10 продуктов, которые не могут попасть в холодильник

содержание:

После ежемесячных покупок, возможно, вы привыкли сразу же хранить различные продукты в холодильнике. Начиная от фруктов, овощей, до мяса. Хранение различных продуктов в холодильнике действительно может помочь продлить жизнь этих продуктов. Особенно, если вы действительно не планируете тратить его в течение нескольких дней. Фактически, некоторые виды пищи будут быстро повреждены, если положить их в холодильник. Ну, вы часто храните следующие продукты в холодильнике?

1. Картофель и сладкий картофель

Картофель и сладкий картофель не могут попасть в холодильник, потому что холодный и влажный воздух может повредить текстуру и вкус. Крахмал, содержащийся в картофеле и сладком картофеле, быстрее распадется на сахар, поэтому картофель и сладкий картофель станут сладко ужаленными. Мягкая текстура изменится на более грубую и жесткую. Лучше хранить картофель и сладкий картофель в сухом месте и не подвергать его воздействию прямых солнечных лучей, например, в кухонном шкафу. Избегайте хранения картофеля и сладкого картофеля в герметичном пластиковом пакете, потому что они могут быстро гнить.

2. лук

Не храните лук в холодильнике. Потому что влага в вашем холодильнике быстро превратит лук в мягкий, матовый и заплесневелый. Просто храните лук в сухом месте, не подверженном воздействию прямых солнечных лучей, и температура довольно прохладная. Ваш лук также останется хрустящим и отчетливо ароматным.

Читайте также: 5 хитростей, чтобы не плакать при нарезке лука

3. Чеснок и лук-шалот

При хранении в холодильнике, чеснок и лук-шалот будут долго расти. Текстура лука станет более упругой и тусклой. Кроме того, вкус чеснока и лука-шалота не будет таким острым, как раньше, поэтому ваша кулинария будет еще вкуснее. Поэтому храните лук в сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха. Также избегайте чеснока и лука-шалота от прямых солнечных лучей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 удивительных преимуществ употребления в пищу сырого чеснока

4. Помидоры

Это самая распространенная ошибка. Помидоры не должны попадать в холодильник. Может быть, вы хотите сохранить помидоры свежими, но хранение помидоров в холодильнике сделает их тусклыми и дряблыми. Холодный воздух также изменит вкус помидоров, чтобы сделать его более мягким. Лучшее хранилище томатов находится в месте, где циркуляция воздуха плавная, например на кухонном столе.

5. Фрукты

На самом деле лучший способ насладиться фруктами - это есть напрямую, а не хранить слишком долго. Особенно если хранить в холодильнике. Фрукты, такие как бананы, авокадо, арбузы, дыни, яблоки, груши, клубника, манго, апельсины и папайя, потеряют свои свойства при хранении в холодильнике. Потому что содержание антиоксидантов в этих фруктах может быть уменьшено из-за холодного воздуха. Кроме того, фрукты, хранящиеся в холодильнике, также будут ощущаться сухими и недоваренными.

6. Кофе в зернах

Если вы покупаете достаточное количество кофейных зерен и не можете их употреблять напрямую, не кладите их в холодильник. Влага в холодильнике изменит кофе, который вы делаете, чтобы он был более жидким, и аромат не будет сильным. Кофейные зерна, хранящиеся в холодильнике, также будут поглощать аромат других пищевых ингредиентов, которые хранятся вместе. Ваш кофейный вкус портится после того, как его растереть и варить. Для хранения кофе поместите его в герметичную емкость и храните в месте, не подверженном воздействию прямых солнечных лучей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 здоровых альтернативы замене кофе по утрам

7. Хлеб

Хотя хлеб на самом деле не допускается в холодильник, все еще есть много людей, которые совершают эту ошибку, потому что хотят сохранить хлеб прочным после нескольких дней. Хранение хлеба в холодильнике действительно может предотвратить появление плесени, но ваш хлеб кажется более сухим и грубым. Мы рекомендуем хранить хлеб в герметичном контейнере не более трех дней. Если вы действительно не можете потратить его за это время, поместите его в закрытый контейнер, прежде чем хранить его внутри. морозильник.

8. Нефть

Различные типы масел, такие как оливковое масло, девственное кокосовое масло (девственное кокосовое масло) или пальмовое масло не может попасть в холодильник. Масло, хранящееся в холодильнике, загустеет и замерзнет в маргарин. В конце концов, масло может длиться долго, не будучи помещенным в холодильник. Вы можете хранить его в темном месте при комнатной температуре.

9. Листья

Листья, которые часто используются в качестве пряностей или пряностей, также могут не попасть в холодильник. Примерами являются лук-порей, кинза, листья базилика, листья сельдерея, лавровый лист или листья петрушки. При хранении в холодильнике листья будут впитывать запахи других продуктов в вашем холодильнике, чтобы они больше не пахли. Если вы хотите сохранить его в течение длительного времени, вы должны замочить листья трав в воде.

Читайте также: рецидив головокружения? Сразу преодолеть с 5 специями кухни

10. Бобовые

Мы рекомендуем, чтобы сырые бобы, такие как арахис, миндаль, кешью и зеленая фасоль, не попадали в холодильник. Поскольку бобы, хранящиеся в холодильнике, могут уменьшить пикантный вкус, типичный для бобов. Кроме того, арахисовая кожура может также впитывать запахи из вашего холодильника. Просто введите бобы в герметичный контейнер и храните их в сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей. Однако, если вы действительно хотите хранить его около года, храните его в закрытом контейнере внутри морозильник.

10 продуктов, которые не могут попасть в холодильник
Rated 5/5 based on 2578 reviews
💖 show ads