6 советов по приготовлению пищи в домашних условиях для снижения уровня холестерина

содержание:

Снижение вредного холестерина может быть сделано путем внесения простых изменений в способ приготовления. Если все это время вы применяли небрежный способ приготовления пищи, возможно, это вызвало высокий уровень холестерина. Поэтому сейчас самое время изменить способ приготовления пищи, чтобы контролировать уровень холестерина в организме.

Ознакомьтесь со следующими советами по приготовлению пищи, которые помогут вам подавать еду в домашних условиях, чтобы сделать ее более здоровой, но все же вкусной.

1. Используйте здоровое масло вместо масла

Первые полезные советы по приготовлению пищи, вы можете уменьшить использование насыщенных жиров в вашем методе приготовления пищи. Поэтому избегайте использования масла в кулинарии. Используйте полезные масла с низким содержанием жира, такие как рапсовое или оливковое масло.

Вы также можете использовать другие типы масел, такие как подсолнечное масло - подсолнечное и сафлоровое, которые полезны для здоровья сердца. Также избегайте использования растительного масла в розницу, потому что иногда есть растительное масло, которое не ясно, какой тип растения используется для его приготовления.

2. Выбор постного мяса

Выбрать мясо филеНапример, куриная грудка. Но если вы хотите приготовить красное мясо, лучше всего выбрать постную говядину, как часть круглый, квадраты (зажимной патрон), филе, вырезка и кокосовое мясо (земля).

Помните, что когда вы решаете придерживаться диеты с низким содержанием холестерина, не ешьте продукты, которые содержат много жира, такие как куриная кожа.

3. Использование методов обжарки

Обжарка является одним из здоровых методов приготовления пищи. Выпекайте мясо в сухой сковороде или на решетке, чтобы жир мог капать с пищи, чтобы он не осел. Чтобы добавить аромат и поддерживать влажность мяса, вы можете добавить апельсиновый сок, немного соли и другие специи в умеренной порции. Этот способ приготовления гарантированно обладает аппетитным ароматом, но при этом содержит мало холестерина.

4. Используйте только яичные белки

Весь холестерин в яйце находится в яичном желтке. Таким образом, если вы используете только яичный белок, вы будете потреблять здоровый белок, который полезен для здоровья сердца. Вы можете использовать два яичных белка, чтобы заменить потребление целых яиц.

5. Изменить отбензинивание и соусы с низким содержанием жира

Повязки, топпингии соус на еду на самом деле может невольно увеличить количество жира в организме. Например, одна порция майонеза содержит 10 граммов жира. Уменьшить жир при сохранении текстуры сливочный в салатах и ​​бутербродах вы можете использовать греческий йогурт, оливковое масло, яблочный соус и другие продукты, если в них мало жира. Вы должны контролировать порции пищи, даже со здоровыми травами.

6. Приготовление пищи хрустящий здоровые

Вы фанат хрустящей еды и хрустящий? Расслабьтесь, есть советы по приготовлениюхрустящий Вы знаете, тоже здорово! Вы можете сделать едухрустящий имитация в технике жареной печи с низким содержанием жира. Это просто, вы можете распылить оливковое или каноловое масло на куриное, говяжье или другое нежирное мясо, а затем добавить хлебную муку - используйте цельнозерновой хлеб, равномерно перед выпечкой в ​​духовке. После опрыскивания оставьте в духовке на несколько минут, и еда будет готова к подаче. С этой техникой вы все еще можете наслаждаться мясомхрустящий вкусный

6 советов по приготовлению пищи в домашних условиях для снижения уровня холестерина
Rated 4/5 based on 1537 reviews
💖 show ads