Виды детского рецепта торта ко дню рождения, более здоровая версия

содержание:

Медицинское видео: NONSENSE

День рождения торт является одним из важных элементов в праздновании дня рождения каждого ребенка. Однако большинство тортов, продаваемых в магазинах, содержат много сахара и калорий. Оба могут привести к ожирению у детей, если употреблять в избытке. Тогда есть ли способ сделать здоровые торты ко дню рождения для детей?

Несколько способов сделать здоровые торты ко дню рождения

Большинство праздничных тортов на рынке содержат сахар и калории. Так что, если вы хотите получить здоровый торт ко дню рождения, не будет никакого вреда, если вы сделаете свой собственный торт. Специально для особого дня вашего ребенка.

Есть несколько способов сделать здоровые торты ко дню рождения, а именно:

  • Уменьшите или замените муку, сахар и масло более полезными ингредиентами. Например, замените муку пшеничной мукой; заменить половину рецепта на сахар-песок коричневым сахаром; или уменьшите / замените масло оливковым маслом, греческим йогуртом или авокадо.
  • Вы можете использовать фрукты в качестве основного ингредиента. Мол, пюре из бананов, пюре из моркови и другие.
  • Используйте фрукты в качестве начинки вместо кремовой или шоколадной начинки.

Примеры здоровых рецептов торта ко дню рождения

Если вы все еще в замешательстве, вы можете попробовать образец рецепта ниже, чтобы сделать здоровый торт ко дню рождения для вашего ребенка.

Рецепт морковного торта

Материал торта:

  • 250 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150 гр обезжиренного пахты
  • 150 г растительного масла или масла канолы можно заменить, чтобы сделать его более здоровым
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 гр измельченной моркови
  • 100 г измельченных орехов кешью

Глазурь материал:

  • 500 г сахарной пудры
  • 350 г сливочного сыра
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 50 гр маргарина

Как сделать:

  1. Смешайте в миске пшеничную муку, пищевую соду, соль и коричный порошок, хорошо перемешайте.
  2. Взбить яйца с сахаром, пахтой, растительным маслом и экстрактом ванили. Затем смешайте с мукой и другими сухими ингредиентами, хорошо перемешайте.
  3. Добавьте к смеси морковь и кешью. Размешайте, пока не смешано.
  4. Добавьте смесь в кастрюлю, покрытую растительным маслом. Затем выпекайте пирог в духовке при 350 ° F в течение 40-45 минут.
  5. В ожидании приготовления торта можно приготовить глазурь для торта. Хитрость, взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, экстрактом ванили и маргарином с смеситель до гладкой и мягкой.
  6. Поднимите приготовленный пирог. Дайте постоять, пока тепло не исчезнет. Затем равномерно распределите глазурь на торте. Вы можете добавить кукурузные хлопья, клубника и киви сверху, чтобы сделать его более привлекательным.

Рецепт Пирога Овсянки

Материал торта:

  • 375 мл теплой воды
  • 100 гр овсянки
  • 200 г сахара
  • 200 грамм коричневого сахара
  • 100 грамм масла
  • 175 г муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Топпинг материал:

  • 50 грамм масла
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка сливок
  • 100 грамм коричневого сахара
  • 100 г изюма, нарезанные финики и кешью были уничтожены

Как сделать:

  1. Смешайте теплую воду с овсянкой и перемешайте до однородного состояния. Затем дайте ему остыть в течение 20 минут.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, коричневый сахар, масло и ваниль. Размешайте, пока не смешано. Затем добавьте яйца, снова размешайте до равномерного распределения.
  3. Затем добавьте овсянку, муку, пищевую соду и коричный порошок. Размешайте, пока не смешано.
  4. Поместите смесь в кастрюлю, которая была намазана маслом. Выпекать смесь при 350 ° F в течение 30-40 минут.
  5. В ожидании холодного торта можно сделать топпинг. Как приготовить сливочное масло, сливки и молоко. Перемешайте, пока все не растает и не смешается идеально. Добавьте коричневый сахар и размешивайте до получения однородной массы. Выключи огонь. Затем добавьте изюм, финики и кешью.
  6. Если пирог приготовлен, удалите его и оставьте на некоторое время, пока пирог не остынет. После этого посыпьте сверху пирог. Выпекать пирог снова всего 2-3 минуты или до тех пор, пока посыпка не станет слегка блестящей. Затем торт готов к подаче.
Виды детского рецепта торта ко дню рождения, более здоровая версия
Rated 5/5 based on 2371 reviews
💖 show ads