содержание:
- Медицинское видео: Dr. Jason Fung - 'Therapeutic Fasting - Solving the Two-Compartment Problem'
- 3 полезных рецепта макарон из цельной пшеницы
- 1. Макароны из спаржи с курицей
- 2. Низкокалорийная паста из тунца
- 3. Фарш из мясного фарша
Медицинское видео: Dr. Jason Fung - 'Therapeutic Fasting - Solving the Two-Compartment Problem'
Не все обработанные пищевые продукты, приготовленные из пшеницы, служат на вкус, которые являются безвкусными и не богаты ароматом. Различные рецепты пшеничной пасты сейчас широко используются для диетического меню. Хотите знать, какие рецепты пшеничной пасты легки, вкусны и, конечно, низкокалорийны? Проверьте рецепт ниже.
3 полезных рецепта макарон из цельной пшеницы
1. Макароны из спаржи с курицей
Ингредиенты:
- 25 граммов куриного фарша
- 2 сырых спаржи
- лук-порей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 60 грамм или 1 упаковка цельнозерновой пасты (тип пасты зависит от вкуса)
- 2 пюре из белого дна
Как готовить
- Разогреть сковороду с оливковым маслом
- Разрежьте лук и спаржу в удлиненной форме и замочите их в миске с водой. Хорошо промыть, чтобы удалить грязь и обрезать белую часть и светло-зеленую часть до 1 см. Разрезать спаржу до 2 см.
- Обжарить спаржу, зеленый лук, фарш из курицы, соль и перец на сковороде, наполненной горячим маслом. Время от времени помешивайте на слабом огне 4-7 минут.
- Тем временем приготовьте большую кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды. Приготовьте макароны согласно инструкции до готовности, затем процедите.
- Смешайте приготовленную пасту с результатами помешивания на сковороде, помешивая равномерно. Макароны готовы к подаче.
2. Низкокалорийная паста из тунца
Ингредиенты:
- Макароны из цельной пшеницы 60 гр. (Макароны по вкусу)
- 150 гр свежего тунца, похоронить оливковое масло
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 2 кудрявых чили, маленькие кусочки
- Горсть листьев базилика, тонко нарезанных
- 10 маленьких красных помидоров
- 1,5 столовые ложки оливкового масла
Как сделать:
- Варите спагетти до готовности. Поднять и слить.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте чили и лук до ароматного.
- Введите тунца, готовьте, пока он не изменит цвет.
- Положите макароны и помидоры, хорошо перемешайте с помощью шпателя.
- Подавать на тарелке, добавить листья базилика в качестве дополнения.
3. Фарш из мясного фарша
Ингредиенты:
- Паста пшеничная 60 грамм (тип пасты по вкусу)
- 2 маленьких зубчика чеснока (тонкий или нарезанный)
- 2 помидора и 3 апельсиновых листа для приготовления аромата
- Фарш
- чили
- Белый уксус 1 чайная ложка
- Соль и перец
- Кокосовое масло или оливковое масло
Как готовить:
- Отварить макароны до готовности, затем временно ввести в стакане
- Разогрейте сковороду с кокосовым или оливковым маслом
- Положите ломтики чеснока, перец чили и листья апельсина
- Добавить нарезанные помидоры, жарить до готовности,
- Положите соль, перец и фарш, пока цвет не станет коричневым
- Введите приготовленную или холодную пасту плюс уксус
- Хорошо перемешайте, и тогда паста готова к подаче
3 рецепта для низких калорий пшеницы, которые легко приготовить
Rated 5/5
based on 1753 reviews