содержание:
- Медицинское видео: Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1
- Здоровые закуски во время беременности для лечения тошноты
- 1. Йогурт
- 2. Миндаль
- 3. Зеленое яблоко
- 4. печенье
- 5. Тыква
Медицинское видео: Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1
При вступлении в гестационный возраст в первом триместре беременности обычно беременные женщины испытывают тошноту и рвоту или обычно называют утреннее недомогание, Это очень естественно для беременных женщин, повышение уровня гормона прогестерона и хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) является причиной беременных женщин, испытывающих утреннее недомогание, Тогда, как вы справляетесь с тошнотой и рвотой во время беременности? Вы можете попробовать этот перекус для беременных, чтобы справиться с тошнотой.
Здоровые закуски во время беременности для лечения тошноты
1. Йогурт
Вы едите йогурт во время беременности? Если нет, вы должны привыкнуть к еде йогурта. Почему? Потому что йогурт может помочь беременным женщинам преодолеть тошноту. Пробиотики в йогурте помогут преодолеть неуравновешенные бактериальные проблемы в кишечнике.
Йогурт поможет преодолеть проблему тошноты, потому что полезные бактерии в йогурте могут помочь успокоить желудок, который вызывает тошноту и рвоту. Тем не менее, беременные женщины должны употреблять натуральные и органические виды йогурта. Не употребляйте йогурт, который уже содержит сахар или подсластители, чтобы в полной мере использовать йогурт для беременных женщин.
2. Миндаль
Миндаль может быть очень полезной закуской во время беременности и стать пищей для предотвращения тошноты во время беременности, особенно по утрам. Миндаль содержит очень высокий растительный белок, который может помешать беременным стать слабыми.
Содержание рибофлавина в миндале очень полезно для преодоления тошноты у беременных женщин, а также помогает беременным женщинам не испытывать чрезмерного стресса во время беременности.
Миндаль также содержит витамин Е, который помогает формированию клеток кожи и волос у детей. Содержание кальция увеличит образование костной и зубной ткани у младенцев.
3. Зеленое яблоко
Зеленые яблоки содержат много клетчатки и витамина С, которые помогают пищеварению, предотвращают запоры и повышают иммунитет или иммунную систему организма. Это преимущество заставляет зеленые яблоки преодолевать тошноту во время беременности. Содержание воды в яблоках может помочь вам предотвратить обезвоживание и вялость из-за тошноты и рвоты, которые испытывают беременные женщины. Вы можете приготовить зеленое яблоко в качестве закуски, порезав его на мелкие кусочки, как кубики.
4. печенье
Вы можете выбрать печенье с высоким содержанием углеводов, чтобы справиться с тошнотой по утрам. В дополнение к возвращению энергии после тошноты и рвоты. Употребление бисквитных закусок с высоким содержанием углеводов может помочь абсорбировать кислоту в желудке и снять тошноту в желудке.
5. Тыква
Тыква может не понравиться беременным женщинам из-за ее безвкусного вкуса. Но если вы испытываете сильную тошноту, вы можете попробовать тыкву в качестве замены углеводов для беременных женщин.
Тыква содержит магний, который довольно высок, и это очень хорошо для лечения тошноты у беременных женщин. Потому что магний улучшит кровообращение, чтобы преодолеть гормональные изменения. Тыква также повышает иммунитет беременных женщин. Вы можете попробовать приготовить тыквенные закуски, отварив их и смешав с желатином.
Вы должны выбрать закуски во время беременности, которые полезны не только для вашего здоровья во время беременности. Но и для малыша в утробе матери.