5 причин, почему вы должны прекратить есть упакованные продукты, начиная с сегодняшнего дня

содержание:

Медицинское видео: The History of The White House (documentary)

Кто никогда не употреблял упакованные продукты? Начиная от молока, соков, переработанного мяса, фруктов, до закусок, все в форме упаковки. Нельзя отрицать, что упакованная еда стала частью жизни многих людей. Но при всех этих удобствах существует множество опасностей упаковки пищевых продуктов, которые скрывают здоровье вашего тела. Проверьте эту статью, если вы не верите этому.

Опасность упакованных продуктов для здоровья

1. Не питательный

Обычно упакованные продукты содержат очень мало питательных веществ по сравнению со свежими продуктами. Потому что упакованная пища должна пройти различные стадии производства, которые снижают содержание питательных веществ в пище.

Чтобы заменить потерянные питательные вещества, производители упакованных продуктов добавятклетчатка, витамины и синтетические минералы в процессе, называемом обогащением. Но это все еще не может заменить полезность натуральных питательных веществ, содержащихся в пище.

2. Содержит сахар, соль и высокий уровень транс-жиров

Сахар, соль и транс-жиры обычно содержатся в упакованных продуктах в больших количествах. Это опасность упакованных продуктов для организма, потому что это может увеличить риск заболеть

Эти три ингредиента могут отрицательно повлиять на ваше здоровье, если употреблять в чрезмерных количествах. Высокое потребление сахара может нарушать обмен веществ и способствовать избытку калорий в организме. Это может вызвать резистентность к инсулину, повысить уровень триглицеридов, увеличить уровень холестерина плохо, и увеличить накопление жира из печени и полости желудка.

Чрезмерное потребление соли также может оказать негативное влияние на здоровье. Слишком много соли в организме может увеличить объем крови, заставляя сердце работать тяжелее, но кровеносные сосуды сужаются, так что ваше кровяное давление повысится, Между тем, содержание транс-жиров в упакованных продуктах может увеличить уровень вредного холестерина в организме. Это может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

3. Содержит искусственные химикаты

Если вы часто читаете информацию на упаковке продуктов питания, вы должны были найти различные названия ингредиентов, которые вы не знаете. Это могут быть искусственные химические вещества, которые намеренно добавляются к определенным функциям. Обычно в упакованные продукты часто добавляют консерванты, красители, усилители вкуса, текстуры в искусственные подсластители. Добавление этих химикатов имеет целью придать упакованным продуктам желаемый вкус и их можно хранить дольше.

Хотя эти химические вещества были проверены, они не могут быть безопасными для долгосрочного здоровья. Доказательством является просто добавление искусственных подсластителей. кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы на многих продуктах и ​​напитках это было связано с ожирение, диабет, болезнь сердцадаже рак.

4. Сделать жир

Пищевая упаковка, как правило, имеет восхитительный вкус, который нравится всем. Производители продуктов питания знают, что потребители любят сладкую, соленую и жирную пищу. Поэтому они создали еду с таким вкусом. Заинтересовать потребителей в покупке. Кроме того, небольшая упаковка не позволяет понять, сколько вы съели.

Некоторые исследования также доказывают, что содержание упакованных пищевых продуктов может заставить вас есть больше, чем нужно, как сообщает Medical News Today. Вашему мозгу может быть трудно понять, как чувствовать себя сытым, поэтому вы не можете перестать есть упакованные продукты. Иногда вы можете быть «зависимыми», чтобы есть снова и снова, пока вы не будете сыты. Не осознавая этого, вы переедаете.

5. Упаковка содержит опасные соединения

Не только ингредиенты в продуктах питания, которые могут поставить под угрозу здоровье, но и упаковка продуктов питания могут также поставить под угрозу здоровье. Ряд химических веществ содержится в пищевой упаковке и может угрожать здоровью. Это опасность упакованных продуктов, которые могут появиться в долгосрочной перспективе.

Это также было подтверждено исследованиями в журнале эпидемиологии и общественного здравоохранения. Опасные химические вещества, содержащиеся в пищевых продуктах, могут раствориться в еде, которую вы едите, и попасть в организм. Эти химические вещества, такие как формальдегид в пластиковых бутылках, которые могут вызвать рак, бисфенол А, который обычно содержится в банках с едой или напитками, трибутилолово, триклозан и фталаты.

Хотя содержание этих химических веществ, попадающих в организм, может быть очень небольшим, оно все еще находится в безопасных пределах. Тем не менее, длительное воздействие может вызвать накопление вредных химических веществ в организме, что ставит под угрозу здоровье (особенно химические вещества, которые могут нарушать гормоны).

5 причин, почему вы должны прекратить есть упакованные продукты, начиная с сегодняшнего дня
Rated 5/5 based on 2485 reviews
💖 show ads