы испытываете дилемму, когда подаются сладкие блюда. Диабетикам будет трудно есть сладкие продукты, такие как праздничные торты, пирожные на день благодарения, мороженое и сладости повсюду.

Во время каникул, если вы хотите съесть свой любимый десерт, просто расслабьтесь, потому что вам позволено. Тем не менее, важно есть сладкую пищу небольшими порциями. Кроме того, если вы хотите съесть сладкую пищу частично, сократите долю продуктов, которые содержат углеводы в вашем основном приеме пищи в это время.

Например, если вы хотите съесть кусок пирога после еды, то, съев основную пищу, уменьшите порцию риса.

Советы по сладкой еде во время праздников

  • Определите, когда и сколько вы будете есть и как вы преодолеете искушение.
  • Разделите одну порцию десерта с другим человеком и уменьшите количество калорий, не употребляя сливки.
  • Выбирайте здоровую сладкую пищу, такую ​​как фрукты или пудинг без сахара.
  • И если вы решили есть сладкую пищу, не забывайте сокращать количество углеводов в своем рационе, чтобы поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови.

Пересмотреть рецепты

Есть способы пересмотреть многие рецепты десертов, чтобы они были более здоровыми и при этом были вкусными. Вы можете заменить сахар в пищевых рецептах на заменители сахара. Вы также можете попытаться снизить уровень сахара и увеличить употребление корицы, мускатного ореха, ванили и других вкусных специй, которые также дают прекрасный вкус.

Как адаптироваться к сладким продуктам и напиткам
Rated 4/5 based on 2601 reviews
💖 show ads