содержание:
Медицинское видео: Is Organic Really Better? Healthy Food or Trendy Scam?
Употребление сезонной еды означает наслаждение самой свежей едой во время ее естественного урожая. Это также означает поддержку местных фермеров в поставке их продукции на вашу тарелку. Вы также поэкспериментируете с хорошей едой, которая, возможно, не пришла вам в голову, чтобы поместить ее в меню.
Имейте в виду, что в районе, в котором вы живете, есть сезонные блюда. Хорошо искать местные свежие продукты по разумной цене (как правило, когда продукт находится в сезон, количество в изобилии, а цена дешевле)
Теперь мы часто забываем о сезоне, когда мы едим. Современная переработка продуктов питания, технологии и глобальное распределение продуктов питания делают все продукты доступными в течение года - полки супермаркетов выглядят примерно одинаково каждую неделю.
Ниже приведены некоторые преимущества употребления местных и сезонных продуктов:
- Продукты, которые находятся в сезон, являются более свежими и позволяют вам получать оптимальное питание.
- Употребление в пищу сезонных продуктов и приготовление сезонных продуктов учитывают изменения в рационе, которые намного лучше для роста.
- Хорошие возможности обучения для детей.
- Дети могут сделать лучший выбор пищи, если они понимают концепцию времени года, а также когда и где производится еда.
- Сезонная еда, как правило, дешевле, потому что количество в изобилии и не отправляется издалека. Покупая местные свежие продукты в сезон, вы поддерживаете местную экономику.
- Это лучше для окружающей среды, потому что производство и распределение свежих продуктов из местных сезонных продуктов требует меньше энергии («меньший углеродный след»).
- И, наконец, сезон считается источником природного разнообразия. Изменения условий роста от сезона к сезону важны для баланса ресурсов Земли и содержания их жизни (включая нас!)
Так что, может быть, стоит попробовать - подумать творчески и дать своим детям понять, что сезон является естественным фоном для еды. Для лучшего питания и свежести - ищите продукты, которые растут в местном масштабе и в сезон.