Правда ли, что охлаждение пищи может снизить уровень сахара?

содержание:

Большинство индонезийцев считают, что вы не ели, если вы не включили рис в свое меню. Паста, картофель и рис являются примерами углеводов, которые могут увеличить содержание сахара в крови при разрушении в пищеварительной системе человека. Тем не менее, эти продукты не рекомендуется для некоторых людей, которые имеют такие заболевания, как диабет. Однако в последнее время появилось предположение, что охлаждение пищи может снизить уровень сахара в ней. Это правда?

Познакомьтесь с различными видами сахара

Как мы все знаем, сахар является основным источником энергии человеческого тела. Самая простая форма сахара - это моносахарид, который состоит из фруктозы, галактозы и глюкозы. Глюкоза является наиболее важной формой сахара для организма человека. Это связано с тем, что в дополнение к действию в качестве источника энергии глюкоза также является содержанием большинства продуктов, которые находятся вокруг вас.

Тысячи глюкозы соединяются вместе, образуя полисахарид или широко известный как крахмал. Крахмал обычно встречается в растениях. Вот почему вам легче найти крахмал в продуктах, полученных из растений, таких как картофель, рис и кукуруза.

Когда ваши пищеварительные ферменты разрушают крахмал, крахмал превращается обратно в глюкозу для нужд организма. Крахмал является одной из форм углеводов. Но чрезмерное потребление углеводов на самом деле вызовет ожирение и даже диабет.

Уменьшает ли охлаждение пищи содержание сахара?

Исследование, проведенное диетологом из Университета Суррея по имени Дениз Робетсон в последние годы, показало, что охлаждение пищи оказалось способным изменить содержание этих продуктов, которые изначально были крахмалом, в устойчивый крахмал.

Устойчивый крахмал - это содержание крахмала, которое подвергается процессу охлаждения, так что оно претерпевает структурные изменения. Это приводит к тому, что пищеварительная система человека испытывает трудности с ее перевариванием, и содержащийся в ней сахар также не может всасываться в кровь. Это условие также заставляет калории, произведенные этими охлажденными продуктами, быть на 60 процентов меньше, чем оригинальные калории.

Другими словами, охлаждение пищи может помочь уменьшить увеличение сахара в крови за счет снижения калорий или содержания сахара.

Каковы преимущества крахмала, устойчивого к здоровью?

Другие исследования от доктора Робертсон успешно показал, что этот устойчивый крахмал имеет несколько преимуществ для здоровья, в том числе:

  • Может помочь уменьшить факторы риска для диабета 2 типа, а также влияние на людей с диабетом 2 типа.
  • Устойчивый крахмал может увеличить содержание клетчатки в вашем организме, не уменьшая вкус, форму или внешний вид, которые изначально были в форме обычного крахмала.

Однако, если вы хотите разогреть охлажденную пищу, необходимы дальнейшие исследования.

Правда ли, что охлаждение пищи может снизить уровень сахара?
Rated 5/5 based on 2385 reviews
💖 show ads