Выявление пользы для здоровья и риска употребления в пищу продуктов

Среди тенденций здорового и зеленого питания во всем мире многие люди спонтанно высказывали неприятные реакции на идею употребления пищи во внутреннем мире - и по разным причинам.

В дикой природе большинство плотоядных животных рвут печень и почки сначала после убийства своей добычи, а затем после окончания приема пищи с мясом и мышцами. За этим стоит причина, которую многие не знают: внутренности (особенно печень) являются натуральными поливитаминами. Орган предлагает некоторые из самых плотных источников питательных веществ, таких как витамины группы В, железо, фосфор, медь и магний, и обогащен наиболее важными жирорастворимыми витаминами: А, D, Е и К.

С обработанными мясными продуктами - такими как колбасы, ветчина или солонина - вы не знаете, что вы потребляете. Не только мясной фарш получает дополнительную окраску, но колбасные изделия и продукты из солонины, которые не имеют гарантированного качества, могут содержать все виды животных частей, таких как кости и хвосты. Мясо с помощью сложного производственного процесса также может быть смешано с насыщенным жиром, солью, сахаром и другими консервантами, чтобы обогатить вкус и сделать его похожим на настоящее мясо. С субпродуктами вы точно знаете, что потребляете.

Ниже мы узнаем больше о пользе для здоровья и рисках различных видов субпродуктов.

Ати курица

Почему вы должны есть куриную печень?

Одна порция (1 унция) приготовленной курицы содержит 45 ккал и только 1 грамм жира, 15 мг натрия и совсем не содержит углеводов. Курица Ати содержит достаточно белка: 7 грамм на порцию. Кроме того, на 1 унцию куриной печени, обогащенной 130% суточной нормы адекватности питания (RDA), рекомендованной для витамина А. Витамин А способствует хорошему зрению; Витамин А также может помочь уменьшить последствия дегенерации желтого пятна (снижение остроты зрения) и бороться с потенциальной катарактой и другими нарушениями зрения, витамин А также способствует здоровью кожи, пищеварению и иммунитету.

Вы также получите около 120 процентов рекомендуемой суточной дозы витамина B-12 в 1 унции куриной печени. Дефицит витамина B-12 может вызвать пагубную анемию. Адекватное потребление витамина B-12 может помочь организму вырабатывать новые эритроциты. Увеличьте энергию и умственную функцию, и сражайтесь с болезнью Альцгеймера.

В одной унции куриной печени вы также найдете 60% рекомендуемой суточной дозы фолиевой кислоты, или витамина B-9. Фолиевая кислота особенно важна для беременных женщин или тех, кто планирует беременность, потому что эти жирные кислоты могут помочь уменьшить вероятность врожденных дефектов или нарушений развития у младенцев.

Риск употребления куриной печени

В той же порции, куриная печень также содержит 180 мг холестерина - более половины рекомендуемого потребления в целом. Кроме того, если вы собираетесь готовить куриную печень, вы должны учитывать количество калорий и жира в масле, добавленных при определении общего питания в части вашей куриной печени.

Слишком много витамина А может нанести вред организму и развивающемуся ребенку. Таким образом, беременные женщины и те, кто планирует по-настоящему обратить внимание на долю куриной печени в своем ежедневном рационе, также избегают приема добавок с витамином А.

Пожилые люди должны избегать употребления курицы ати вообще, если они принимают добавки витамина А, или ограничить порцию до одного раза в неделю. У пожилых людей избыток витамина А может ослабить кости, что может привести к переломам.

Куриный желудок

Почему вы должны есть куриный желудок?

Одна порция (100 г / 3,5 унции) куриного желудка содержит 2,68 г общего жира, 78 мг натрия, 107 ккал и менее 1 г насыщенного жира. Если вы ищете альтернативный ингредиент с низким содержанием материнского молока, но с высоким содержанием белка, куриный желудок является более здоровым выбором, чем кусок курицы или свинины. Диета с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и некоторых видов рака.

Ампела из курицы богата белком. Белок необходим для производства энергии, а также помогает укрепить мышечные клетки и ткани. При весе тела 9 кг рекомендуется употреблять 8 грамм белка. Порция (100 граммов) куриного желудка обеспечивает 30,39 грамма белка, чтобы обеспечить полноценное потребление белка.

