Побеги бамбука оказываются полезными для здоровья!

содержание:

Медицинское видео: Art of Smash Ultimate: Beginner - Part 1

Может быть, название побегов бамбука, которые обычно употребляются в качестве овощей, известно только горстке людей. Восхитительный вкус побегов бамбука может повысить аппетит. Более того, если в овощные побеги добавляют острый перец чили. вот это да, конечно, чувствует себя твердым и maknyus конечно Однако, помимо своей восхитительности, побеги бамбука содержат много полезных для вашего здоровья ингредиентов. Каковы преимущества побегов бамбука для здоровья? Узнайте в этой статье.

Переработка побегов бамбука для молодых побегов бамбука, приготовленных в овощах

Побеги бамбука на английском языке известны как побег бамбука это молодой бамбуковый побег. Обработка побегов бамбука на языке яванцев называется «бунг», обычно путем удаления лепестков, нарезанных ломтиками и обработанных варкой или пропариванием.

Преимущества побегов бамбука для приготовления ингредиентов фактически были сделаны с древних времен. Побеги бамбука обычно собирают в течение всего года. Сам сбор урожая происходит в сезон дождей между декабрем и февралем. Побеги бамбука собирают, когда высота достигает 20 см над землей, а диаметр около 7 см.

Собирать побеги бамбука не следует поздно, потому что, если будет слишком поздно, например, на 2-4 месяца, побеги бамбука скоро станут бамбуковым деревом, которое, конечно, больше не годится для еды.

Каковы преимущества побегов бамбука для здоровья?

1. Содержание калия в побегах бамбука снижает риск инсульта

В побегах бамбука есть много соединений, начиная от воды (максимум до 91%), тиамина, белков, жиров, углеводов, витамина А, витамина С, калия, фосфора, железа и других.

Содержание белка, углеводов и жиров не сильно отличается от других овощей. Аналогично, содержание калия довольно высокое и составляет 533 мг на 10 грамм.

Продукты, богатые калием, не менее 400 мг, помогает контролировать артериальное давление. Контролируемое артериальное давление, безусловно, будетуменьшить риск инсульта. Кроме того, люди, которые страдают от недостатка калия, обычно страдают от размягчения мышц. Итак, вам необходимо удовлетворять свои ежедневные потребности в калии, например, принимая побеги бамбука.

2. Содержание клетчатки в побегах бамбука предотвращает различные заболевания

В дополнение к калию побеги бамбука также очень богаты клетчаткой - до 2,56%. Содержание самого волокна выше по сравнению с другими тропическими овощами, такими как огурец (0,61%), зелень горчицы (1,01%), соя (1,27%), орех пекай (1,58%) и другие.

Действительно, недостаток клетчатки в организме человека не вызовет особых симптомов, в отличие от недостатка других веществ. Тем не менее, его адекватность всегда должна выполняться для улучшения метаболических показателей организма.

Фактически, в нескольких проведенных исследованиях было установлено, что недостаток клетчатки может вызвать различные заболевания. Недостаток клетчатки может вызвать закупорку кровеносных сосудов или атеросклероз, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, гиперхолестеринемию, рак толстой кишки (толстой кишки) и другие.

Пищевая клетчатка представляет собой соединение в форме сложных углеводов и обычно содержится во многих клеточных стенках пищевых растений, включая побеги бамбука. Пищевое волокно действительно не переваривается и не усваивается пищеварительным трактом, но его функция очень важна для поддержания уровня здоровья человека, чтобы предотвратить приступы различных видов заболеваний, и является важным компонентом в диетотерапии.

Как насчет потребления клетчатки индонезийским населением? Всего около 10,5 грамм в день. Очевидно, что этого по-прежнему не хватает, потому что идеальное требование, которое должно быть выполнено, это целых 30 граммов клетчатки в день. Вы можете сделать побеги бамбука в качестве решения для удовлетворения потребности в клетчатке каждый день.

Побеги бамбука оказываются полезными для здоровья!
Rated 4/5 based on 1155 reviews
💖 show ads