Хотите попробовать козий молочный сыр? Эти 5 преимуществ вы можете получить!

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Козий сыр или известный как шевр - это сыр из козьего молока. Видимо, козий сыр тоже не менее полезен с сыром из коровьего молока, который вы можете есть, вы знаете! Это то преимущество козьего молока, которое нужно знать.

1. Содержит пробиотики

бактерия

Пробиотики - это полезные и полезные бактерии, которые полезны для здоровья организма.

В зависимости от типа сыра, козий сыр содержит различные пробиотики, включая L. acidophilus или L. plantarum, Эти пробиотики необходимы для поддержания функции кишечника в пищеварительной системе человека.

Было показано, что диеты, богатые пробиотиками, улучшают пищеварение, уменьшают воспаление и повышают иммунитет.

По сообщениям со страницы Healthline, козий сыр является хорошим источником пробиотиков из-за его высокого содержания жира и твердой текстуры, которая обеспечивает защиту полезных бактерий, попадающих в пищеварительную систему.

2. Легче переваривать, чем сыр из коровьего молока

польза сыра от коз
Источник: Повар Роман

Козье молоко и коровье молоко имеют разное содержание. Производимый сыр также дает другое содержание. Структура белка в козьем сыре проще, так что его легче переваривать, чем коровий сыр в пищеварительной системе человека.

Кроме того, козий сыр содержит меньше лактозы по сравнению с коровьим молоком. Лактоза является основным видом углеводов, присутствующих в молоке млекопитающих. По оценкам, около 70 процентов населения мира, особенно азиаты, испытывают перебои в переваривании лактозы. Признаки включают вздутие живота, боли в животе, газ и диарею.

Эксперты предполагают, что большинство людей, страдающих этим расстройством, должны потреблять только небольшое количество лактозы, около 12 грамм или не употреблять совсем, в зависимости от их индивидуальных условий.

Ну, поскольку содержание лактозы в козьем сыре ниже, чем в говяжьем сыре, козий сыр может быть правильным выбором для некоторых людей, которые испытывают сбои в переваривании лактозы.

3. Нижний жир

козий сыр
Источник: Современный Фермер

Потребление насыщенных жиров и холестерина козьего сыра ниже, чем сыр из коровьего молока. Каждые 28 граммов козьего сыра содержат 5 граммов жира, а сыр чеддер из коровьего молока содержится 9 г жира.

Кроме того, козий сыр содержит половину насыщенного жира, что составляет 3 грамма на порцию, тогда как по сравнению с сыром чеддер содержит 6 граммов на порцию.

4. Больше витаминов и минералов

козий молочный сыр
Источник: Серьезный ест

В таком же количестве сыр из козьего молока содержит более высокие уровни витамина D, K, тиамина (витамин B1) и ниацина (витамин B3). Кроме того, козий сыр также содержит больше рибовлафина и фосфора.

Количество витамина А в козьем сыре содержит такое же количество сыра чеддер из коровьего молока. Все эти витамины и минералы не могут быть сделаны самим организмом, поэтому витамины и минералы из пищи и напитков очень необходимы для удовлетворения потребностей организма.

5. Больше наполнения

козий сыр
Источник: Daring Gourmet

Козье молоко содержит больше жирных кислот с короткой и средней цепью, чем коровье молоко. Козье молоко содержит жирные кислоты, называемые каприновой кислотой и акриловой кислотой. Этот тип жирных кислот является источником энергии, который может быстро перевариваться, но может увеличить сытость надолго. Это может помочь вам, кто хочет похудеть.

Было показано, что сыр из козьего молока обладает противовоспалительным действием и может даже подавлять чувство голода из-за содержания каприновой кислоты. Кроме того, считается, что этот контент также может бороться P.acne которая является бактерией, которая вызывает воспаление и прыщи.

Хотите попробовать козий молочный сыр? Эти 5 преимуществ вы можете получить!
Rated 4/5 based on 2155 reviews
💖 show ads