5 здоровых и безопасных пищеварительных рецептов для сыроедения

содержание:

Он сказал, что для некоторых людей еда, которая не подвергается слишком большой обработке или даже сырой, полезна для здоровья. Возможно, вы можете попробовать есть сырую пищу, но вы должны быть осторожны при выборе типа еды. Ложно-неправильно, может вызвать различные расстройства пищеварения. Хотите попробовать сырую еду? Пойдемте, взгляните на некоторые рецепты приготовления сырой пищи, которые, безусловно, полезны для здоровья и безопасны для вашего желудка.

Различные рецепты обрабатывают сырье, которое может повысить аппетит, но оставаться здоровым

Вы можете добавить некоторые сырые пищевые продукты в меню обеда в ближайшие несколько дней. Но помните, что для вас важно обработать все основные ингредиенты этой кухни, уделяя при этом внимание чистоте и безопасности. Удачи, да!

1. Каредок

Karedok

Ингредиенты:

  • 2 завязать длинные бобы, нарезать размером около 1 см
  • ½ капусты, удалить цветную капусту и мелко нарезать
  • 2-3 свежих зеленых баклажана, нарезать мелкими кусочками
  • 1 пучок листьев базилика
  • ½ огурца
  • 1 миска ростков фасоли, очистить и удалить корни
  • Достаточные крахмальные крекеры
  • 1 лайм

Приправа для соуса:

  • 200 гр жареной фасоли / примерно 1 средняя миска
  • 3 красных кайенских фрукта / по вкусу
  • 3 красных чили / по вкусу
  • ½ кенкур сегмент
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка жареной креветочной пасты
  • 100 грамм кокосового сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сока тамаринда
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 100 мл кипяченой воды

Как сделать:

  1. Сначала смешайте жареные бобы, кайенский перец, красный перец чили, кенкур, чеснок, кокосовый сахар и соль.
  2. Добавить сок тамаринда в соус приправы, затем хорошо перемешать.
  3. Смешайте соус с кусочками сырых овощей, затем перемешайте до получения однородной массы.
  4. Поместите каредок на блюдо, затем дайте сок лайма и посыпьте сверху крахмальными крекерами.
  5. Каредок готов к подаче.

2. Угрозы

Источник: www.dapurkobe.co.id/trancam

Ингредиенты:

  • 2 завязывают длинные бобы, режут на кусочки и чистят
  • ½ огурца, нарезать мелкими кубиками
  • 1 чаша коротких ростков фасоли, тщательно вымыть
  • 1 пучок листьев базилика
  • 2 лайма

Кокосовое чили приправа:

  • 1/2 тертого старого кокоса
  • 2 оранжевых листа

Гладкая приправа:

  • 3 красных кайенских фрукта, поджарить ненадолго
  • 1 красный перец чили
  • 3 зубчика чеснока, поджарить ненадолго
  • 1 фрукт кенкур
  • 1 ч.л. креветочной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки сахара

Как сделать:

  1. Смешайте все специи, состоящие из красного кайенского перца, красного чили, чеснока, кенкура, приготовленной креветочной пасты, соли и сахара.
  2. Сделайте кокосовый соус, смешав все пюре со специями в тертый кокос и помешивая до однородной массы.
  3. Добавьте смесь кокосового чили и мелкие специи к овощным ломтикам, затем снова перемешайте, пока все овощи не смешаются со специями.
  4. Поместите угрозу на блюдо, затем дополните его листьями базилика и дайте сок сока лайма.
  5. Транкам готов к подаче.

3. Овощные соленья

рассол

Ингредиенты:

  • 3 листья салата, нарезать на мелкие кусочки
  • 1 небольшая миска яичной лапши, отварить до готовности и процедить
  • 1 маленькая миска белой горчицы, нарезанная на мелкие кусочки
  • ½ огурца, нарезать мелкими кубиками
  • 1 небольшая миска моркови, тонко нарезанная
  • 1 небольшая миска капусты, тонко нарезанная
  • 1 миска ростков
  • 2 белых тофу

Приправа для соуса:

  • 400 мл кипяченой воды
  • 100 г коричневого сахара, тонкая расческа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки эби
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса

Гладкая приправа:

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных чили
  • 2 красных кайенских фрукта

Дополните:

  • Лапша крекеры
  • Красные крекеры
  • Арахис жареный, для окропления

Как сделать:

  1. Haluksan специи, состоящие из чеснока, лука-шалота и красного кайенского перца.
  2. Сделать соус кипятком, коричневым сахаром и сахаром до кипения. Затем добавьте эби, соль, уксус и приправы, которые были пюре.
  3. Движение, пока вода не кипит назад, и все компоненты хорошо смешаны. После того, как приготовлено, удалите соус и отложите.
  4. Разложите все овощи, лапшу и тофу в блюдо, затем промойте приготовленным соусом.
  5. Вы можете добавить немного арахиса, крекеров с лапшой и красных крекеров в качестве дополнения.
  6. Овощные соленья готовы к подаче.

4. Руджак

rujak

Ингредиенты:

  • 1 bengkoang, тонко нарезанный
  • 3 гуавы, нарезать на кусочки
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • ½ молодого манго, нарезанного на кусочки
  • Aya папайя, тонко нарезанная

Гладкая приправа:

  • 150 мл кипяченой воды
  • 3 вьющихся красных перца чили
  • 1 красный кайенский фрукт
  • 1/2 ч.л. жареной креветочной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 грамм коричневого сахара

Как сделать:

  1. Подготовьте все фрукты, очистите и нарежьте на кусочки, затем храните в холодильнике до охлаждения.
  2. Сделайте специи, сгладив все ингредиенты, состоящие из красного чили, красного кайенского перца, жареной пасты из креветок, соли и сахара, затем перемешайте с водой до смешивания.
  3. Подавать специи, которые были гладкими с фруктами в холодном состоянии.

5. Лалапан

свежие овощи

Ингредиенты:

  • 1 огурец вымыть и нарезать
  • 1 пучок листьев базилика, вымыть и собрать листья
  • 3 листья салата
  • 1 помидор вымыть и нарезать на кусочки

Соус чили:

  • 5 красных чили
  • 3 красных кайенских фрукта
  • ½ помидора
  • 1 чайная ложка жареной креветочной пасты
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 лайм

Как сделать:

  1. Вымойте все овощи для свежих овощей, затем порежьте на мелкие кусочки.
  2. Затем повторите все грубые или тонкие приправы чили по вкусу.
  3. Дайте сок лайма готовому соусу чили.
  4. Лалапан и самбал готовы к подаче.

5 здоровых и безопасных пищеварительных рецептов для сыроедения
Rated 5/5 based on 854 reviews
💖 show ads