В 100 граммах куриного желудка содержится 4 миллиграмма железа и 4,42 миллиграмма цинка. Женщинам необходимо 16 мг железа и 8 мг цинка, а мужчинам - 8 мг железа и 11 мг цинка каждый день. Железо необходимо для разрушения клеток, выработки гемоглобина и транспорта кислорода по всему организму. Цинк необходим организму для усиления иммунной работы организма и ускорения процесса заживления ран.

В порции куриного желудка (100 г) вы также получите: 4 мг ниацина или витамина B-2 (всего 16 мг в день для мужчин и 14 г для взрослых женщин, 18 мг для беременных и 17 мг для кормящих матерей - в день); 0,262 мг рибофлавина (всего 1,3 мг для мужчин, 1,1 мг для взрослых женщин, 1,4 г для беременных и 1,6 мг для кормящих матерей - в день); и 1,04 микрограмма витамина В12 из общей суточной рекомендации 2,04 мкг.

Витамин В12 важен для иммунной системы и хорошей неврологической функции. Ниацин помогает поддерживать здоровые волосы, кожу, печень и глаза, а также повышает иммунитет. Рибофлавин, природный антиоксидант, может защитить организм от повреждений, вызванных свободными радикалами, которые вы получаете от переваривания пищи в организме. Кроме того, рибофлавин также помогает поддерживать здоровые волосы, кожу, глаза и сердце.

Риск есть куриный желудок

В той же порции куриный желудок содержит 370 миллиграммов холестерина, что превышает нормальный предел в 300 миллиграммов в день, рекомендованный Американской кардиологической ассоциацией. Для взрослых с историей болезни сердца, рекомендуемое потребление холестерина составляет 200 мг в день.

Кишечная и рубцовая корова

Почему вы должны есть рубец?

Одна порция говяжьего кишечника (100 грамм) содержит 1,6 миллиграмма цинка, 96 калорий, 13,64 грамма белка и приблизительно 4 грамма общего жира (всего 1,5 грамма в форме насыщенного жира). Суточный лимит насыщенных жиров в день для взрослых мужчин составляет 30 и 20 грамм для взрослых женщин.

В 100 г кишечника он содержит 1,57 мг витамина B-12, соответствует почти 65% суточного рекомендуемого количества для взрослых, составляет менее 60% от предела для беременных женщин и 56% рекомендаций AKG для кормящих матерей. Витамин В12 важен для иммунной системы и хорошей неврологической функции. Ниацин помогает поддерживать здоровые волосы, кожу, печень и глаза, а также повышает иммунитет. Кроме того, B-12 помогает организму лучше адаптироваться к стрессу, а также помогает производить ДНК и предотвращать анемию.

Из 100 г коровьего кишечника вы получите 72 г фосфора, что на 10% больше суточной рекомендации AKG. Фосфор в изобилии содержится в костях и зубах, потому что этот минерал важен для производства и здоровья зубов. Фосфор также помогает организму расщеплять жиры и углеводы, а также помогает вырабатывать белок и улучшать клетки и ткани. Вам также нужен фосфор, чтобы обострить ваше чувство вкуса и обоняния.

Риск поедания рубца

В той же части кишечника коровы также содержится 138 мг холестерина - на 46-69 процентов больше, чем рекомендуемый суточный предел потребления холестерина Американской кардиологической ассоциацией.

Говяжья печень

Почему вы должны есть говяжью печень?

В 3 унции говяжья печень содержит 60 мкг витамина B-12, а в телячьей печени - 72 мкг витамина B-12 на 3 унции. Эта величина обеспечивает достаточное количество потребления витамина B-12 для организма за пределом AKG 2,4 микрограмма витамина B-12 в день.

Для ежедневного рациона вам нужно всего лишь 0,9 мг меди. Если вы съедите 3 унции говяжьей печени, вы будете получать 12 мг меди в день. Медь является важным поддерживающим компонентом ряда ферментов. Организм зависит от этих ферментов, которые вырабатывают энергию, усваивают железо, синтезируют коллаген и сохраняют нервы организма здоровыми. Некоторые ферменты, которые зависят от меди, также производят антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами.

Говяжья печень богата витамином А - в телячьей печени содержится почти более 60 тысяч МЕ витамина А на 3 унции, а у взрослых коров - 26 957 МЕ витамина А. Если у вас дефицит витамина А, ваша иммунная система ослабнет. Витамин А является важным фактором в производстве белых кровяных клеток.

