4 способа приготовить пшеничную пасту для диетического меню

содержание:

Пшеничная паста является пищевым ингредиентом, приготовленным из зерен, и хорошо подходит для диетического потребления. Пшеничная паста имеет довольно высокое содержание клетчатки, поэтому если вы едите только немного сытно. Но если неправильное меню или рецепт, это может разрушить программу диеты, которую вы используете.

Почему пшеничная паста хороша для диеты?

На самом деле паста на основе пшеницы - не лучшая еда, чтобы получить минимальные калории. Но это не значит, что вы не можете использовать макароны из цельной пшеницы для ежедневного рациона. Паста из пшеницы обычно содержит сложные углеводы, клетчатку и другие питательные вещества.

Из-за содержания клетчатки пшеничная паста дольше будет наполнять желудок. Это связано с содержанием клетчатки в пшеничной пасте, которая медленно переваривается при переваривании. Помимо того, что они хорошо поддерживают программы по снижению веса, эти пасты на основе пшеницы могут также сбалансировать уровень холестерина в организме и снизить риск сердечных заболеваний, диабета 2 типа и некоторых видов рака.

Советы по приготовлению и переработке макарон из цельной пшеницы

При использовании пшеничной пасты в качестве ингредиента для вашей диеты, вы должны обратить внимание на ингредиенты, долива, и различные другие виды смесей в кулинарии. Чтобы максимально увеличить рацион, полезно ознакомиться с 4 правилами обработки цельнозерновой пасты ниже:

1. Добавить отбензинивание овощной

Клетчатка в содержании пшеницы в обработанных макаронах может помочь вам контролировать чрезмерное потребление пищи. Но не забывайте давать немного питания и питания вашему меню пасты.

Вы можете добавить брокколи, грибы, морковь или приготовленные на пару орехи и добавить их к пасте. Ожидается, что чем больше вариантов вы добавите, тем аппетитнее будет. Тогда паста с овощным топингом будет более насыщенной и насыщенной.

2. Используйте низкокалорийный соус

Это не полный съесть макароны без гарнира. Следует отметить также при обработке макаронных соусов, чтобы не было лишнего жира и калорий. Попробуйте использовать помидоры, оливковое масло, чеснок и обжаренные листья базилика вместе.Если вы хотите использовать томатный соус, используйте соус с низким содержанием калорий, а не готовый соус из сливочного масла или сливок.

3. Обратите внимание на порцию

Когда едят макароны, многие люди не могут контролировать потребление калорий и принимать как можно больше нитей макарон. Важно помнить, будет ли пшеничная паста чувствовать себя более полной, чем обычная паста.

С меньшими порциями, вы можете снизить потребление калорий. Правило большого пальца и право измерять количество потребляемых калорий с использованием пшеничной пасты - приравнивать к горстке ваших рук.

4. Добавить белок в пасту

Одной из стратегий поддержания сбалансированного веса тела является подача небольшой порции, но она может наполнить желудок. Вы можете есть белковые продукты.Почему белок? Если вы едите больше белка, ваш организм выделяет гормоны, которые заставляют вас чувствовать себя сытыми, и вы не переедаете. Лучший источник белка для похудения - куриная грудка без кожи, горох, соя и другие морепродукты.

4 способа приготовить пшеничную пасту для диетического меню
Rated 5/5 based on 2320 reviews
💖 show ads