содержание:
После дня поста самое приятное - время ожидания секунд, чтобы прервать пост. Такое ощущение, что мой рот не может дождаться, чтобы съесть разнообразные аппетитные блюда за обеденным столом. Но будьте осторожны, употребление в пищу продуктов, которые не полезны при быстром разрушении, также могут привести к ожирению.
При нарушении поста рекомендуется употреблять сладкие продукты или напитки, но следует избегать продуктов или напитков, содержащих сахар и простые углеводы, такие как компот, сладкий чай или сироп. Потому что продукт очень легко расщепляется и переваривается в сахар крови. В результате, если сахар потребляется в избытке, уровень сахара в крови быстро взлетит, но также быстро снизится, делая людей легко сонливыми, слабыми и накапливающими жир.
Вот почему вы должны быть умны в обработке пищи для быстрого разрыва, который полезен для здоровья и содержит много полезных веществ для организма.
Каковы здоровые и практичные рецепты быстрого взлома?
При нарушении поста рекомендуется не употреблять в пищу большие порции. Это потому что это сделает Вы чувствуете дискомфорт в животе из-за сытости, которая делает ваш живот склонным к вздутию живота или вздутию живота.
Итак, просто съешьте легкую закуску. После этого отдохните, выполнив сначала вечернюю молитву, а затем съев основное блюдо.
Вот здоровый и практичный рецепт быстрого прорыва, который вы можете попробовать дома.
Соте Паккой Тофу
Ингредиенты:
- 350 граммов белого тофу, нарезанного кубиками около 2 х 2 см
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 красный плод чили, удалите семена и нарежьте мелко (количество чили можно отрегулировать по вкусу)
- 100 грамм грибов шитаке делятся на 4 части
- 200 грамм поккой вымыть, а затем нарезать на большие кусочки
- Соленый соевый соус
- соль
- Достаточно оливкового масла
Как сделать:
- Приготовьте контейнер для замачивания приправ, содержащий тофу, чеснок, одну чайную ложку оливкового масла и перец чили. Затем хорошо перемешайте, пока все не перемешается, и дайте постоять около 10 минут для замачивания.
- Разогрейте антипригарную кастрюлю на медленном огне.
- Добавьте грибы и приправы, которые были вымочены, и хорошо перемешайте, пока они не станут ароматными и тофу не подрумянится с обеих сторон.
- Затем добавьте паккой, соевый соус, соль и немного воды.
- Хорошо перемешайте и готовьте до готовности.
- Разложить по тарелкам и готово к подаче.