содержание:
- Медицинское видео: The Great Gildersleeve: The First Cold Snap / Appointed Water Commissioner / First Day on the Job
- Различные здоровые меню из темпе
- 1. Темпе бургеры
- 2. Ролад Темпе
- 3. Темпе шарики с сыром
Медицинское видео: The Great Gildersleeve: The First Cold Snap / Appointed Water Commissioner / First Day on the Job
Индонезийцы могут быть знакомы с Tempeh. Цена дешевая, простая в обработке и обладает восхитительным вкусом, благодаря которому многие люди любят кисломолочные продукты из соевых бобов. Неудивительно, что многие индонезийцы делают темпе в качестве обязательного меню еды дома. Если у вас закончились идеи для обеспечения детей в школе, здоровое меню из обработанной темпе в этой статье может послужить ссылкой на будущее вашего ребенка. Любопытно?
Различные здоровые меню из темпе
Ниже приведены 3 здоровых меню из темпе, которые необходимо проверить на обед для детей в школе.
1. Темпе бургеры
материал
- Пшеничный бургер (сколько угодно)
- 300 г темпе, приготовленных на пару и затем пюре
- 100 грамм мясного фарша
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 ч.л. растительного масла
- 8 ломтиков помидора
- 1 яйцо, отделить желтый и яичный белок
- 4 листья салата
- 1 чайная ложка мелко нарезанного сельдерея
- 1 стебель лука-порея, тонко нарезанная белая часть
- ½ мелко нарезанного лука
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- Достаточный порошок перца
- Адекватная соль
- Мускатный орех по вкусу
- майонез
- Томатный соус
Как сделать
- Разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок и лук до ароматного. Затем добавить фарш и варить до готовности.
- После этого добавьте пюре из темпе, яичный желток, соевый соус, перец, соль, мускатный орех, лук и сельдерей. Размешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Сформируйте плоское круглое тесто, столь же широкое как хлеб для диабетических бургеров. После этого намазать яичным белком до равномерного распределения. Затем запекайте на тефлоне, пока он не подрумянится. Поднимите и отложите.
- Возьмите бургерный хлеб и разделите его на две части. Смажьте майонезом и томатным соусом. Поместите в него салат, помидоры и темпе.
- Темпе бургеры готовы к подаче.
2. Ролад Темпе
материал
- 250-300 г темпе, приготовленных на пару и затем пюре
- 2 столовые ложки муки
- 3 яйца
- 1 палочка мелко нарезанных листьев сельдерея
- 3 луковицы красного лука
- 1 зубчик чеснока
- Достаточно перца
- Адекватное растительное масло
- Адекватная соль
Как сделать
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и стряхните с нее 2 яйца. Сделать 4 тонких омлета. Поднимите и дайте постоять.
- Обжарить лук и чеснок до ароматного и увядшего. Затем добавьте темпе, муку, 1 яйцо, сельдерей, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все не будет равномерно перемешано. После этого разделите смесь на 4 части.
- Поместите охлажденный омлет на кусочек пластика, намазанного растительным маслом. Выровняйте смесь сверху и аккуратно скатайте яйца при сжатии. Затем склейте с оставшейся смесью из яиц или муки. Повторяйте так же, пока не закончится все тесто.
- После того, как все тесто будет завернуто, нагрейте сковороду для выпаривания и готовьте смесь на пару около 30 минут или до готовности. Поднимите и ветер при комнатной температуре.
- Затем нарезать по вкусу и ролле темпе готов к подаче.
3. Темпе шарики с сыром
материал
- 200-300 г темпе, приготовленных на пару и затем пюре
- 1 яйцо
- 1 стебель лука, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки растительного масла
- Сыр чеддер или моцарелла, нарезать мелкими кубиками
Приправы, которые нужно сгладить:
- 5 шалотов
- 3 зубчика чеснока
- Достаточный порошок перца
- Адекватная соль
- Порошок бульона по вкусу
Оберточный материал для изготовления шариков из темпе:
- 3 столовые ложки муки
- 100 г муки грубого хлеба
Как сделать
- Приготовьте большой контейнер, а затем смешайте темпе с пюре из пряностей. Затем перемешайте до однородного состояния. Добавить яйца и лук-порей,затем перемешайте снова, пока не смешано.
- Затем возьмите одну столовую ложку смеси. PДобавьте его и поместите сырный блок и крышку, пока сыр не будет полностью обернутс темным тестом. Делайте то же самое, пока смесь Темпе не израсходована.
- Окуните шарики темпе в раствор муки и обваляйте их в муке для хлеба. Храните шарики с темпе в холодильнике в течение 1 часа, чтобы хлебная мука отлично прилипла.
- После этого нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в тефлоне и выпекайте до тех пор, пока шарики темпе не станут коричневато-желтыми.
- Темпе шары готовы быть поданы.
3 Здоровое меню Обработанные Темпе для Детей Поставки Обед
Rated 5/5
based on 1587 reviews