Как продукты, наконец, хранятся в жире в организме?

содержание:

Медицинское видео: How I got super wide hips | Home workout for Hip Dips

Жировые отложения в организме являются причиной различных серьезных заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, заболевания печени, почек и рак, которые можно предотвратить. Видя эти риски для здоровья, нельзя недооценивать, очень важно, чтобы вы понимали, как организм превращает пищу, которую вы едите, в жир и, в конечном итоге, прибавляет в весе.

Тело нуждается в жире, чтобы нормально функционировать

Тело нуждается в энергии для выполнения каждой функции без остановки каждый день. Энергия получается из пищи. Углеводы являются самым быстрым источником энергии, что делает их лучшим выбором, в то время как пищевые жиры функционируют в качестве резервного.

После того, как пища попадает в организм, пищеварительная система расщепляет ее, чтобы получить временные питательные вещества, а остальное всасывается организмом в кровоток в виде глюкозы, или сахара в крови. Затем организм автоматически посылает сигнал поджелудочной железе, одному из органов пищеварения, для выработки гормона инсулина. При наличии этого гормона инсулина глюкоза может проникать в клетки организма и превращаться в энергию.

Однако не все клетки организма будут использовать глюкозу в качестве энергии. Оставшаяся неиспользованная энергия будет накапливаться в печени и мышцах в качестве резервной копии для последующего использования, когда в организм не поступает пища, предотвращающая недостаток энергии. Это хранилище калорий известно как гликоген. После того, как гликогеновые калории используются для производства энергии, организм активирует калории, хранящиеся в жировых клетках, известных как триглицериды, для восполнения уменьшенных калорий гликогена.

Помимо того, что он является резервным источником энергии, жир также помогает усваивать жирорастворимые витамины. Если вашему организму не хватает жира, то усвоение витаминов, таких как витамины A, D, E и K, становится очень ограниченным. Наконец, некоторые органы не могут работать должным образом. Жир также поддерживает температуру тела, чтобы оставаться нормальным.

Вот почему жир очень важен для организма. Таким образом, жир на самом деле не всегда плохо влияет на организм. Просто если сумма превышает потребности, это проблема.

Как долго пища превращается в жир в организме?

Организм начинает накапливать энергию или калории из пищи в виде жира через четыре-восемь часов после начала приема пищи.

Вот почему вы также должны компенсировать многие порции пищи, которые поступают с регулярной физической активностью, чтобы сжигать калории. Цель состоит в том, чтобы избежать слишком большого количества жировых отложений в организме, которые являются опасными. Еда слишком много, но редко тренирующаяся может вызвать увеличение веса.

Вы также обязаны ограничить потребление жирной пищи. Потому что или на грамм жира в пище приходится 9 калорий, что вдвое больше калорий в углеводах и белках.

По данным Live Strong, клиника Майо рекомендует получать калории из жира на 20–35 процентов. Например, потребность в ваших калориях составляет около 1800 калорий в день, поэтому вы можете получать от 40 до 70 граммов жира в день.

Почему ты не можешь есть лишний жир? Это связано с тем, что печень преобразует избыточную глюкозу в триглицериды или обычно называют резервами жира в организме. Слишком много жира в организме может увеличить риск возникновения различных дегенеративных заболеваний, таких как болезни сердца и диабет.

Продукты, которые могут сделать жир быстро

Любая пища, поступающая в организм, может в основном набирать вес. Несмотря на это, некоторые виды продуктов питания имеют плохую репутацию в отношении здоровья, поскольку они быстро повышают уровень сахара в крови и снижают содержание питательных веществ. Некоторые из этих продуктов, такие как:

Продукты, содержащие обработанный крахмал

есть жареную картошку опасно для здоровья

Крахмал - это обработанная мука, которая обычно содержится в жареных картофельных чипсах, макаронах, хлебе или печенье. Эти продукты, если их употреблять в избытке, вызывают очень быстрое увеличение веса. Содержание клетчатки может замедлить пищеварение, так что оно быстро превращается в глюкозу и повышает уровень сахара в крови и уровень инсулина.

Продукты с добавлением сахара

Кто не любит конфеты, мороженое или торт? Хотя они на вкус сладкие и вкусные, эти продукты быстро набирают вес, потому что эффект такой же, как у продуктов, содержащих обработанный крахмал. Кроме того, энергетические напитки и газированные напитки также содержат дополнительные сахара, которые повышают уровень жира, особенно в животе.

Обработанное мясо

Копченое мясо, колбасы и другое переработанное мясо содержат много насыщенных жиров, что может привести к увеличению веса. Эти продукты также вызывают у человека заболевание сердца, высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление при чрезмерном употреблении.

Чтобы поддерживать идеальную массу тела, вы должны оставаться активным. Когда вы продолжите быть активным, жир будет по-прежнему использоваться в качестве энергии в полной мере. Затем также обратите внимание на прием пищи. Начните с умножения овощей и фруктов и орехов, которые также содержат полезные жиры для организма. Вы все еще можете есть сладкую или обработанную пищу, но не переусердствуйте, да.

Как продукты, наконец, хранятся в жире в организме?
Rated 4/5 based on 1476 reviews
💖 show ads