Риск употребления говяжьей печени

Говяжья печень может содержать остатки пестицидов в более высоких концентрациях, чем другие части говядины.

Регулярное потребление говяжьей печени более 100 г в день может привести к тому, что накопление меди и витамина А в организме достигнет опасных пределов. Отравление медью редко встречается у здоровых взрослых, но может привести к повреждению печени. Поэтому ограничьте потребление меди максимум 10 мг в день. Кроме того, производные витамина А в печени говядины - ретинол - могут быть токсичными для организма, если они всасываются организмом в высоких дозах за короткое время или в низких дозах, но регулярно в течение длительного времени. Предел толерантности к потреблению витамина А в день составляет 10 000 МЕ.

Основным недостатком потребления говяжьей печени является количество в ней холестерина. Кусок говяжьей печени среднего размера содержит 90 процентов холестерина. Однако, как и холестерин в морепродуктах и ​​яйцах, содержание холестерина в печени (курица и говядина) - это тип, который легко разрушить, поэтому он обычно не оказывает плохого влияния на уровень плохого холестерина (ЛПНП) в крови, который может засорить артерии. ,

Холестерин важен для формирования клеток и некоторых гормонов, но организм также производит холестерин естественным путем. Чрезмерное потребление холестерина может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Корова мозг

Почему вы должны есть коровьи мозги?

Мозг коровы обладает удивительной питательной ценностью благодаря здоровому содержанию белка и жира. Каждые 4 унции коровьего мозга содержат 12,3 грамма белка - одна пятая от общего суточного потребления рекомендуется для среднего человека с весом 68 кг, согласно расширению Университета штата Айова. Белок помогает организму поддерживать здоровье мышц, а также служит защитником иммунной системы.

Мозг коровы также содержит DHA, один тип омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также способствуют здоровому функционированию мозга. Каждые 4 унции коровьего мозга содержат 1 грамм DHA.

Кроме того, мозг коровы также является хорошим источником селена и меди. Как антиоксидант, селен поддерживает ткани организма здоровыми, предотвращая потенциальное повреждение от свободных радикалов. Как и медь, селен также способствует оптимальному функционированию иммунной системы. В 4 унциях коровьего мозга содержится 324 микрограмма меди и 24 микрограмма селена. Эти две цифры соответствуют 44 процентам рекомендуемой суточной пищевой ценности селена и 36 процентам вашей ежедневной потребности в меди.

Мозг коровы также содержит ряд важных витаминов, таких как витамины B-5 и B-12. Витамин B-5 из вашей пищи поддерживает обмен веществ в организме, помогает вам превращать пищу в энергию, а также играет роль в выработке гормонов. Витамин В-12 помогает синтезировать ДНК, способствует здоровью нервной системы и поддерживает развитие новых красных кровяных клеток. Одна порция коровьего мозга содержит 2,3 мг витамина B-5 (пантотеновая кислота) - удовлетворяет 46 процентов вашей ежедневной пищевой ценности B-5. Мозг коровы также содержит 11 мг витамина B-12, которого более чем достаточно для ежедневных потребностей в питании.

Риск есть мозги коровы

Хотя коровий мозг богат полноценным питанием, внутренности, обычно встречающиеся в блюдах Паданга и Сото, также несут в себе серьезные риски для здоровья. Мозг коровы с высоким содержанием холестерина: 3,401 миллиграмма холестерина на порцию - в 10 раз больше суточного рекомендуемого предела RDA. Чрезмерный уровень холестерина в вашей пище может увеличить уровень плохого холестерина (ЛПНП) в крови, особенно у тех, кто чувствителен к пищевому холестерину.

Мозг коровы, зараженный вирусом губчатого энцефалита крупного рогатого скота, может представлять серьезную угрозу для здоровья, вызывая болезнь Крейтцфельда-Якоба, известную как «бешеная корова», - смертельное нейродегенеративное заболевание.

Взвесив все преимущества и риски, хотите ли вы включить в свой рацион здоровое питание разнообразные продукты? Ключ: ограничьте порции и готовьте, пока они не будут полностью приготовлены, чтобы избежать вредных бактерий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Бананы Диета Разное
  • Действительно ли диета без глютена действительно полезна для здоровья?
  • 5 Плохо уважаемых продуктов, которые оказываются полезными для здоровья
Выявление пользы для здоровья и риска употребления в пищу продуктов
Rated 5/5 based on 2549 reviews
💖 show ads