4 совета по переработке арахиса, чтобы оставаться здоровым для людей, страдающих диабетом

содержание:

Медицинское видео: Zeitgeist Addendum [Full Movie]

Фасоль легко обрабатывается и может быть найдена на различных упакованных продуктах, в качестве закуски или дополнительной пищи. Орехи также полезны для больных диабетом. Тем не менее, не все орехи для больных диабетом хороши. Тогда какие бобы полезны для диабетиков и как их обрабатывать? Рассмотрим следующий обзор.

Преимущества орехов для больных диабетом

Сообщение от Healthline, добавление арахиса или арахисового масла в пищу может быть полезным, особенно для пациентов с диабетом типа 2. Следующие преимущества бобов для пациентов с диабетом, такие как следующие:

1. Помогает контролировать уровень сахара в крови

Фасоль имеет низкий гликемический индекс, равный 13. Это делает бобы дольше превращенными в глюкозу, что помогает контролировать уровень сахара в крови. Кроме того, орехи содержат много магния, который может уменьшить выброс инсулина в организме. Около 28 арахисов содержат 12 процентов магния, что соответствует рекомендациям по потреблению магния в день.

2. Снижение риска сердечных заболеваний

Орехи содержат ненасыщенные жиры, которые положительно влияют на уровень холестерина в крови. Добавление орехов в рацион пациентов с диабетом может помочь снизить высокое кровяное давление, которое является фактором возникновения сердечных заболеваний. Кроме того, орехи содержат фитохимические вещества, которые являются веществами, которые поддерживают здоровье и обеспечивают защиту от хронических заболеваний.

3. Контролируйте свой вес

Орехи содержат относительно высокие калории, поэтому они полны и не так легко проголодаться. Это помогает пациентам, соблюдающим диету, получить идеальную массу тела. Чтобы узнать, является ли ваш вес идеальным, проверьте это с помощью калькулятора индекса массы тела (BMI) или по адресу bit.ly/indeksmassatubuh.

Преимущества арахисового масла

Обработанные бобы сами по себе лучше для больных диабетом

Арахисовые продукты на рынке, иногда сухие, не содержат масла или жира, эти бобовые продукты, безусловно, не обеспечивают преимущества орехов в целом. Кроме того, фасованные бобы иногда имеют высокий уровень сахара и соли.

Поэтому пациентам лучше покупать орехи в сыром виде и перерабатывать их самостоятельно. Таким образом, пациенты могут корректировать порции, добавлять вкус и обрабатывать их в соответствии со своими потребностями. Тем не менее, сначала проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать, какая часть подходит именно вам. Если после употребления орехи вызывают аллергию, такую ​​как зуд во рту, сыпь или другие аллергические симптомы, немедленно обратитесь к врачу.

Вот несколько простых советов по переработке арахиса для пациентов с диабетом в закуски и основные продукты питания, такие как:

1. Жареный арахис

Самый простой способ перерабатывать арахис в качестве закуски - это испечь его. Испечь бобы и добавить немного капельки соли в качестве дополнительного вкуса. Поместите его на банку, чтобы вы могли съесть его в любое время. Тем не менее, помните о количестве порций бобов, которые вы едите.

Избегайте жареных бобов, потому что при жарении бобы, которые должны быть полезными, в конечном итоге будут содержать насыщенный жир из растительного масла. Причина в том, что большинство насыщенных жиров не годятся для диабетиков.

2. Арахисовое масло

Поместите очищенную фасоль, соль и мед в миску, затем измельчите вместе. Поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Вы можете использовать это варенье вместо упакованного арахисового масла. Вы можете смешать это с хлебом или обработать это в пирог.

3. Печенье с арахисовым маслом

В дополнение к запеченным бобам, вы можете обрабатывать арахис, смешивая другие ингредиенты в печенье. Трюк, смешайте яйца, ванильный экстракт и арахисовое масло, которое вы сделали, затем перемешайте до смешивания.

Сделайте из смеси маленький шарик, поместите его в форму для кекса и равномерно распределите. Затем нагрейте его в духовке и подождите около 9 минут, пока смесь не подрумянится.

4. Арахисовое масло с орехами

Измельчите бобы или используйте приготовленное вами арахисовое масло. Смешайте варенье с яйцами, маслом и миндалем. Поместите смесь на противень, намазанный маслом или маргарином, и поставьте в духовку. Подождите, пока оно не станет коричневым.

Тем не менее, вы должны быть осторожны. Эта пища содержит много калорий, поэтому обратите внимание на порции пищи.

4 совета по переработке арахиса, чтобы оставаться здоровым для людей, страдающих диабетом
Rated 5/5 based on 2935 reviews
💖 show ads