содержание:
- Содержание питательных веществ в картофеле
- Вариация рецептов быстрого отрыва от картофеля
- 1. Шоколадно-картофельные пончики
- 2. Картофельное пюре с мясным фаршем
- 3. Крем-суп из картофеля
- 4. Картофельный салат
- 5. Запеченная картошка schotel
Перерыв с картошкой? Почему бы и нет Картофель содержит много питательных веществ, в которых нуждается организм, поэтому он может быть подходящей пищей для быстрого разрыва. Вы можете перерабатывать картофель в легкие закуски, если разбиваете еду из быстрой или тяжелой пищи. Вот несколько вариантов рецептов быстрого отрыва от картофеля, которые вы можете попробовать дома.
Содержание питательных веществ в картофеле
Картофель - это клубни с низким содержанием жира и калорий. В 210 граммах картофеля содержится 175 калорий, и в нем содержится 4 грамма белка и 40 граммов углеводов.
Кроме того, картофель может также обеспечить вас почти на 50 процентов от рекомендуемой общей величины витамина С, В6 и суточного калия. Картофель также обогащен фитонутриентами, которые представляют собой органические соединения на растительной основе, которые, как считается, полезны для поддержания общего здоровья организма. Картофель также содержит много клетчатки, в которой в 100 граммах картофеля содержится 2,2 грамма клетчатки.
Вариация рецептов быстрого отрыва от картофеля
Обилие полезных необходимых питательных веществ делает картофель одним из самых быстрых закусок. Картофель можно перерабатывать в закуски и тяжелые и сытные продукты.
Ниже приведен выбор рецептов быстрого отрыва от картофеля, которые вы можете попробовать. Этот картофельный рецепт быстрого разрыва легок и восхитителен для быстрого разрыва.
1. Шоколадно-картофельные пончики
Рецепт быстрого разрыва от картофеля, который можно использовать в качестве закуски или при вскрытии при посте, - это картофельные пончики.
Необходимый материал:
- 50 грамм маргарина
- 50 г картофеля, который был вареным и пюре
- 50 грамм сахара
- 400 грамм муки с высоким содержанием белка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 пакетик сухого молока полный крем
- 1 яйцо
- 150 мл холодной воды
- 250 грамм темного шоколада
- Рафинированный сахар в качестве посыпки
Как сделать содержимое растопленного шоколада:
- Вскипятите достаточно воды на сковороде.
- Поместите кусочки шоколада в меньшую кастрюлю, затем поместите их в кастрюлю, наполненную горячей водой.
- Нагревайте, пока шоколад не растает.
- Тогда дайте постоять минуту
Как сделать картофельные пончики:
- Добавьте муку, сахар, сухое молоко, дрожжи, яйца и картофельное пюре. Затем перемешайте в течение 20 минут.
- Размешайте смесь, пока она не станет наполовину гладкой, и дайте отстояться в течение 30 минут, пока смесь не расширится. Избегайте смешивания дрожжей, масла и соли, потому что это может привести к тому, что смесь не расширится и не затвердеет.
- Затем добавьте соль, масло и воду, затем перемешайте, пока она не станет полностью гладкой, около 10 минут.
- Затем разделите смесь на несколько частей и оставьте на 15 минут, чтобы смесь действительно расширилась.
- Вылейте масло в кастрюлю, затем обжарьте смесь пончиков на медленном огне, пока цвет не станет коричневым.
- Удар по правой или левой стороне пончика с помощью палочек. Затем распылите шоколад по вкусу. Затем положить пончик в посыпку рафинированного сахара.
2. Картофельное пюре с мясным фаршем
Необходимый материал:
- 1 кг картофеля
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана жидкого молока
- Cangkir3 чашки растопленного сливочного масла
- ¼ масло
- Арм Пармезан сыр
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка рубленой петрушки для украшения
Как это сделать:
- Очистить и вымыть картофель, затем отварить с добавлением воды с небольшим количеством соли до кипения (около 15-20 минут), и текстура картофеля станет мягкой.
- Слить приготовленную картошку, добавить жидкое молоко, сливочное масло и жидкое масло.
- Разомните картофель до однородной массы и добавьте немного жидкого молока, если необходимо.
- Добавить сыр пармезан, соль и перец по вкусу.
- Добавьте листья петрушки сверху как украшение.
3. Крем-суп из картофеля
Необходимый материал:
- 3 чашки куриного бульона
- 1 чашка нарезанного лука
- Potatoes очищенный и нарезанный кубиками картофель
- 1 часть куриного мяса
- 4 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1-2 чайных ложки соли
- 1⁄4 чайных ложки белого перца
- 2 чашки жидкого молока
Как это сделать:
- Нагрейте куриный бульон, нарезанный лук, порежьте картофель и нарежьте курицу до кипения в течение 10-15 минут или до готовности.
- Смешайте смесь ⁄3 с блендером. Отложите с необработанной смесью.
- Растопить сливочное масло, затем добавить соль, перец и жидкое молоко.
- Размешайте картофельную смесь и варите, пока не приготовится суп.
4. Картофельный салат
Необходимый материал:
- 3 картошки
- 1 помидор, который был удален и нарезан по вкусу
- 1 яблоко, очистить кожу и нарезать по вкусу
- 2 вареных яйца, отделить желтые и грубо нарезать белые
Для соуса:
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка сока лайма
- ½ чайной ложки горчицы (по желанию, да или нет)
- Сахар, соль, перец по вкусу
Как это сделать:
- Очистите и тщательно вымойте картофель, затем варите картофель до кипения, чтобы текстура стала мягкой.
- Слейте картошку и положите в холодильник.
- Размять в миске вареные яичные желтки, добавить все ингредиенты соуса и хорошо перемешать.
- Смешайте холодный отварной картофель со всеми остальными ингредиентами. Залейте соус и хорошо перемешайте.
- Картофельный салат готов к употреблению.
5. Запеченная картошка schotel
Необходимый материал:
- 1/4 кг картофеля
- 3 морковки
- 100 грамм мясного фарша
- 250 мл цельного жидкого молока
- 200 г сыра
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Адекватное растительное масло
Как это сделать:
- Нарезать кубиками морковь, порезать чеснок и лук.
- Очистите и вымойте картофель, затем варите, пока текстура картофеля не станет мягкой.
- Мелко растолочь картофель и добавить жидкое молоко, затем хорошо перемешать и отложить в сторону.
- Разогреть растительное масло, обжарить чеснок, лук до ароматного.
- Добавьте измельченное мясо, размешайте до готовности. Затем добавьте морковь, хорошо перемешайте и отложите.
- Положите начинку в емкость с картофелем и жидким молоком, хорошо перемешайте.
- Яйца взбить в другой емкости, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу, хорошо перемешать. Затем добавьте немного тертого сыра и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь яйца в кастрюлю и добавьте картофельную смесь, затем покройте тертым сыром.
- Выпекать при температуре 160 градусов около 30 минут.