Что полезнее для здоровья, когда вы голодны или голодны?

содержание:

Голод - это, по сути, механизм организма, сигнализирующий о том, что энергия организма начала уменьшаться, поэтому его необходимо восполнять, употребляя пищу. Тем не менее, все еще ведутся споры, когда мы должны есть, когда мы голодны или должны есть, прежде чем быть голодными?

Как может возникнуть голод?

Голод вызван гормонами, происходящими из пищеварительного тракта, а именно лептин и грелин. Изменения в уровнях корректируются с учетом наличия запасов пищи в организме. Гормон грелина является спусковым механизмом для голода и желания поесть. Уровень повышается до еды и падает через несколько часов после еды. В то время как гормон лептин является спусковым механизмом для сытости, уровень которого увеличивается, когда энергия организма насыщается пищей, поэтому он может дать чувство сытости.

Еда, когда вы голодны, или перед голодом, является методом регулирования диеты, поэтому она не слишком сильно влияет на усвоение пищи. Разница между ними заключается в влиянии тела на голод и на то, как мы реагируем на голод.

Польза от еды только когда чувствуешь себя голодным

Есть две причины, почему наша диета должна следовать только за голодом

Ограничить ежедневные калории - рекомендации по употреблению в пищу только тогда, когда вы голодны, с целью уменьшения ежедневного потребления калорий, особенно для людей, находящихся на диете. Для некоторых людей употребление пищи вызвано не голодом, а результатом пристрастие к сладким продуктам или соленые и закусочные, так что вы потребляете лишних калорий, чем вам нужно. Хотя это немного сложно, этот метод также полезен для изменения привычки перекусывать кого-то.

Отрегулируйте калории, потраченные на деятельность - Механизм голода возникает только тогда, когда организму не хватает энергии, поэтому, когда голодным является подходящее время для пополнения энергии. Потребление калорий, скорее всего, потребуется, когда многие виды деятельности, которые включают в себя физическую активность и навыки мышления в день. Таким образом, только прием пищи, когда вы голодны, является методом регулирования правильного питания, если вы менее активны, особенно в физической активности.

Тем не менее, мы также должны признать голод и убедиться, что это не просто «тяга» к еде. Это можно сделать, приняв решение не сразу принимать пищу, а подождать минут 10-15. Если нет никаких признаков ощущения голода, таких как снижение концентрации и абдоминальных звуков, или если утрачен голод, то вы действительно не чувствуете себя голодным.

Преимущества еды перед тем, как быть голодным

Есть несколько причин, почему лучше есть тело, прежде чем дать голодный сигнал, в том числе:

Отвечать на голод с умом - На самом деле голод часто влияет на наше решение выбрать еду. Когда мы чувствуем себя очень голодными, мы склонны выбирать продукты с сильным вкусом, такие как сладкие, соленые и жирные, это может вызвать привыкание и есть лишнюю пищу. И наоборот, прием пищи до голода также повлияет на оценку потребляемой пищи и облегчит нам выбор более здоровой пищи.

Снижение риска поедания слишком быстро - В дополнение к влиянию на решения при выборе пищи, питание перед тем, как быть голодным, также влияет на то, как человек получает удовольствие от еды. Тот, кто ест до голода, чаще ест медленно и перестает есть быстрее, потому что уровень гормона грелина не слишком высок.

Хорошо для улучшения графика питания - заняты и многие мероприятия часто заставляют нас пропускать приемы пищи. Хотя часто он не чувствует себя голодным, он все же оказывает негативное влияние на здоровье и влияет на работоспособность организма. Это можно исправить, съев перед голодом, но в соответствии с графиком утром, днем ​​и вечером.

Итак, какой из них лучше?

Каждый метод регулирования диеты имеет свои преимущества и недостатки, поэтому он должен быть адаптирован к потребностям каждого человека. Еда только тогда, когда она голодна, может быть трудной для некоторых людей, включая тех, у кого есть метаболический синдром, такой как диабет или ожирение, потому что их тела более «невосприимчивы» к сытости или лептину. Кроме того, качество питания должно учитываться при применении как при употреблении волокнистой пищи, так и с высоким содержанием белка, чтобы поддерживать сытость в течение достаточного времени.

Что полезнее для здоровья, когда вы голодны или голодны?
Rated 5/5 based on 2792 reviews
💖 show ads