Использование кухонных инструментов для контроля порций пищи для людей с диабетом

содержание:

Медицинское видео: Ann Cooper: Reinventing the school lunch

Чтобы вы не ели больше, чем нужно (или даже меньше), важно точно знать, как вы питаетесь ежедневно. Как вы это измеряете?

Вещи на вашей кухне могут помочь.

столовые приборы

Измерьте стакан, который у вас есть, и запишите количество унций, которое можно загрузить в каждый из стаканов.

Сделайте то же самое для чаши и обратите внимание на то, как выглядят 4 унции (1/2 чашки), 6 унций (3/4 чашки) и 8 унций (1 чашка). Вы едите больше, чем должны?

Обратите внимание на посуду на вашей кухне. Проведите измерения, чтобы получить оценки, например, какие 4 унции мяса, 1 чашка овощей и ½ чашки макарон или пшеницы видны на тарелке.

Ваше кухонное оборудование

Укомплектуйте свою кухню базовым оборудованием, перечисленным ниже. Это поможет вам приготовить все необходимое для приготовления здоровой пищи в домашних условиях. Что у тебя есть? Чего у тебя нет?

Ножи - ножи для очистки овощей 3 или 4 дюйма, зубчатые ножи и ножи шеф-повара 6 или 10 дюймов.

Ложки для супа и большие ложки для приготовления пищи на плите - деревянные и прочные металлические.

Мерный стаканчик и ложка.

Смесительное оборудование - смеситель и венчик.

шпатель

Разделочная доска

Пан и пан

Овощечистка и терка для сыра

Консервный нож

Убери кухню

Уделите время уборке вашей кухни. Сохраните запас продуктов в шкафу. Утилизируйте продукты, которые вам не нужны.

Очистите холодильник и утилизируйте продукты, срок годности которых истек. Ниже приведен список долговечности некоторых продуктов, которые следует хранить в холодильнике:

  • Свежая рыба - 1-2 дня, если она хранится в морозильной камере и плотно завернута
  • Свежая птица - от 1 до 2 дней; 1 день, если разрезать на несколько частей
  • Говядина или свинина - от 3 до 5 дней; если нарезать, использовать в течение 2 дней
  • Крем - от 3 до 4 дней
  • Упаковка мяса - от 3 до 5 дней после вскрытия, 2 недели, если он еще закрыт
  • Молоко - через 5-7 дней после продажи
  • Мягкий сыр - 1 неделя, если хранится в редком месте на воздухе (удалите, если есть грибки)
  • Хот-дог - через 7 дней после продажи
  • Сливочный сыр - от 1 до 2 недель
  • Масло - 3 недели, если открыто, от 1 до 3 месяцев, если не открыто
  • Твердый сыр - 3-4 недели, если открыт (6 месяцев, если не открыт)
  • Яйца - от 3 до 5 недель, если они были приобретены до даты, указанной на упаковке.
Использование кухонных инструментов для контроля порций пищи для людей с диабетом
Rated 4/5 based on 2429 reviews
💖 show ads