Жареная картошка действительно вкусная, но опасность таится в вас

содержание:

Медицинское видео: DAN AND PHIL MASSIVE PIZZA MUKBANG

По сути, картофель является здоровым и питательным видом пищи. Однако не все виды обработанного картофеля полезны, если употреблять его слишком часто. Один тип картофеля, на который нужно обратить внимание - это жареный картофель. Хотя на вкус он вкусный, вкусный и хрустящий, картофель фри может поставить под угрозу здоровье. Даже риск смерти быстрее, даже если вы любите есть жареную картошку.

Употребление в пищу картофеля фри может увеличить риск смерти быстрее

По мнению экспертов, слишком частое употребление картофеля фри может сократить возраст человека. Это утверждение подтверждается исследованием, опубликованным в Американском журнале клинического питания. В этом исследовании приняли участие 4400 человек в возрасте 45-79 лет. Исследование длилось 8 лет. В течение исследования, режим питания участников исследования постоянно контролировался.

В восьмом году было 236 участников исследования, которые умерли, и большинство участников имели привычку есть жареную картошку или картофельные чипсы каждую неделю. Таким образом, эксперты приходят к выводу, что употребление картофеля фри не менее 2-3 порций в неделю может увеличить риск смерти более чем вдвое.

Еда картошки вкусная, но питательная ценность уже не здорова

Многие думают, что картофель является одним из видов овощей. Итак, если перекусы картошка, все та же перекусы овощи. Фактически, картофель эквивалентен другим основным продуктам, которые содержат углеводы. В этом случае картофель имеет ту же ценность, что и рис, лапша или вермишель, которые вы обычно едите при каждом большом приеме пищи.

Таким образом, если вы будете есть картошку в качестве закуски, у вас будет избыточное потребление углеводов, которое заставит вас прибавить в весе, кучи жира в организме все больше и больше. Наконец, высокий риск развития различных хронических заболеваний, таких как сердечные приступы, сердечная недостаточность, диабет и нарушение функции почек.

Мало того, что употребление в пищу картофеля слишком часто может также привести к избыточному потреблению жира. Обычно картофель жарится таким образом жарка во фритюре или замачивание всех частей картофеля в масле. Это заставляет ваш картофель поглощать много жира.

На самом деле, жир состоит из транс-жиров и насыщенных жиров. Было показано, что оба типа жира увеличивают риск сердечных заболеваний.

Не говоря уже о высокой калорийности картофеля фри. Только в 100 граммах жареной картошки содержится 312 калорий, что соответствует одной порции завтрака. Конечно, превращение жареной картошки в закуску сделает вас лишними калориями и в конечном итоге значительно увеличит ваш вес. Помните, что все жареные продукты имеют высокую калорийность, поэтому вам следует ограничить потребление.

Сколько ли еще можно есть картофель фри?

Если вы действительно хотите вести более здоровый образ жизни, избегать хронических заболеваний или поддерживать идеальный вес, картофель фри - это пища, которую следует бросать вызов и избегать. Потому что хорошее содержание пищи, содержащейся в картофеле фри, становится «хуже» по содержанию жира, что может вызвать у вас определенные проблемы со здоровьем.

Если вы хотите, вы можете относиться к картофелю более здоровым способом. Например, запеченный, тушеный или вареный. Избегайте использования слишком большого количества масла. Кроме того, вы должны помнить, что при употреблении картофеля, так же как вы едите рис или макароны, содержание углеводов практически одинаково.

Жареная картошка действительно вкусная, но опасность таится в вас
Rated 4/5 based on 2756 reviews
💖 show ads