3 преимущества употребления сыра для здоровья

содержание:

Когда вы пытаетесь сбросить вес или придерживаетесь здоровой диеты, возможно, сыр является одним из продуктов, включенных в список продуктов, которых вы избегаете. На самом деле, сыром часто наслаждаются вместепицца,вареная лапша, жареный рис, а также большое количество выпечки и сладких блюд. Просто воображая эти продукты, напугал вас, чтобы подсчитать общее количество калорий. Но знаете ли вы, что употребление сыра также полезно для здоровья? Вот некоторые преимущества употребления сыра.

Преимущества употребления сыра для нашего тела

Сыр представляет собой твердую форму (процесс коагуляции) молока. Со временем форма, вкус, текстура и представление сыра становятся все более разнообразными. Сыр содержит жир, натрий и калории. Несмотря на это, нынешний творческий подход к подаче сыра не обязательно снижает пользу от употребления сыра для здоровья.

1. Здоровые зубы

Исследование, проведенное доктором Равишанкар Телги для 68 участников в возрасте от 12 до 15 лет, показало, что сыр обладает способностью защищать зубы от разрушения зубов. Участниками были люди, которые были выбраны случайным образом и не имели нарушений в зубах.

Сначала участников просили ничего не есть и не пить в течение 48 часов до исследования, чтобы не мешать образованию налета во рту. Затем участники были разделены на группы, которые жевали одно и то же блюдо в течение следующих 3 минут. В течение 3 минут, 4 раза в разное время исследователи будут измерять кислотность (pH) производимого налета.

Предоставляемая еда - молочные продукты, такие как сыр, йогурт и молоко. Результаты последнего измерения показали, что pH зубного налета участников с учетом сыра продолжал увеличиваться по сравнению с другими пищевыми pH. Чем выше pH зубного налета человека, тем меньше вероятность возникновения кариеса и других стоматологических расстройств.

Считается, что сыр имеет ингредиент, который может защитить зубы от бактериальной активности, которая может вызвать кариес (антикариогенный).

2. Предотвратить инсулинорезистентность

Исследования, проведенные Гарвардской школой общественного здравоохранения, показывают, что продукты на молочной основе, включая сыр, содержат природные вещества, которые, как предсказывают, помогут снизить риск диабета 2 типа, жирной кислоты, известной кактранс-пальмитолеиновая кислота.

Из проведенного ими наблюдательного исследования была получена информация о том, что потребление жирных кислот может предотвратить инсулинорезистентность, состояние, при котором гормон инсулина, выделяемый поджелудочной железой, не работает должным образом для переваривания углеводов. Но все же нужны дальнейшие исследования, чтобы убедить эти выводы.

3. Увеличить содержание хорошего холестерина в организме.

Возможно, стало общепринятым, что сыр - это молочный продукт, богатый жирами. Но жир не обязательно повышает уровень вредного холестерина в организме. Исследования, проведенные Фариназ Разиани для 139 взрослых, показали, что потребление сыра с высоким содержанием в течение 12 недель не обязательно увеличивает содержание плохого холестерина в вашем организме. Даже ваша хорошая жирность продолжает расти.

Но все же, что-то чрезмерное не хорошо. Конечно, вы будете наслаждаться преимуществами употребления сыра в здоровье, если вы будете наслаждаться им в соответствующем количестве.

3 преимущества употребления сыра для здоровья
Rated 4/5 based on 1561 reviews
💖 show ads