содержание:
- В меню поста и сахура мало углеводов, и его легко приготовить.
- 1. Овощные и грибные омлеты
- 2. Красный чили на пару с тунцом
- 3. Темпе терияки
- 4. Знать соленый перец чили
- 6. Филе куриного сыра
- 5. Лед авокадо, чтобы сломать пост
Для тех из вас, кто придерживается низкоуглеводной диеты, возможно, вам интересно, что такое идеальное постное и сахурное меню в постный месяц. Конечно, вы должны избегать употребления компота, жареной пищи и других продуктов, которые загружены сахаром. Вам также может понадобиться уменьшить порцию риса. Однако вам не нужно бояться голода. Вы можете составить ряд следующих рецептов в качестве вдохновения для меню, в котором мало углеводов и сахур, но при этом здорового и насыщенного.
В меню поста и сахура мало углеводов, и его легко приготовить.
Хотя потребление углеводов должно быть сокращено, вы можете заменить его пищевыми источниками белка и полезных жиров. Примерами являются яйца, жирная рыба (лосось, тунец, скумбрия), темпе и тофу, до авокадо.
1. Овощные и грибные омлеты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 грамма шампиньонов
- Адекватные зеленые овощи
- ½ чайной ложки соли и перца каждый
- Оливковое масло, масло или кокосовое масло для жарки
Как приготовить это
- Чистые овощи и грибы.
- Разбить яйцо и взбить, пока оно не смешается с белым и желтым.
- Разогрейте сковороду с кокосовым маслом или маслом.
- Вылейте яйца равномерно, посыпав перцем и немного посолив.
- После равномерного распределения яиц сверху посыпать овощами и грибами.
- Накройте сковороду на 3 минуты.
- Омлет готов к употреблению.
2. Красный чили на пару с тунцом
Ингредиенты:
- 200 грамм тунца
- Половина лимона
- 2 вьющихся красных перца чили
- 2 оранжевых листа
- Соль и перец по вкусу
- Щепотка листьев базилика
- Достаточно бумаги из алюминиевой фольги
Как приготовить это:
- Очистить тунец, разрезать его на две части
- Поместите мясо рыбы на алюминиевую фольгу
- Сожмите лимон над тунцом. Не сжимайте лимон тоже. Оставьте немного лимона, чтобы париться с тунцом
- Посыпать тунцом соль, перец, красный перец чили и листья базилика
- Покройте все части тунца алюминиевой фольгой
- Готовить в духовке 20 минут при температуре 250 градусов по Цельсию
- Поднимите и приготовленный на пару тунец готов к подаче
3. Темпе терияки
Ингредиенты
- Темпе две коробки
- Лук 1 фрукт
- Соль и перец
- 3 столовые ложки приправы терияки
- Коричневый рис
- 1 чайная ложка соевого соуса
Как приготовить это
- Почисти темпе и порежь коробку или можно по вкусу
- Нагрейте достаточно неглубокой сковороды с маслом
- Добавьте темпе и лук, который был нарезан
- Добавьте приправу терияки. Смешайте все ингредиенты на сковороде вместе
- Затем налейте соевый соус
- Темпе терияки можно употреблять с теплым красным рисом
4. Знать соленый перец чили
Сырьевые
- Белый тофу или желтый тофу 4 ящика, нарезанные кубиками
- 2 яичных белка
- 150 грамм кето-муки
- Сушеный красный перец чили 5 штук, нарезанный ломтиками
- Лук-шалот и чеснок по 3 зерна каждый и пюре
- Лук-порей по вкусу
- Соль, перец, перец по вкусу
Как приготовить это:
- Добавьте кубики тофу в взбитые яичные белки
- После этого поднимите и положите в кето муку
- Разогреть масло и обжарить тофу до золотистого цвета
- После того, как тофу обжарен, слейте
- Снова приготовьте сковороду с небольшим количеством масла, добавьте и приготовьте измельченный чеснок и красный
- Добавьте красный перец чили, соленые специи, перец и мерикам, и тофу, который был жареным
- Наконец, добавьте лук, который был нарезан на мелкие кусочки
- Знай, соль чили готова к подаче
6. Филе куриного сыра
Ингредиенты:
- 500 грамм куриной грудки, разделенной на 2 или 3 части
- 100 грамм чистой брокколи
- 30 граммов сыра моцарелла, разделить каждый на 10 граммов
- Перец, соль и перец по вкусу
- Алюминиевая фольга
- сливочное масло
Как приготовить это
- Куриную грудку, которая была разрезана на несколько частей, изолируйте или разрежьте сбоку на правой стороне мяса.
- Посыпать курицу солью, перцем и перцем
- Жарить на сливочном масле 10 минут до готовности
- Поднять и слить
- Добавьте моцареллу и сыр брокколи в разрез куриного мяса. Затем закройте разрез снова.
- Положите его на алюминиевую фольгу и готовьте 10 минут, готовя при температуре 270 градусов по Цельсию.
- Курица с сыром готова к подаче
5. Лед авокадо, чтобы сломать пост
Ингредиенты:
- Спелый фрукт авокадо 5 штук
- 1 коробка готового к употреблению кокосового молока (150 мл)
- Низкокалорийный сахар или порошок стевии
- Цинкау 100 грамм
- Адекватные кубики льда
Как это сделать:
- Удалите мясо авокадо, поместите его в контейнер, который готов к употреблению
- Добавьте 1 коробку кокосового молока к смеси авокадо
- Добавьте 4 столовые ложки низкокалорийного сахара
- Хорошо перемешайте, пока медленно вы можете смешать с измельченным травяным желе
- Добавьте кубики льда, тогда лед авокадо готов к подаче, чтобы сломать пост
Заинтересованы в создании одного из меню для быстрого взлома и выше? Не забудьте сопровождать, выпивая 8 стаканов воды во время поста, да! В идеале это 2 чашки на рассвете, две чашки при нарушении поста и четыре стакана после молитвы таравиха или перед сном. Или, если вы нарушите пост, вы можете разделить его на три стакана, два стакана перед сном и 3 чашки на рассвете.