3 творения здоровых куриных сото рецептов, которые на вкус

содержание:

Медицинское видео: Michelle Obama on Food Marketing & Advertising to Children - Speech (2013)

Сото айам является одним из вариантов продуктов, которые подходят для еды в различные погодные условия Комбинация специй с измельченной курицей и различными овощами и другими ингредиентами добавляет удовольствия, особенно если употреблять в тепле. Надоело только этот рецепт куриного супа? Давайте попробуем создать ваше меню сото с рецептом ниже.

1. Грибной куриный суп с морским ушком

Этот куриный рецепт сото использует добавить морские грибы. Грибы морские ушки, также известные как королевские вешенки, богаты антиоксидантами. Кроме того, этот тип грибов также богат другими важными питательными веществами, такими как цинк, калий, фосфор, витамин С и витамины В1 и В2. Так что добавление грибов морского ушка к вашему рецепту куриного супа добавит питательные вещества в вашу еду.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 литр воды
  • 3 мелко нарезанных капустных листа
  • 200 гр грибов без ушей
  • 150 г ростков фасоли
  • 300 гр вареной курицы
  • 6 приготовленных на пару яиц, возьмите белую и кубики
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 см измельченной куркумы
  • 2 см тонко измельченного имбиря
  • 2 палочки лемонграсса, в синяках
  • 2 оранжевых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого перца

дополнение

  • Ломтики лука
  • Ломтики сельдерея
  • Жареный лук
  • приправа
  • Ломтики лайма

Как сделать

  1. Приготовить кастрюлю с подогретым растительным маслом.
  2. Обжарить соски, куркуму и имбирь, которые пюре, пока не пахнет хорошо.
  3. Добавить лимонную траву и апельсиновые листья, чтобы обжарить.
  4. Залейте водой и варите до кипения
  5. Добавить соль, молотый перец, капусту, морские грибы, вареную курицу и ростки фасоли.
  6. Дайте постоять примерно 2-3 минуты, затем выключите огонь.
  7. Подготовьте миску, затем введите в нее кусочки вареного яичного белка.
  8. Вылейте суп и его содержимое в миску.
  9. Посыпать сверху луком, сельдереем и жареным луком.
  10. Подавать с ломтиками чили и лайма.

2. Сото желтый бульон

Этот рецепт желтого супового соуса богат специями, такими как лук, имбирь и лимонник, которые помогут согреть тело, особенно если подавать в жарких условиях.

Ингредиенты

  • 1,2 литра воды
  • 1/2 деревенская курица
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 очищенных кубика картофеля
  • 2 стебля лука-порея, нарезать на мелкие кусочки
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. перца
  • 4 орехов пекан
  • 1½ чайной ложки соли
  • 3 см имбиря, измельченного
  • 4 см галангал, в синяках
  • 2 палочки лемонграсса, в синяках
  • 2 лавровых листа
  • 5 оранжевых листьев
  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
  • 5 капустных листьев, мелко нарезанных
  • 150 г ростков фасоли
  • ½ извести взять воду
  • 150 грамм стекла, кипятят в горячей воде

дополнение

  • Жареный лук
  • приправа

Как сделать

  1. Отварить курицу до готовности. Выньте и измельчите мясо, затем отложите в сторону.
  2. Смешайте чеснок, перец, кандленат, куркуму и соль.
  3. Обжарить специи, которые пюре с имбирем, галангал, лимонник, лавровый лист и апельсиновый сок до ароматного и приготовленного.
  4. Добавить картофель и варить до готовности.
  5. Добавьте зеленый лук, капусту, ростки фасоли и куриное мясо.
  6. Добавить сладкий соевый соус и сок лайма.
  7. Дайте постоять до кипения, а затем поднимите.
  8. Подготовьте миску и поместите в нее звук. Затем промойте супом суп и его содержимое.
  9. Посыпать сверху жареным луком. Подавать с чили и рисом, если необходимо.

3. Сото кокосовое молоко

Хотя в кокосовом молоке содержатся насыщенные жиры, в их число входят те, которые легко растворяются в воде, поэтому эти жиры легче перевариваются и сжигаются в энергию.

Поскольку этот жир напрямую сжигается в энергии, только небольшое количество жира останется и накапливается в жировой ткани. Этот тип жира также может ускорить обмен веществ в организме, так что это полезно для тех, кто находится на диете.

Ингредиенты

  • 1 кг нативной курицы нарезать на кусочки
  • 1,5 литра воды
  • 700 мл кокосового молока
  • 100 г стеклянной лапши, кипятить с теплой водой
  • 100 гр ростков фасоли, кипятить в теплой воде
  • 3 см имбиря, измельченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 палочки лемонграсса, в синяках
  • 1 большой палец галангала, ушибленный
  • 1 чайная ложка сахара по вкусу
  • 4 оранжевых листа

Гладкая приправа

  • 12 зерен красного лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 орехов пекан
  • ½ ч.л. жареного кориандра
  • 2 см имбиря
  • 3 см куркумы
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка соли

дополнение

Жареный лук

Как сделать

  1. Отварить кусочки курицы с имбирем и солью, пока курица не станет мягкой. Слив.
  2. Обжарить специи, пока они не станут ароматными.
  3. Добавьте лимонник, галангал, сахар-песок и листья апельсина.
  4. После приготовления положить его в кастрюлю с тушеной курицей.
  5. Снова включите огонь и положите кокосовое молоко в кастрюлю, продолжая помешивать, чтобы кокосовое молоко не разбилось.
  6. Готовьте до кипения, затем поднимите.
  7. Приготовьте миску и положите в нее варенье. Налейте кокосовое молоко и кусочки курицы. Посыпать сверху жареным луком.

Как, интересно попробовать одно из рецептов куриного сото в домашних условиях в качестве семейного меню?

3 творения здоровых куриных сото рецептов, которые на вкус
Rated 5/5 based on 2035 reviews
💖 show ads