3 Здоровое меню Обработанные Темпе для Детей Поставки Обед

содержание:

Медицинское видео: The Great Gildersleeve: The First Cold Snap / Appointed Water Commissioner / First Day on the Job

Индонезийцы могут быть знакомы с Tempeh. Цена дешевая, простая в обработке и обладает восхитительным вкусом, благодаря которому многие люди любят кисломолочные продукты из соевых бобов. Неудивительно, что многие индонезийцы делают темпе в качестве обязательного меню еды дома. Если у вас закончились идеи для обеспечения детей в школе, здоровое меню из обработанной темпе в этой статье может послужить ссылкой на будущее вашего ребенка. Любопытно?

Различные здоровые меню из темпе

Ниже приведены 3 здоровых меню из темпе, которые необходимо проверить на обед для детей в школе.

1. Темпе бургеры

бургер Темпе
Источник: Вкус

материал

  • Пшеничный бургер (сколько угодно)
  • 300 г темпе, приготовленных на пару и затем пюре
  • 100 грамм мясного фарша
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 8 ломтиков помидора
  • 1 яйцо, отделить желтый и яичный белок
  • 4 листья салата
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного сельдерея
  • 1 стебель лука-порея, тонко нарезанная белая часть
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Достаточный порошок перца
  • Адекватная соль
  • Мускатный орех по вкусу
  • майонез
  • Томатный соус

Как сделать

  • Разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок и лук до ароматного. Затем добавить фарш и варить до готовности.
  • После этого добавьте пюре из темпе, яичный желток, соевый соус, перец, соль, мускатный орех, лук и сельдерей. Размешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  • Сформируйте плоское круглое тесто, столь же широкое как хлеб для диабетических бургеров. После этого намазать яичным белком до равномерного распределения. Затем запекайте на тефлоне, пока он не подрумянится. Поднимите и отложите.
  • Возьмите бургерный хлеб и разделите его на две части. Смажьте майонезом и томатным соусом. Поместите в него салат, помидоры и темпе.
  • Темпе бургеры готовы к подаче.

2. Ролад Темпе

Rolade Tempe
Источник: чрезвычайно веганский

материал

  • 250-300 г темпе, приготовленных на пару и затем пюре
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 яйца
  • 1 палочка мелко нарезанных листьев сельдерея
  • 3 луковицы красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • Достаточно перца
  • Адекватное растительное масло
  • Адекватная соль

Как сделать

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и стряхните с нее 2 яйца. Сделать 4 тонких омлета. Поднимите и дайте постоять.
  • Обжарить лук и чеснок до ароматного и увядшего. Затем добавьте темпе, муку, 1 яйцо, сельдерей, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все не будет равномерно перемешано. После этого разделите смесь на 4 части.
  • Поместите охлажденный омлет на кусочек пластика, намазанного растительным маслом. Выровняйте смесь сверху и аккуратно скатайте яйца при сжатии. Затем склейте с оставшейся смесью из яиц или муки. Повторяйте так же, пока не закончится все тесто.
  • После того, как все тесто будет завернуто, нагрейте сковороду для выпаривания и готовьте смесь на пару около 30 минут или до готовности. Поднимите и ветер при комнатной температуре.
  • Затем нарезать по вкусу и ролле темпе готов к подаче.

3. Темпе шарики с сыром

Темпе шары
Источник: Вкус

материал

  • 200-300 г темпе, приготовленных на пару и затем пюре
  • 1 яйцо
  • 1 стебель лука, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Сыр чеддер или моцарелла, нарезать мелкими кубиками

Приправы, которые нужно сгладить:

  • 5 шалотов
  • 3 зубчика чеснока
  • Достаточный порошок перца
  • Адекватная соль
  • Порошок бульона по вкусу

Оберточный материал для изготовления шариков из темпе:

  • 3 столовые ложки муки
  • 100 г муки грубого хлеба

Как сделать

  • Приготовьте большой контейнер, а затем смешайте темпе с пюре из пряностей. Затем перемешайте до однородного состояния. Добавить яйца и лук-порей,затем перемешайте снова, пока не смешано.
  • Затем возьмите одну столовую ложку смеси. PДобавьте его и поместите сырный блок и крышку, пока сыр не будет полностью обернутс темным тестом. Делайте то же самое, пока смесь Темпе не израсходована.
  • Окуните шарики темпе в раствор муки и обваляйте их в муке для хлеба. Храните шарики с темпе в холодильнике в течение 1 часа, чтобы хлебная мука отлично прилипла.
  • После этого нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в тефлоне и выпекайте до тех пор, пока шарики темпе не станут коричневато-желтыми.
  • Темпе шары готовы быть поданы.
3 Здоровое меню Обработанные Темпе для Детей Поставки Обед
Rated 5/5 based on 1587 reviews