Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Что заставляет мужчин иметь маленький пенис?

содержание:

Медицинское видео: 7 Sexy Erogenous Zones for Men (Touch Him HERE)

Размер пениса продолжает оставаться спором среди Адама. Хотя точные цифры все еще запрашиваются экспертами, средний размер взрослого индонезийского пениса, о котором договорились, составляет 12 сантиметров при возведении с отклонением плюс / минус 1,5 см. Несмотря на это, есть горстка людей с аномально маленьким пенисом, называемым микропенисом. В чем причина?

Лучший способ измерить пенис

По сообщениям из WebMD, наиболее подходящий и точный способ измерения полового члена делается не во время эрекции, а когда он отмирает. Эта техника называется SPL (длина растянутого пениса). Метод SPL - самое надежное измерение полового члена.

Сначала медленно вытяните пенис «иссохший» как можно дальше. Затем прикрепите эластичную линейку или измерительный шнур начиная от основания лобковой кости до кончика головки полового члена измерить длину. Не просто измерять от пересечения полового члена и яичек, чтобы получить точные цифры.

Ваша оценка SPL - это число, которое вы можете получить от основания лобковой кости до кончика вытянутой головки полового члена. Чем больше число SPL, тем больше размер полового члена во время эрекции.

Если вы получите 12 сантиметровое число с диапазоном плюс / минус 1,5 см, вы все еще в норме. Если вы обнаружите, что ваш номер меньше этого, возможно, у вас микропенис. Расслабься, ты не одинок. Хотя и редко, как сообщают в News Medical, 1 из 200 рожденных мужчин имеют карликовый пенис.

Что такое микропенис?

Микропенис описывает длину растяжения полового члена ниже среднего, менее 2,5 стандартного отклонения (SD) от измерения SPL. Обычно микропенисы относятся к физическому члену, который визуально нормален, но имеет короткий стержень полового члена.

Что заставляет мужчин иметь маленькие члены?

Большинство случаев маленьких пенисов происходит от вторичных причин, таких как избыточный вес или ожирение. Накопление жирового слоя и кожи в области талии вниз может привести к тому, что длина полового члена будет покрыта животом, поэтому при взгляде сверху он будет маленьким. Даже при том, что это может быть ваш пенис нормального размера в соответствии с оценкой SPL. Это состояние называетсяпохороненный пенисили похороненный пенис.

Кроме того, маленький пенис также может быть вызван состояниемнезаметный пенис он же скрытый пенис. Это условие затрудняет различие между тем, где заканчиваются яички и начинается основание полового члена, поскольку яички соединяются с нижней частью полового члена, в результате чего половой член втягивается внутрь.

Два вышеупомянутых условия встречаются чаще, чем причина фактического малого полового члена, который является генетическим заболеванием. Половой член начинает развиваться в матке, когда плоду от 8 недель до 12 лет. Во втором и третьем триместрах мужские половые гормоны заставят пенис расти до нормальной длины. Как правило, ребенок рождается с пенисом длиной от 2,8 до 4,2 сантиметра и длиной от 0,9 до 1,3 сантиметра.

Однако факторы, которые влияют на выработку гормонов и выработку гормонов во время матки, такие как гипогонадотропный гипогонадизм или недостаток тестостерона, замедляют рост полового члена. Дети, родившиеся с микропенисом, имеют половой член до тех пор, пока более или менее1,9 см

Как врачи диагностируют микропенисы?

Врачи диагностируют микропенис у детей при физикальном осмотре. Затем они направят пациентов к другим специалистам, таким как:

  • Детский уролог, занимающийся проблемами мочевых путей и мужских половых путей.
  • Детский эндокринолог, который занимается проблемами, связанными с детскими гормональными нарушениями.

Каково влияние, если у вас маленький пенис?

Наличие небольшого пениса может вызвать несколько проблем, в том числе затруднение мочеиспускания и половой акт. Психологически микропенис может сделать человека стрессовым и неуверенным, а может даже вызвать депрессию.

Сообщается также, что у некоторых мужчин с микропенисом низкий уровень сперматозоидов, что может повлиять на их фертильность.

Как бороться с маленьким пенисом?

Если микропенис диагностирован в результате дефицита гормона роста или тестостерона, врач порекомендует гормональную терапию для более оптимального роста полового члена. Однако этот метод также должен учитывать:

  • Возраст ребенка, общее состояние здоровья и история болезни.
  • Насколько тяжело состояние микропениса.
  • Реакция организма на определенные лекарства и медицинские процедуры.
  • Желания и ожидания родителей.

Сообщается, что гормональная терапия помогает мальчикам и молодым мужчинам достичь нормального размера полового члена, когда они вырастут позже. Они также сообщили о нормальной сексуальной активности.

В тех случаях, когда человек не отвечает на гормональную терапию, операция по увеличению полового члена по хирургическому маршруту является последним шагом для молодых мужчин и взрослых. Операция выполняется путем имплантации силиконовых имплантатов под кожу, чтобы увеличить длину и толщину полового члена.

Поговорите со своим врачом о плюсах и минусах и возможных побочных эффектах всех существующих процедур лечения.

Что заставляет мужчин иметь маленький пенис?
Rated 5/5 based on 926 reviews