3 рецепта для низких калорий пшеницы, которые легко приготовить

содержание:

Медицинское видео: Dr. Jason Fung - 'Therapeutic Fasting - Solving the Two-Compartment Problem'

Не все обработанные пищевые продукты, приготовленные из пшеницы, служат на вкус, которые являются безвкусными и не богаты ароматом. Различные рецепты пшеничной пасты сейчас широко используются для диетического меню. Хотите знать, какие рецепты пшеничной пасты легки, вкусны и, конечно, низкокалорийны? Проверьте рецепт ниже.

3 полезных рецепта макарон из цельной пшеницы

1. Макароны из спаржи с курицей

(Источник: www.taste.com.au)
(Источник: www.taste.com.au)

Ингредиенты:

  • 25 граммов куриного фарша
  • 2 сырых спаржи
  • лук-порей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 60 грамм или 1 упаковка цельнозерновой пасты (тип пасты зависит от вкуса)
  • 2 пюре из белого дна

Как готовить

  1. Разогреть сковороду с оливковым маслом
  2. Разрежьте лук и спаржу в удлиненной форме и замочите их в миске с водой. Хорошо промыть, чтобы удалить грязь и обрезать белую часть и светло-зеленую часть до 1 см. Разрезать спаржу до 2 см.
  3. Обжарить спаржу, зеленый лук, фарш из курицы, соль и перец на сковороде, наполненной горячим маслом. Время от времени помешивайте на слабом огне 4-7 минут.
  4. Тем временем приготовьте большую кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды. Приготовьте макароны согласно инструкции до готовности, затем процедите.
  5. Смешайте приготовленную пасту с результатами помешивания на сковороде, помешивая равномерно. Макароны готовы к подаче.

2. Низкокалорийная паста из тунца

(Источник: www.taste.com.au)
(Источник: www.taste.com.au)

Ингредиенты:

  • Макароны из цельной пшеницы 60 гр. (Макароны по вкусу)
  • 150 гр свежего тунца, похоронить оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 2 кудрявых чили, маленькие кусочки
  • Горсть листьев базилика, тонко нарезанных
  • 10 маленьких красных помидоров
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла

Как сделать:

  1. Варите спагетти до готовности. Поднять и слить.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте чили и лук до ароматного.
  3. Введите тунца, готовьте, пока он не изменит цвет.
  4. Положите макароны и помидоры, хорошо перемешайте с помощью шпателя.
  5. Подавать на тарелке, добавить листья базилика в качестве дополнения.

3. Фарш из мясного фарша

(Источник: www.taste.com.au)
(Источник: www.taste.com.au)

Ингредиенты:

  • Паста пшеничная 60 грамм (тип пасты по вкусу)
  • 2 маленьких зубчика чеснока (тонкий или нарезанный)
  • 2 помидора и 3 апельсиновых листа для приготовления аромата
  • Фарш
  • чили
  • Белый уксус 1 чайная ложка
  • Соль и перец
  • Кокосовое масло или оливковое масло

Как готовить:

  1. Отварить макароны до готовности, затем временно ввести в стакане
  2. Разогрейте сковороду с кокосовым или оливковым маслом
  3. Положите ломтики чеснока, перец чили и листья апельсина
  4. Добавить нарезанные помидоры, жарить до готовности,
  5. Положите соль, перец и фарш, пока цвет не станет коричневым
  6. Введите приготовленную или холодную пасту плюс уксус
  7. Хорошо перемешайте, и тогда паста готова к подаче
3 рецепта для низких калорий пшеницы, которые легко приготовить
Rated 5/5 based on 1753 reviews
💖 show ads