Зачем есть соленую рыбу и, по-видимому, нездоровый горячий рис

содержание:

Медицинское видео: 212th Knowledge Seekers Workshop Feb 22 2018

Вы когда-нибудь думали, что употребление соленой рыбы может вызвать рак? Соленая рыба и острый рис, а также острый перец чили подходят для обеда индонезийцам, которые любят есть традиционные блюда. Однако знаете ли вы, что эксперты в области здравоохранения не рекомендуют это?

Соленая рыба содержит канцерогенные вещества из-за производственного процесса

Вкусная и аппетитная соленая рыба в основном содержит нитрозамины, которые являются канцерогенами (веществами, вызывающими рак). Канцероген производится в процессе производства. Как известно, производственному процессу дают соль (маринованную), а затем сушат на солнце, чтобы она просушивалась так, чтобы она длилась дольше и могла храниться в течение длительного времени.

К сожалению, в процессе засолки и сушки солнечный свет реагирует на нитрит, вырабатываемый рыбным мясом, и тогда образуется соединение нитрос.Аминь. Наконец, частое употребление соленой рыбы в течение длительного времени может привести к раку носоглотки (рак горла или ЛОР), особенно если у вас слабая иммунная система.

Почему соленая рыба более опасна, если ее едят с горячим рисом?

Хорошо, если это соленая рыба надобавьте только что приготовленный горячий рис, затем паровой рисовый пар доставит вещество нитрозамины в поры вашей кожи. Особенно в рот, шею и горло.

На самом деле, это относится не только к соленой рыбе, продукты и обработанные продукты соленые или, по крайней мере, содержат нитриты (часть нитрозаминов), которые будут вызывать канцерогены в вашем организме. Поэтому детям не рекомендуется употреблять соленую рыбу, потому что их иммунитет все еще низок. Если с маленького возраста вы часто едите соленую рыбу, то когда взрослые более подвержены раку носоглотки.

Какова функция нитрозамина нитрита для пищи?

В начале 20 века многие производители продуктов питания кто начал использовать этот нитрит на своих продуктах. Какова функция нитрита?

Нитрит - это пищевая добавка, которая используется в качестве консерванта при переработке мяса. Нитрит нитрозамина очень важен для предотвращения разложения, особенно при хранении, транспортировке, которая занимает короткое время, и потребностях в распределении мясных продуктов.

Нитрит нитрозамина также функционирует как ингредиент сенсорных факторов, а именно цвета, аромата и вкуса. Поэтому в консервной промышленности использование консервантов очень важно, потому что это может привести к тому, что цвет обработанного мяса будет красным или розовым и будет выглядеть свежим, так что потребителям будут нравиться обработанные мясные продукты.

Как узнать, содержит ли нитрозамин нитрит?

Согласно исследованиям Университета Минесоты, вещества Нитриты в пище, особенно в соленой рыбе, сами по себе не являются проблемой для организма, если только они не слишком часты и не чрезмерны. Нитриты также часто встречаются в переработанной солонине, колбасах и даже в сыре. Тем не менее, во время переваривания нитрита в организме, нитрит натрия будет преобразован в нитрозамин, и именно здесь начинается возникновение рака.

Это легко для тех из вас, кто избегает этих триггеров рака, вы можете увидеть за упаковкой на пищевой этикетке, если там написано «нитрит натрия или нитрит нитрозамина», почти наверняка это вещество является консервантом и предотвращает появление грязной пищи, которую следует избегать , Нитрозамин в соленой рыбе также содержится в таких продуктах, как соленые огурцы, жареные или копченые продукты.

Зачем есть соленую рыбу и, по-видимому, нездоровый горячий рис
Rated 5/5 based on 2064 reviews
💖 show ads