содержание:
- Медицинское видео: Zeitgeist Addendum [Full Movie]
- Преимущества орехов для больных диабетом
- 1. Помогает контролировать уровень сахара в крови
- 2. Снижение риска сердечных заболеваний
- 3. Контролируйте свой вес
- Обработанные бобы сами по себе лучше для больных диабетом
- 1. Жареный арахис
- 2. Арахисовое масло
- 3. Печенье с арахисовым маслом
- 4. Арахисовое масло с орехами
Медицинское видео: Zeitgeist Addendum [Full Movie]
Фасоль легко обрабатывается и может быть найдена на различных упакованных продуктах, в качестве закуски или дополнительной пищи. Орехи также полезны для больных диабетом. Тем не менее, не все орехи для больных диабетом хороши. Тогда какие бобы полезны для диабетиков и как их обрабатывать? Рассмотрим следующий обзор.
Преимущества орехов для больных диабетом
Сообщение от Healthline, добавление арахиса или арахисового масла в пищу может быть полезным, особенно для пациентов с диабетом типа 2. Следующие преимущества бобов для пациентов с диабетом, такие как следующие:
1. Помогает контролировать уровень сахара в крови
Фасоль имеет низкий гликемический индекс, равный 13. Это делает бобы дольше превращенными в глюкозу, что помогает контролировать уровень сахара в крови. Кроме того, орехи содержат много магния, который может уменьшить выброс инсулина в организме. Около 28 арахисов содержат 12 процентов магния, что соответствует рекомендациям по потреблению магния в день.
2. Снижение риска сердечных заболеваний
Орехи содержат ненасыщенные жиры, которые положительно влияют на уровень холестерина в крови. Добавление орехов в рацион пациентов с диабетом может помочь снизить высокое кровяное давление, которое является фактором возникновения сердечных заболеваний. Кроме того, орехи содержат фитохимические вещества, которые являются веществами, которые поддерживают здоровье и обеспечивают защиту от хронических заболеваний.
3. Контролируйте свой вес
Орехи содержат относительно высокие калории, поэтому они полны и не так легко проголодаться. Это помогает пациентам, соблюдающим диету, получить идеальную массу тела. Чтобы узнать, является ли ваш вес идеальным, проверьте это с помощью калькулятора индекса массы тела (BMI) или по адресу bit.ly/indeksmassatubuh.
Обработанные бобы сами по себе лучше для больных диабетом
Арахисовые продукты на рынке, иногда сухие, не содержат масла или жира, эти бобовые продукты, безусловно, не обеспечивают преимущества орехов в целом. Кроме того, фасованные бобы иногда имеют высокий уровень сахара и соли.
Поэтому пациентам лучше покупать орехи в сыром виде и перерабатывать их самостоятельно. Таким образом, пациенты могут корректировать порции, добавлять вкус и обрабатывать их в соответствии со своими потребностями. Тем не менее, сначала проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать, какая часть подходит именно вам. Если после употребления орехи вызывают аллергию, такую как зуд во рту, сыпь или другие аллергические симптомы, немедленно обратитесь к врачу.
Вот несколько простых советов по переработке арахиса для пациентов с диабетом в закуски и основные продукты питания, такие как:
1. Жареный арахис
Самый простой способ перерабатывать арахис в качестве закуски - это испечь его. Испечь бобы и добавить немного капельки соли в качестве дополнительного вкуса. Поместите его на банку, чтобы вы могли съесть его в любое время. Тем не менее, помните о количестве порций бобов, которые вы едите.
Избегайте жареных бобов, потому что при жарении бобы, которые должны быть полезными, в конечном итоге будут содержать насыщенный жир из растительного масла. Причина в том, что большинство насыщенных жиров не годятся для диабетиков.
2. Арахисовое масло
Поместите очищенную фасоль, соль и мед в миску, затем измельчите вместе. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Вы можете использовать это варенье вместо упакованного арахисового масла. Вы можете смешать это с хлебом или обработать это в пирог.
3. Печенье с арахисовым маслом
В дополнение к запеченным бобам, вы можете обрабатывать арахис, смешивая другие ингредиенты в печенье. Трюк, смешайте яйца, ванильный экстракт и арахисовое масло, которое вы сделали, затем перемешайте до смешивания.
Сделайте из смеси маленький шарик, поместите его в форму для кекса и равномерно распределите. Затем нагрейте его в духовке и подождите около 9 минут, пока смесь не подрумянится.
4. Арахисовое масло с орехами
Измельчите бобы или используйте приготовленное вами арахисовое масло. Смешайте варенье с яйцами, маслом и миндалем. Поместите смесь на противень, намазанный маслом или маргарином, и поставьте в духовку. Подождите, пока оно не станет коричневым.
Тем не менее, вы должны быть осторожны. Эта пища содержит много калорий, поэтому обратите внимание на порции пищи.