Почему пациентам с заболеваниями печени следует избегать корицы?

содержание:

Корица или корица - одна из специй, которые широко используются в приготовлении блюд или напитков. Эта трава также широко используется в качестве заменителя сахара в пище. Мало того, что корица также сохраняет пользу для здоровья.

Тем не менее, вам не следует употреблять слишком много корицы, потому что один из ингредиентов может нанести вред вашей печени (печени).

Преимущества корицы

Корица хранит множество активных ингредиентов, которые могут быть использованы для вашего здоровья. Один из них, а именно флавоноиды, которые могут действовать как антиоксиданты. Это помогает вашему телу бороться с повреждением клеток из-за свободных радикалов. Кроме того, корица также содержит эфирные масла, которые придают аромат и обладают противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами.

Содержимое корицы может быть использовано для снижения риска различных заболеваний. Это было доказано в нескольких исследованиях, которые показывают, что корица может снизить риск сердечных заболеваний, диабета, рака и нейродегенеративных заболеваний.

Тем не менее, потребление корицы опасно для некоторых людей

Хотя корица имеет много преимуществ, она также имеет риски для здоровья, если употреблять слишком много. Потребление в больших количествах может вызвать раздражение рта и губ. Корица также может вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Кроме того, масло корицы, нанесенное на кожу, может вызвать ее покраснение и раздражение.

Мало того, что употребление корицы в больших количествах может также навредить людям с проблемами печени. Это из-за содержания кумарина в корице. Кумарин - это антикоагулянт, который может влиять на способность крови к свертыванию.

Согласно исследованиям, опубликованным в Журнале сельского хозяйства и пищевой химии, для людей, чувствительных к кумарину, потребление большого количества корицы может увеличить риск повреждения печени. Таким образом, употребление корицы в больших количествах не рекомендуется людям с заболеваниями печени.

Вы можете найти два вида корицы, а именно: кассия и цейлонская корица. Оба типа корицы содержат различные количества соединений кумарина. Корица Кассия (известная как обычная корица) содержит больше кумарина, чем цейлонская корица. К сожалению, эти два типа нельзя различить, если они находятся в форме порошка.

Сколько потребления корицы безопасно?

Корица, которую вы получаете из еды или питья, обычно еще невелика, поэтому она не угрожает вашему здоровью. Таким образом, вам не нужно беспокоиться, если вы употребляете корицу, содержащуюся в еде или напитках.

Однако вы должны знать, сколько корицы безопасно употреблять, особенно если вы принимаете добавки с корицей. Рекомендуемое потребление - не более 2-4 г в день. Это зависит от содержания кумарина в корице.

Рекомендуется употреблять не более 2 граммов в день кассии с корицей, содержащей больше кумарина. Между тем, цейлонская корица может потреблять до 4 грамм в день.

Потребление кумарина, которое все еще переносится организмом, составляет 0,1 мг на кг массы тела в день. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Molecular Nutrition & Food Research в 2010 году, больше, чем потребление кумарина может вызвать отравление печени и рак.

Почему пациентам с заболеваниями печени следует избегать корицы?
Rated 5/5 based on 1518 reviews
💖 show ads