5 преимуществ винограда, которые нужно знать

содержание:

Ты любишь виноград? Если да, то какое блюдо вы любите, когда едите вино? Вино больше не является фруктом, который трудно найти. Его популярность растет, так как вы можете наслаждаться им в различных видах блюд, от тортов до вино. А ты знаешь? В дополнение к восхитительному вкусу, фрукты, которые более широко подаются в форме этого напитка, при употреблении имеют различные преимущества для здоровья. Вот некоторые из преимуществ вина, которые вам нужно знать.

Польза вина для здоровья

Виноград состоит из множества цветов, включая красный, черный, фиолетовый или синий (конкорд), зеленый, розовый и желтый. По словам диетолога Алиссы Рамси, в целом польза вина для здоровья в каждом вине одинакова, но содержание флавоноидов и ресвератрола самое высокое в винограде конкорда. Но виноград конкорд чаще встречается в форме соков, чем в виде свежего винограда.

1. Богат антиоксидантами

Свободные радикалы - это условия, в которых молекулы имеют неспаренные электроны. На сбалансированном уровне ваше тело все еще может нейтрализовать его. Но на чрезмерном уровне молекулы, которые должны помочь вашему организму бороться с инфекциями, которые атакуют это, на самом деле могут вызвать повреждение клеток в вашем теле. Вам нужны антиоксиданты, чтобы нейтрализовать избыточные свободные радикалы в организме.

Считается, что вино богато антиоксидантами в форме флавоноидов и ресвератрола. Основываясь на исследованиях, проведенных Институтом Линуса Полинга, ресвератрол, принадлежащий винограду, может противодействовать эффектам, вызванным воспалением, и предотвращать определенные заболевания.

2. Предотвратить диабет

Исследователи считают, что ресвератрол может активировать ген, который может предотвратить ожирение организма. Кроме того, ресвератрол также способен предотвращать возникновение инсулинорезистентных состояний, когда организм не способен переваривать уровень сахара в крови, что может спровоцировать поражение организма диабетом.

3. Здоровье сердца

Вино также содержит флавоноиды, которые обычно называются. При определенных условиях кровь в вашем организме замерзает. Процедура, обнаруженная в этом вине, обладает способностью замедлять скорость крови, которая испытывает это замерзание, подавляя его. Так что польза от вина, которое имеет регулярное содержание, также способна снизить риск сердечного приступа и инсульта.

4. Здоровье мозга

Исследование, проведенное Крикоряном на 12 взрослых, которые испытали снижение способности к запоминанию, успешно показало, что произошло увеличение словесной способности и увеличение способности участников повторять пространственную память после введения виноградного сока в течение 12 дней. Этот результат происходит потому, что антиоксиданты, которыми обладает виноград, способны улучшать ваши когнитивные и моторные способности, даже если вы стареете.

5. Предотвратить рак

Вино богато содержанием антиоксидантов в форме ресвератрола, основанное на исследованиях, проведенных TYG FY, может замедлить развитие клеток рака молочной железы в организме. Это подтверждается исследованиями, проведенными Радхакришнаном, который пришел к выводу, что комбинация экстракта виноградных косточек с ресвератролом обладает способностью подавлять развитие клеток рака толстой кишки.

Некоторая литература показывает, что из ряда питательных веществ, которыми обладает виноград, большинство этих питательных веществ находится на коже. Однако следует отметить, что по данным Министерства сельского хозяйства США, виноград входит в шестерку лучших фруктов с наибольшим содержанием пестицидов на их кожуре. Поэтому, прежде чем употреблять его, убедитесь, что вы стираете его полностью чистым.

5 преимуществ винограда, которые нужно знать
Rated 4/5 based on 2955 reviews
💖 show ads