Нелюбимый черный кофе? Это 8 способов сделать кофе вкуснее без сахара

содержание:

Медицинское видео: DIY Night Routine Life Hacks! 30 DIY Hacks - DIY Makeup, Healthy Recipes & Room Decor

Вы ценитель черного кофе, но вам скучно со вкусом кофе? Или вы не любите горький кофе, но вам нужно употреблять кофеин, чтобы поддерживать свежесть ума? Между тем, добавление сахара в кофе не может быть слишком эффективным, чтобы уменьшить горький вкус. Полегче, вы можете смешать свой кофе с натуральными ингредиентами на кухне. Ваш черный кофе еще вкуснее и насыщеннее. Посмотрим на восемь вариантов ниже, скажем так.

1. Арахисовое молоко

В настоящее время есть много вариантов бобового молока, которые вы можете добавить в свою чашку кофе. Например, соевое молоко и миндальное молоко. Вкус арахисового молока больше подходит в сочетании с кофе. Это потому, что арахисовое молоко не будет бить аромат кофе, как коровье молоко. Кроме того, вам не нужно беспокоиться об уровне калорий и насыщенных жиров. Арахисовое молоко содержит калории и жир, которые намного ниже, чем обычное коровье молоко.

2. Сладкое сгущенное молоко

Кофе со сгущенным молоком - типичный вьетнамский напиток, который можно приготовить дома. Если в холодильнике есть сгущенное молоко с сахаром, смешайте его с теплым кофе. Вам больше не нужно использовать сахар, чтобы смешать кофе, который кажется мягким, сладким и вкусным.

3. Какао-порошок

Если вам не нравится горький или кислый черный кофе, добавление шоколадного (какао) порошка в ваш кофе может быть правильным решением. Шоколад сделает вкус кофе более легким для восприятия языка, особенно для тех из вас, кто не привык пить черный кофе. Эта смесь также встречается во многих кафе или кофейнях с термином Мока кофе.

4. Масло сливочное

Смешивать кофе с маслом? Кто боится Тенденция смешивания кофе с маслом в последнее время становится все более грибной из-за его характерного вкуса. Тем не менее, выберите 100% сливочного масла (сливочное масло или сосед по комнате) от коровы. Не используйте маргарин или масло, смешанное с маргарином. Смешайте одну чайную ложку масла без соли (несоленое масло) в чашку теплого кофе и размешивайте, пока масло не растает равномерно. Результат? Ваш кофе становится мягче, не слишком крепким или кислым.

5. Имбирь

Эта кухонная специя действительно универсальна. Вы можете смешивать имбирь с различными напитками, начиная от чая, трав и заканчивая кофе. Натереть достаточно имбиря и смешать с кофе. Вы также можете порезать маленький имбирь и обмакнуть его в кофе, чтобы получить сильный аромат имбиря. Помимо придания кофе острого вкуса, имбирь также полезен для предотвращения проблем с пищеварением из-за кофеина.

6. Апельсин или лимон

Попробуйте добавлять апельсины в свой черный кофе каждый день. Вы можете использовать мандарин, лимон или сок лайма в качестве натурального ароматизатора кофе. Если вы хотите только получить аромат, натрите достаточно тертой апельсиновой цедры и смешайте ее с кофе. Ваш кофе будет свежее и слаще.

7. Корица

Обратите внимание на специи на вашей кухне. Если у вас есть корица, вы можете смешать ее в чашке теплого кофе. Эта трава может помочь скрыть горький вкус кофе, делая его более сладким и ароматным.

8. Листья мяты

После не спать всю ночь, но преследовали сроки? Чашка теплого кофе в дополнение к листьям мяты поможет вам оставаться свежим и бодрствующим во время работы. Вы можете сразу же окунуть листья мяты в кофе или растереть их перед тем, как смешать с черным кофе.

Нелюбимый черный кофе? Это 8 способов сделать кофе вкуснее без сахара
Rated 5/5 based on 1869 reviews
💖 show ads