3 Восхитительных Здоровых Создания Рецепта Capcay

содержание:

Медицинское видео: QUICK VEGAN BREAKFAST IDEAS » bento box style

Capcay - это тип кухни из Китая, который состоит из различных видов овощей и в сочетании со специями, которые добавляют деликатес. Морковь, содержащая витамин А, цветная капуста с высоким содержанием клетчатки и воды, а также различные другие виды овощей в капкейке предлагают множество преимуществ для здоровья. Чтобы добавить вдохновения в ваше ежедневное меню, вот множество полезных рецептов капкейков, которые вы можете попробовать дома.

Полезные и вкусные рецепты капкей

1. Капкей достаточно

все нормально

Ингредиенты

  • 100 гр куриного мяса, нарезанные кубиками
  • 50 грамм гороха
  • 60 грамм гриба, разрезанного пополам
  • 50 грамм капусты, нарезать примерно
  • 4 рыбных фрикадельки, разделить четыре
  • 80 грамм цветной капусты, срезанных на цветок
  • 60 г моркови, тонко нарезанной
  • 50 г беанкурда, кипятить с теплой водой
  • 1 стебель лука-порея, нарезать на мелкие кусочки
  • 200 мл куриного бульона
  • 2 ч.л. крахмала, растворить в небольшом количестве воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла

приправа

  • 40 г лука, нарезанного длинным и тонким
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанные
  • 1,5 см имбиря, грубо нарезанного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • ½ чайной ложки молотого перца

Как сделать

  1. Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и чеснок до ароматного.
  2. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте.
  3. Налейте бульон, раствор крахмала и все приготовленные ингредиенты.
  4. Готовьте, пока соус не загустеет и все ингредиенты не будут приготовлены.

2. Капкей для яванского картофеля фри

capcay
Источник: рецепт шеф-повара

Ингредиенты

  • 1 морковь, тонко нарезанная
  • 5 кусочков цикория, грубо нарезанные
  • 5 кусочков зеленой горчицы, нарезать примерно
  • 75 грамм цветной капусты, возьми цветы
  • 2 стебля лука-порея, нарезанный
  • 5 фрикадельок, разделенных на две части
  • 1 желудок, отварить и нарезать небольшими кусочками
  • Измельченное куриное мясо
  • 100 гр, жареные, затем нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Адекватная вода

приправа

  • 2 нарезанных шалота
  • 3 зубчика чеснока, пюре
  • 2 канделябра, жареные и затем пюре
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ столовой ложки сладкого соевого соуса
  • ½ чайной ложки порошкообразного бульона

Ингредиенты для кекианской Java

  • 100 грамм муки
  • 1 яйцо
  • 100 мл воды
  • 1 зубчик чеснока, пюре
  • 1 чайная ложка порошкообразного бульона
  • ½ чайной ложки соли

дополнение

  • Достаточно огурцов
  • Жареный лук
  • Кайенна, по вкусу

Как сделать

  1. Для приготовления смеси смешайте все ингредиенты в контейнере. Размешайте, пока хорошо не смешано. Жарить смесь из одной столовой ложки в горячем масле. Делайте это, пока тесто не закончится. Поднять и слить.
  2. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук, чеснок и орех пекан, пока они не станут ароматными.
  3. Добавьте фрикадельки, желудочный желудок и измельченную курицу. Хорошо перемешать.
  4. Налейте немного воды. Добавьте морковь, горчицу, горчицу и цветную капусту. Хорошо перемешайте и накройте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавить соль, перец, сахар и соевый соус. Хорошо перемешать.
  6. Незадолго до того, как вас подняли, введите кекиан и лук-порей. Хорошо перемешайте, затем поднимите.
  7. Подавать капкей с посыпкой жареного лука, соленых огурцов и кайенского перца.

3. Капкей из морепродуктов

морепродукты капкей

Ингредиенты

  • 10 очищенных креветок
  • 5 кальмаров, нарезать на четыре части
  • 2 моркови, порезать тонко
  • 100 гр цветной капусты
  • 3 зеленых стебля горчицы, срезанных примерно на 5 см
  • 3 кусочка белой горчицы, нарезать примерно на 5 см
  • 1 чайная ложка крахмала, растворить в 5 столовых ложках воды
  • 200 кубов бульона

приправа

  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ароматизатора
  • ½ чайной ложки сахара
  • Адекватное кунжутное масло
  • Рыбный соус по вкусу

Как сделать

  1. Обжарить чеснок до ароматного.
  2. Добавьте креветки и кальмаров, помешивая, пока они оба не изменят цвет.
  3. Добавьте бульон и оставьте до кипения.
  4. Добавьте морковь, оставьте до полуготовности.
  5. Добавьте другие ингредиенты и приправы. Дайте постоять, пока все не приготовится.
  6. Незадолго до поднятия загустите соус раствором крахмала.

Этот рецепт капкей вы можете создать сами по вкусу. Если вы предпочитаете капкей с фруктами, вы можете просто использовать воду без кукурузного крахмала или раствора крахмала. Если вам не нравится мясо, вы можете заменить его на тофу или грибы.

3 Восхитительных Здоровых Создания Рецепта Capcay
Rated 5/5 based on 1825 reviews
💖 show ads