3 способа приготовить здоровую версию Ид

содержание:

Медицинское видео: Life is Fun - Ft. Boyinaband (Official Music Video)

Ид - это долгожданный момент после поста в течение одного месяца. Вы будете делать различные приготовления, чтобы приветствовать наступление праздника, одним из которых является приготовление различных типичных блюд ливанской кухни. Кетупат, опор, выпечка и различные другие продукты. Несмотря на то, что это происходит раз в год, советуем продолжать ограничивать виды продуктов, которые создают риск будущих проблем со здоровьем, таких как чрезмерное потребление жиров и углеводов. Как бороться с приготовлением различных особенных блюд ливанской кухни, чтобы сделать их более здоровыми?

Используйте нежирные части мяса

Во время Ид, типичная еда, которую обычно подают, это опор и тушеное мясо, основными ингредиентами могут быть курица или говядина. Какую часть мяса вы обычно используете для приготовления этого типичного блюда Ид? Различные виды мяса также отличаются по текстуре, содержанию жира и питательных веществ. Вы можете выбрать тип мяса с низким содержанием жира, чтобы поддерживать потребление жира.

В говядине порция, богатая жирами, обычно лучше, но если вы ищете более здоровый вариант, вы можете выбрать тип говядины, называемый постное сокращение или с низким содержанием жира. По данным США Мясо Министерства сельского хозяйства (USDA) называют обезжиренным, если в 100 граммах мяса общий жир составляет менее 10 граммов, насыщенный жир - менее 4,5 грамма, а холестерин - менее 95 мг. В то время как говядина с очень низким содержанием жира содержит всего 5 граммов общего жира, 2 грамма насыщенных жиров и 95 мг холестерина. Типы говядины с низким содержанием жира - филе и подколенные сухожилия. В то время как виды мяса с высоким содержанием жира обычно находятся в желудке и ребрах.

В то время как в курином мясе часть с высоким содержанием жира является темной кожей и мясом. Каждые 100 грамм куриной кожи содержат 41 грамм жира. В то время как части плоти, которые темнее, как бедра, содержат 5,7 грамма жира, если есть их без кожи. Но если вы используете кожу, количество жира становится 11,2 грамма. Часть куриного крылышка также содержит не мало жира. Одно куриное крылышко содержит 8,1 грамма жира, если оно подается без кожи, но при использовании кожи содержание жира увеличивается до 19,5 грамма.

Используйте альтернативные ингредиенты, кроме густого кокосового молока

Одним из основных ингредиентов, которые часто используются для приготовления типичных лебаранских продуктов, является кокосовое молоко. Изготовленное из кокосового сока, кокосовое молоко используется для приготовления блюд из опор и карри. Есть два типа кокосового молока, густого кокосового молока и жидкого кокосового молока. Густое кокосовое молоко получают из старого кокосового мяса, которое натирают на терке, затем полученный результат смешивают с небольшим количеством воды и отжимают до тех пор, пока не выйдет сок. Первый сок из тертого кокоса обычно называют густым кокосовым молоком. Если после этого кокосовое тертое снова смешать с водой и отжать, то кокосовое молоко, полученное по текстуре, перестает быть таким же густым, как результаты первого отжима. Аромат и вкус тоже разные, это называется тонкое кокосовое молоко. Чем чаще тертый кокосовый орех смешивают с водой и отжимают, тем кокосовое молоко получается более жидким.

Если вы часто слышите, что слишком много кокосового молока вызывает высокий уровень холестерина, это не совсем так. Кокосовое молоко производится из растений, а именно из кокоса, который, естественно, не имеет уровня холестерина. Но в кокосовом молоке содержится много жира, поэтому его все равно нужно ограничивать. Например, густое кокосовое молоко содержит 792 ккал калорий, из которых большая часть поступает из жира. При этом содержание калорий в разбавленном кокосовом молоке составляет около 400 ккал.

Чтобы обойти использование кокосового молока, чтобы не переусердствовать, вы можете использовать тонкое кокосовое молоко. Но поскольку его много раз смешивали с водой, вкус тонкого кокосового молока не такой вкусный, как густое кокосовое молоко. Таким образом, вы можете использовать обезжиренное молоко как смесь вашей кухни, чтобы добавить пикантный вкус, или даже заменить кокосовое молоко обезжиренным молоком. В настоящее время существует множество рецептов, предлагающих использование альтернативных кулинарных ингредиентов для повышения питательных качеств пищи.

Изменить тип риса в алмазе

Тип пищи, который является наиболее липким с Eid, сделан из белого риса, приготовленного в сотканных кокосовых листьях. Тип риса обычно используется белый рис. Чтобы сделать кетупат более питательным, вы можете попробовать приготовить кетупат с использованием коричневого риса, коричневого риса или черного риса.

Белый рис включен в тип рафинированное зерноэто означает, что в процессе производства белый рис подвергся процессу увеличения емкости хранения и улучшения текстуры риса. Но эта обработка приводит к тому, что белый рис теряет клетчатку, железо и большую часть витамина В. В то время как другие виды риса, такие как коричневый рис и коричневый рис, все еще имеют полное питательное содержание из-за минимальной переработки. Вы можете использовать этот тип риса, с высоким содержанием клетчатки может быстро наполнить вас, чтобы предотвратить переедание в праздничные дни.

3 способа приготовить здоровую версию Ид
Rated 4/5 based on 2242 reviews
💖 show ads