5 вариантов обработанных картофелем рецептов быстрого приготовления блюд

содержание:

Перерыв с картошкой? Почему бы и нет Картофель содержит много питательных веществ, в которых нуждается организм, поэтому он может быть подходящей пищей для быстрого разрыва. Вы можете перерабатывать картофель в легкие закуски, если разбиваете еду из быстрой или тяжелой пищи. Вот несколько вариантов рецептов быстрого отрыва от картофеля, которые вы можете попробовать дома.

Содержание питательных веществ в картофеле

Картофель - это клубни с низким содержанием жира и калорий. В 210 граммах картофеля содержится 175 калорий, и в нем содержится 4 грамма белка и 40 граммов углеводов.

Кроме того, картофель может также обеспечить вас почти на 50 процентов от рекомендуемой общей величины витамина С, В6 и суточного калия. Картофель также обогащен фитонутриентами, которые представляют собой органические соединения на растительной основе, которые, как считается, полезны для поддержания общего здоровья организма. Картофель также содержит много клетчатки, в которой в 100 граммах картофеля содержится 2,2 грамма клетчатки.

Вариация рецептов быстрого отрыва от картофеля

Обилие полезных необходимых питательных веществ делает картофель одним из самых быстрых закусок. Картофель можно перерабатывать в закуски и тяжелые и сытные продукты.

Ниже приведен выбор рецептов быстрого отрыва от картофеля, которые вы можете попробовать. Этот картофельный рецепт быстрого разрыва легок и восхитителен для быстрого разрыва.

1. Шоколадно-картофельные пончики

Рецепт быстрого разрыва от картофеля, который можно использовать в качестве закуски или при вскрытии при посте, - это картофельные пончики.

Необходимый материал:

  • 50 грамм маргарина
  • 50 г картофеля, который был вареным и пюре
  • 50 грамм сахара
  • 400 грамм муки с высоким содержанием белка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 пакетик сухого молока полный крем
  • 1 яйцо
  • 150 мл холодной воды
  • 250 грамм темного шоколада
  • Рафинированный сахар в качестве посыпки

Как сделать содержимое растопленного шоколада:

  • Вскипятите достаточно воды на сковороде.
  • Поместите кусочки шоколада в меньшую кастрюлю, затем поместите их в кастрюлю, наполненную горячей водой.
  • Нагревайте, пока шоколад не растает.
  • Тогда дайте постоять минуту

Как сделать картофельные пончики:

  1. Добавьте муку, сахар, сухое молоко, дрожжи, яйца и картофельное пюре. Затем перемешайте в течение 20 минут.
  2. Размешайте смесь, пока она не станет наполовину гладкой, и дайте отстояться в течение 30 минут, пока смесь не расширится. Избегайте смешивания дрожжей, масла и соли, потому что это может привести к тому, что смесь не расширится и не затвердеет.
  3. Затем добавьте соль, масло и воду, затем перемешайте, пока она не станет полностью гладкой, около 10 минут.
  4. Затем разделите смесь на несколько частей и оставьте на 15 минут, чтобы смесь действительно расширилась.
  5. Вылейте масло в кастрюлю, затем обжарьте смесь пончиков на медленном огне, пока цвет не станет коричневым.
  6. Удар по правой или левой стороне пончика с помощью палочек. Затем распылите шоколад по вкусу. Затем положить пончик в посыпку рафинированного сахара.

2. Картофельное пюре с мясным фаршем

Необходимый материал:

  • 1 кг картофеля
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана жидкого молока
  • Cangkir3 чашки растопленного сливочного масла
  • ¼ масло
  • Арм Пармезан сыр
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки для украшения

Как это сделать:

  1. Очистить и вымыть картофель, затем отварить с добавлением воды с небольшим количеством соли до кипения (около 15-20 минут), и текстура картофеля станет мягкой.
  2. Слить приготовленную картошку, добавить жидкое молоко, сливочное масло и жидкое масло.
  3. Разомните картофель до однородной массы и добавьте немного жидкого молока, если необходимо.
  4. Добавить сыр пармезан, соль и перец по вкусу.
  5. Добавьте листья петрушки сверху как украшение.

3. Крем-суп из картофеля

Необходимый материал:

  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 чашка нарезанного лука
  • Potatoes очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 1 часть куриного мяса
  • 4 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1-2 чайных ложки соли
  • 1⁄4 чайных ложки белого перца
  • 2 чашки жидкого молока

Как это сделать:

  • Нагрейте куриный бульон, нарезанный лук, порежьте картофель и нарежьте курицу до кипения в течение 10-15 минут или до готовности.
  • Смешайте смесь ⁄3 с блендером. Отложите с необработанной смесью.
  • Растопить сливочное масло, затем добавить соль, перец и жидкое молоко.
  • Размешайте картофельную смесь и варите, пока не приготовится суп.

4. Картофельный салат

Необходимый материал:

  • 3 картошки
  • 1 помидор, который был удален и нарезан по вкусу
  • 1 яблоко, очистить кожу и нарезать по вкусу
  • 2 вареных яйца, отделить желтые и грубо нарезать белые

Для соуса:

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • ½ чайной ложки горчицы (по желанию, да или нет)
  • Сахар, соль, перец по вкусу

Как это сделать:

  1. Очистите и тщательно вымойте картофель, затем варите картофель до кипения, чтобы текстура стала мягкой.
  2. Слейте картошку и положите в холодильник.
  3. Размять в миске вареные яичные желтки, добавить все ингредиенты соуса и хорошо перемешать.
  4. Смешайте холодный отварной картофель со всеми остальными ингредиентами. Залейте соус и хорошо перемешайте.
  5. Картофельный салат готов к употреблению.

5. Запеченная картошка schotel

Необходимый материал:

  • 1/4 кг картофеля
  • 3 морковки
  • 100 грамм мясного фарша
  • 250 мл цельного жидкого молока
  • 200 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Адекватное растительное масло

Как это сделать:

  1. Нарезать кубиками морковь, порезать чеснок и лук.
  2. Очистите и вымойте картофель, затем варите, пока текстура картофеля не станет мягкой.
  3. Мелко растолочь картофель и добавить жидкое молоко, затем хорошо перемешать и отложить в сторону.
  4. Разогреть растительное масло, обжарить чеснок, лук до ароматного.
  5. Добавьте измельченное мясо, размешайте до готовности. Затем добавьте морковь, хорошо перемешайте и отложите.
  6. Положите начинку в емкость с картофелем и жидким молоком, хорошо перемешайте.
  7. Яйца взбить в другой емкости, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу, хорошо перемешать. Затем добавьте немного тертого сыра и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте смесь яйца в кастрюлю и добавьте картофельную смесь, затем покройте тертым сыром.
  9. Выпекать при температуре 160 градусов около 30 минут.
5 вариантов обработанных картофелем рецептов быстрого приготовления блюд
Rated 5/5 based on 2778 reviews
💖 show ads