5 видов полезных бобов, которые можно использовать в качестве ежедневных закусок. Эти статьи спонсируются. Для получения полной информации о нашей политике рекламодателя и спонсора, пожалуйста, прочитайте здесь.

содержание:

Орехи являются одним из естественных источников питания, доступных в практических формах. Один боб содержит различные питательные вещества, такие как белок, витамины и минералы, которые полезны для организма. Какие виды полезных бобов полезны для ежедневного употребления?

Различные виды полезных бобов для закусок

1. Соевые бобы

соевые бобы эдамам

Соевые бобы являются одним из видов здоровых бобов, которые часто потребляют ежедневно, особенно для индонезийцев. Вы можете легко найти соевые бобы в тофу, темпе, молоке и даже в полезных закусках.

В одной чашке сои содержатся следующие питательные вещества:

  • 298 калорий
  • 28,6 г белка
  • 10,3 г клетчатки
  • 71 процент марганца
  • 42% фосфора
  • 41 процент витамина К
  • 29 процентов витамина В2

Соевые бобы содержат изофлавоны, тип антиоксиданта, который может помочь предотвратить вызывающие рак свободные радикалы. большое совместное исследование из КитаяОбнаружено, что употребление соевых бобов может снизить риск рака желудка на 15 процентов, особенно у женщин. Помимо этого другое исследование Американская медицинская школа им. Джона Хопкинса из Балтимора заявила, что употребление соевых бобов может снизить риск развития рака молочной железы у азиатских женщин.

2. Миндаль

хранить миндаль

Миндаль является одним из самых полезных орехов, содержащих клетчатку, белок и витамин Е. Порция миндаля содержит примерно:

  • 161 калорий
  • 6,1 грамма углеводов
  • 5,9 г белка
  • 14 граммов жира
  • 3,4 грамма клетчатки
  • 7,4 мг витамина Е
  • 75,7 мг магния
  • 0,3 миллиграмма рибофлавина

Исследования также показывают, что миндаль является одним из видов здоровых бобов, которые могут помочь снизить уровень холестерина в крови. В то время как другое исследование, опубликованное в журнале Американского колледжа питания, показывает, что употребление обычного миндаля может помочь улучшить чувствительность к инсулину для людей с преддиабетическими состояниями.

3. Грецкие орехи

Грецкие орехи или грецкий орех один тип здоровых бобов с белком, медью и магнием в нем. В дозе 30 г грецкие орехи или грецкие орехи содержат примерно столько же питательных веществ, сколько:

  • 183 калории
  • 3,8 г углеводов
  • 4,3 грамма белка
  • 18,3 г жира
  • 1,9 грамма клетчатки
  • 1 миллиграмм марганца
  • 0,4 миллиграмма меди
  • 44,2 миллиграмма магния
  • 96,9 мг фосфора

Грецкие орехи - это орехи, содержащие растительные омега-3 жирные кислоты, которые могут уменьшить воспаление и снизить риск заболевания. Некоторые исследования на животных показали, что грецкие орехи могут также улучшить работу мозга и улучшить здоровье сердца, снижая уровень холестерина в крови.

4. Кешью

Орехи кешью являются одним из видов здоровых бобов, которые легко найти в Индонезии. Эти орехи содержат полезные жиры, которые полезны для здоровья. Орехи кешью также содержат антиоксиданты, которые могут помочь защитить от свободных радикалов и снизить риск хронических заболеваний.

В одной унции кешью содержатся следующие питательные вещества:

  • 155 калорий
  • 9,2 г углеводов
  • 5,1 г белка
  • 12,3 г жира
  • 0,9 г клетчатки
  • 0,6 миллиграмма меди
  • 0,5 миллиграмма марганца
  • 81,8 мг магния
  • 166 миллиграммов фосфора

5. Фисташковые орехи

Фисташковые орехи содержат множество витаминов, минералов и белков, которые полезны для организма. В 1 унции фисташек они содержат столько питательных веществ, сколько:

  • 161 калорий
  • 7,8 г углеводов
  • 6 грамм белка
  • 13 грамм жира
  • 2,9 грамма пищевых волокон
  • 0,4 миллиграмма меди
  • 0,4 миллиграмма марганца
  • 0,4 мг витамина В6
  • 0,2 миллиграмма тиамина
  • 137 мг фосфора

Исследование, опубликованное в журнале Американского колледжа питания, показало, что употребление двух-трех унций фисташек в день может увеличить уровень полезного жира (ЛПВП) в организме. В то время как другое исследование показало, что употребление фисташек помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови после употребления в пищу углеводов, таких как рис или хлеб.

5 видов полезных бобов, которые можно использовать в качестве ежедневных закусок. Эти статьи спонсируются. Для получения полной информации о нашей политике рекламодателя и спонсора, пожалуйста, прочитайте здесь.
Rated 4/5 based on 1382 reviews
💖 show ads