Присмотритесь к эффективности овощей Pakcoy, Si Sawi в форме богатых питанием ложек

содержание:

Надоело есть шпинат, капусту или просто этот зеленый овощ? Попробуйте переодеться с Паккой или также известным как Бок Чой. В дополнение к хорошему вкусу овощи, похожие на зеленую горчицу, также богаты питательными веществами и подходят для включения в ваш рацион. Давай, узнай овощной паккой дальше через следующие обзоры.

Различный паккой питательности

Источник: Verywellfit.com

Pakcoy - это овощ, родом из семьикрестоцветный одна семья с брокколи, капустой и цветной капустой. Поскольку он включает в себя зеленые овощи, считается, что Pakcoy содержит различные важные питательные вещества, которые полезны для организма.

Для тех из вас, кто сидит на диете, Pakcoy может быть правильным выбором. Потому что каждая чашка или эквивалент 70 граммов паккой содержит только 9 калорий. Это означает, что в паккой содержится мало калорий, поэтому он может помочь сохранить ваш вес стабильным.

В таком же количестве паккой также содержит другие важные питательные вещества, а именно:

  • 1 грамм белка
  • 1,5 грамма углеводов
  • 0,7 г клетчатки
  • 5 процентов калия
  • 62 процента витамина А
  • 52 процента витамина С
  • 7 процентов кальция
  • 5 процентов витамина В6
  • 3 процента магния
  • 3 процента железа

Судя по содержанию питательных веществ, в паккой содержится большое количество витамина А и В. Оба эти витамина играют важную роль в качестве антиоксидантов в организме. Функция самого антиоксиданта состоит в том, чтобы защищать клетки организма, чтобы они оставались здоровыми и предотвращали образование свободных радикалов в организме.

По этой причине Pakcoy занимает шестое место в категории фруктов и овощей, богатых питательными веществами, на основе совокупного индекса плотности питательных веществ (ANDI), как сообщает Medical News Today.

Индекс оценивает не только продукты питания на основе их содержания витаминов и минералов, но также на основе фитохимического состава или типа антиоксиданта. Это означает, что питательные вещества и антиоксиданты в паккой не вызывают сомнений.

Как правильно приготовить овощи Pakcoy, чтобы не потерять питательную ценность?

овощной паккой бок чой

Овощи Pakcoy можно употреблять в сыром виде в виде свежих овощей или обрабатывать различными способами. Но будьте осторожны, поскольку неправильное приготовление овощей может привести к быстрой потере витаминов и минералов.

Ну, есть множество правильных способов приготовить паккой для поддержания питательной ценности, в том числе:

1. Приготовленный на пару

Способ приготовления на пару - лучший способ приготовления овощей паккой. Потому что этот метод может поддерживать содержание витаминов и минералов в хорошем состоянии, особенно содержание водорастворимых витаминов.

Вам нужно всего шесть минут, чтобы приготовить паккой, прежде чем она будет готова к употреблению. Чтобы сделать его более вкусным и питательным, вы можете добавить немного оливкового масла, чеснока, соли и перца в паровой паккой.

Но перед приготовлением на пару паккой убедитесь, что вы тщательно вымыли его проточной водой. Это направлено на то, чтобы не допустить попадания остатков почвы или бактерий в кухню и ее загрязнения. Если он действительно чистый, то вы можете приготовить его на пару или использовать другие способы приготовления.

2. Обжаренная

Многие люди избегают методов приготовления пищи из-за страха, что питательная ценность овощей быстро исчезнет. На самом деле, обжаривание может также поддерживать содержание витаминов и минералов в паккой, при условии, что используется немного масла.

Чтобы сделать меню блюд более здоровым, жарьте паккой с оливковым маслом или маслом канолы. Добавьте другие источники белка, такие как грибы, фрикадельки, куриное мясо или креветки, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в белке.

3. Вареный

Это может быть метод, который вы используете чаще всего при приготовлении овощей. Потому что этот метод относительно легкий и быстрый. Да, вам просто нужно подождать, пока вода закипит, и положить в нее овощи.

Добавьте несколько штукмалыш бок чойили молодой паккой в ​​кастрюлю и готовить с другими ингредиентами до готовности. Миска овощей паккой может помочь удовлетворить ваши ежедневные потребности в витаминах и минералах.

Вы можете бояться, что питательные вещества Pakcoy исчезнут при кипячении на пару или растворении в воде. Ест, успокойся первым. Водорастворимые витамины и минералы все еще можно получить, выпив тушеную воду в миске супа. Таким образом, преимущества Pakcoy не будут потрачены впустую.

4. Запеченный

Запекаются не только виды мяса. Знаете, зеленые овощи, такие как паккой, можно готовить на выпечке!

Вы можете испечь паккой в ​​духовке или на плите. Чтобы быть здоровее, сначала добавьте оливковое масло или масло канолы, а затем запекайте, пока паккой не изменит цвет и текстура не станет хрустящей. Этот метод гарантированно сделает вкус пищи более вкусным и заставит вас усердно есть овощи.

Присмотритесь к эффективности овощей Pakcoy, Si Sawi в форме богатых питанием ложек
Rated 4/5 based on 1052 reviews
💖 show ads