содержание:
- Медицинское видео: QUICK VEGAN BREAKFAST IDEAS » bento box style
- Полезные и вкусные рецепты капкей
- 1. Капкей достаточно
- 2. Капкей для яванского картофеля фри
- 3. Капкей из морепродуктов
Медицинское видео: QUICK VEGAN BREAKFAST IDEAS » bento box style
Capcay - это тип кухни из Китая, который состоит из различных видов овощей и в сочетании со специями, которые добавляют деликатес. Морковь, содержащая витамин А, цветная капуста с высоким содержанием клетчатки и воды, а также различные другие виды овощей в капкейке предлагают множество преимуществ для здоровья. Чтобы добавить вдохновения в ваше ежедневное меню, вот множество полезных рецептов капкейков, которые вы можете попробовать дома.
Полезные и вкусные рецепты капкей
1. Капкей достаточно
Ингредиенты
- 100 гр куриного мяса, нарезанные кубиками
- 50 грамм гороха
- 60 грамм гриба, разрезанного пополам
- 50 грамм капусты, нарезать примерно
- 4 рыбных фрикадельки, разделить четыре
- 80 грамм цветной капусты, срезанных на цветок
- 60 г моркови, тонко нарезанной
- 50 г беанкурда, кипятить с теплой водой
- 1 стебель лука-порея, нарезать на мелкие кусочки
- 200 мл куриного бульона
- 2 ч.л. крахмала, растворить в небольшом количестве воды
- 3 столовые ложки оливкового масла
приправа
- 40 г лука, нарезанного длинным и тонким
- 4 зубчика чеснока, грубо нарезанные
- 1,5 см имбиря, грубо нарезанного
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка устричного соуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- ½ чайной ложки мелкой соли
- ½ чайной ложки молотого перца
Как сделать
- Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до ароматного.
- Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте.
- Налейте бульон, раствор крахмала и все приготовленные ингредиенты.
- Готовьте, пока соус не загустеет и все ингредиенты не будут приготовлены.
2. Капкей для яванского картофеля фри
Ингредиенты
- 1 морковь, тонко нарезанная
- 5 кусочков цикория, грубо нарезанные
- 5 кусочков зеленой горчицы, нарезать примерно
- 75 грамм цветной капусты, возьми цветы
- 2 стебля лука-порея, нарезанный
- 5 фрикадельок, разделенных на две части
- 1 желудок, отварить и нарезать небольшими кусочками
- Измельченное куриное мясо
- 100 гр, жареные, затем нарезанные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Адекватная вода
приправа
- 2 нарезанных шалота
- 3 зубчика чеснока, пюре
- 2 канделябра, жареные и затем пюре
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сахара
- ½ столовой ложки сладкого соевого соуса
- ½ чайной ложки порошкообразного бульона
Ингредиенты для кекианской Java
- 100 грамм муки
- 1 яйцо
- 100 мл воды
- 1 зубчик чеснока, пюре
- 1 чайная ложка порошкообразного бульона
- ½ чайной ложки соли
дополнение
- Достаточно огурцов
- Жареный лук
- Кайенна, по вкусу
Как сделать
- Для приготовления смеси смешайте все ингредиенты в контейнере. Размешайте, пока хорошо не смешано. Жарить смесь из одной столовой ложки в горячем масле. Делайте это, пока тесто не закончится. Поднять и слить.
- Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук, чеснок и орех пекан, пока они не станут ароматными.
- Добавьте фрикадельки, желудочный желудок и измельченную курицу. Хорошо перемешать.
- Налейте немного воды. Добавьте морковь, горчицу, горчицу и цветную капусту. Хорошо перемешайте и накройте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить соль, перец, сахар и соевый соус. Хорошо перемешать.
- Незадолго до того, как вас подняли, введите кекиан и лук-порей. Хорошо перемешайте, затем поднимите.
- Подавать капкей с посыпкой жареного лука, соленых огурцов и кайенского перца.
3. Капкей из морепродуктов
Ингредиенты
- 10 очищенных креветок
- 5 кальмаров, нарезать на четыре части
- 2 моркови, порезать тонко
- 100 гр цветной капусты
- 3 зеленых стебля горчицы, срезанных примерно на 5 см
- 3 кусочка белой горчицы, нарезать примерно на 5 см
- 1 чайная ложка крахмала, растворить в 5 столовых ложках воды
- 200 кубов бульона
приправа
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- ½ чайной ложки молотого перца
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки ароматизатора
- ½ чайной ложки сахара
- Адекватное кунжутное масло
- Рыбный соус по вкусу
Как сделать
- Обжарить чеснок до ароматного.
- Добавьте креветки и кальмаров, помешивая, пока они оба не изменят цвет.
- Добавьте бульон и оставьте до кипения.
- Добавьте морковь, оставьте до полуготовности.
- Добавьте другие ингредиенты и приправы. Дайте постоять, пока все не приготовится.
- Незадолго до поднятия загустите соус раствором крахмала.
Этот рецепт капкей вы можете создать сами по вкусу. Если вы предпочитаете капкей с фруктами, вы можете просто использовать воду без кукурузного крахмала или раствора крахмала. Если вам не нравится мясо, вы можете заменить его на тофу или грибы.
3 Восхитительных Здоровых Создания Рецепта Capcay
Rated 5/5
based on 1825 reviews