Хорошо для диеты, но будьте осторожны! Самое питьевое обезжиренное молоко может вызвать болезнь Паркинсона

содержание:

Медицинское видео: Words at War: Assignment USA / The Weeping Wood / Science at War

Нежирное молоко часто используется в качестве более здоровой альтернативы цельному сливочному молоку для людей, сидящих на диете. Но, возможно, вам следует сначала прочитать эту статью, прежде чем выпить стакан молока. этикеткаС низким содержанием жира в вашем молочном ящике это может стать главным оружием для вашего здоровья в долгосрочной перспективе. Потому что, согласно новому исследованию, употребление слишком большого количества обезжиренного молока может увеличить риск развития болезни Паркинсона. Как получилось? Узнайте больше здесь.

Обзор болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона - это прогрессирующее (продолжающееся) расстройство нервной системы, которое, в свою очередь, влияет на двигательные способности человека. Как правило, Паркинсон нападает на пожилых людей старше 50 лет. Один из 100 родителей в возрасте 65 лет и старше страдают от болезни Паркинсона. Исследования показывают, что мужчины больше подвержены риску заражения болезнью Паркинсона, чем женщины.

Болезнь начинается с небольшого тремора со стороны руки или обычно мышцы чувствуют себя жесткими. Эта серия симптомов будет продолжать ухудшаться с течением времени в годовом периоде. В повседневной жизни людям с болезнью Паркинсона будет трудно двигаться и разговаривать. Первоначальные симптомы, которые видны со стороны, - это замедление движения, невнятная речь и часто потеря баланса.

Паркинсон нападает на 4 миллиона населения планеты каждый год. Было даже подсчитано, что в годК 2030 году страдающие болезнью Паркинсона во всем мире могут достичь 6,17 миллионов человек.В одной только Индонезии число пациентов с болезнью Паркинсона в Индонезии достигает 400 000 человек в 2015 году, согласно данным Ассоциации неврологов в Индонезии, сообщенным из BeritaSatu. Это число может продолжать расти вместе с увеличением числа пожилых людей в стране.

Не существует специальных тестов или медицинских тестов для диагностики болезни Паркинсона, поэтому случай иногда бывает неожиданным.

Почему обезжиренное молоко может вызвать болезнь Паркинсона?

Согласно исследованию, опубликованному в Медицинский журнал Американской академии неврологиилюди, которые потребляют не менее трех порций молока с низким содержанием жира каждый день, имеют на 34% больший риск развития болезни Паркинсона по сравнению с людьми, которые в среднем потребляют только одну порцию молока с низким содержанием жира каждый день. В этом исследовании собраны и проанализированы данные о рационе питания и состоянии здоровья 129 129 участников в течение 25 лет. Исследователи также оценили частоту и виды потребляемых участниками обработанных молочных продуктов. За это время 1036 человек проявили симптомы болезни Паркинсона.

Основываясь на этих результатах, исследователи пришли к выводу, что потребление молочных продуктов с низким содержанием жира может быть связано с повышенным риском болезни Паркинсона. Тем не менее, они заявили, что их исследования носили чисто наблюдательный характер, поэтому они не могли объяснить причину и следствие этого предположения. Необходимы более глубокие исследования, чтобы установить причину этой связи.

Нежирное молоко не обязательно полезно для здоровья

Хотя еще не известно, что является причиной повышенного риска болезни Паркинсона от употребления в основном молока с низким содержанием жира, эта альтернативная молочная диета не обязательно является более здоровой, чем обычное молоко. Потому что исходное содержание животного жира в молоке с низким содержанием жира будет заменено производителями жиров из растений, которые в основном являются типами ненасыщенных жиров.

Процесс переработки молока будет вызывать гидрогенизацию растительного жира. Процесс гидрирования приводит к превращению растительного жира в пище в транс-жир, который очень опасен, если попадает в организм. Как известно, трансжиры могут повышать уровень холестерина и повышать риск сердечных заболеваний. Поэтому еда помеченаС низким содержанием жира не всегда с низким содержанием жира.

Не нужно воздерживаться от употребления нежирного молока

Можно использовать молоко с низким содержанием жира для альтернативного цельного молока, если оно находится в разумных пределах. Доктор Кэтлин Шеннон, руководитель неврологического отделения Университета Висконсина, сказала, что результаты, полученные в результате вышеупомянутого исследования, касающегося риска болезни Паркинсона, не оказали общего влияния в целом. «Увеличение риска составляет всего около 30 процентов, а не двукратное увеличение», - сказал он.

То же самое сказал Джеймс Бек, доктор философии, главный врач научного отдела болезни Паркинсона в Америке. Бек сказал, что повышенный риск все еще довольно мал, и это не то, что вообще требует от кого-то прекращения пить молоко с низким содержанием жира.

Глава исследования болезни Паркинсона в Великобритании Клэр Бэйл утверждает, что, хотя результаты этого исследования удивительны, люди не могут изменить свою диету только потому, что они боялись читать результаты этого исследования. «Преимущества кальция, витамина D и белка в молоке остаются выше, чем потенциальная опасность или повышенный риск болезни Паркинсона», - сказал он.

Это правда, что все, что чрезмерно, не будет хорошо для вас. Итак, ограничьте потребление разумного нежирного молока.

Хорошо для диеты, но будьте осторожны! Самое питьевое обезжиренное молоко может вызвать болезнь Паркинсона
Rated 5/5 based on 1557 reviews
💖 show ads