5 проблем со здоровьем из-за еды сырой пищи

содержание:

В последние годы потребление сырой пищи становится тенденцией для кулинарных энтузиастов. Одно блюдо, которое не пощадило от сырого слова, это суши, сашими и другие сырые растительные препараты. Но безопасно ли так же есть мясо или сырые овощи? Есть ли последствия для употребления в пищу сырых продуктов, которые подвергаются риску для здоровья?

Некоторые из возможных последствий употребления сырой пищи

1. Многие бактерии и паразиты

Одним из последствий употребления в пищу сырой пищи, такой как суши и сашими, является то, что она может привлекать бактерии и паразитов в организм. Бактерии и паразиты могут развиваться в сырой рыбе, которая не является свежей и может вызвать отравление.

Кроме того, если используемая рыба - пресноводная рыба, она может содержать природные токсины, называемые сигуатера. Ciguatera может заставить человека страдать от проблем с пищеварением и нервов.

2. Увеличивает риск сердечных заболеваний

Американское общество наук о питании в октябре 2005 года отметило исследование в Германии, в котором были собраны данные о людях, которые любят есть сырые продукты, особенно фрукты и овощи. Исследователи изучили их влияние на здоровье организма, особенно сердца.

Они обнаружили, что эффект от употребления сырой пищи влиял на уровень холестерина и триглицеридов. Кроме того, сырые продукты, которые едят постоянно, могут влиять на повышение уровня гомоцистеина, типа аминокислоты, которая, как полагают, увеличивает риск сердечных заболеваний.

3. Препятствует работе гормонов щитовидной железы

Многие сырые овощи, такие как капуста, брокколи, цветная капуста, горчица и капуста, содержат зобогенные вещества. Гойтроген является природным соединением, которое встречается в некоторых продуктах питания, которое может ингибировать функцию щитовидной железы и в конечном итоге может вызвать гипотиреоз.

Для людей, которые любят есть овощи или есть другие сырые продукты, это зобогенное вещество может ухудшить вашу способность щитовидной железы производить другие важные гормоны в организме. Рекомендуется готовить определенные овощи, чтобы убить зоб, чтобы поддерживать гормон щитовидной железы в организме.

4. Проблемы с пищеварением возникнут

При употреблении сырого мяса и овощей организму будет трудно перевариваться. Это вызвано тем, что мясо и овощи содержат целлюлозу и другие волокнистые структуры, поэтому желудку будет трудно перевариваться.

Проблема, пищеварение человека не то же самое, что пищеварение животных, которые могут непосредственно переваривать всю пищу, которая поступает. Особенно растительные волокна из овощей, могут ослабить пищеварительную систему. Симптомы включают вздутие живота, запор или даже увеличение веса.

5. Потеря необходимых питательных веществ

При употреблении сырой пищи организм может терять некоторые важные питательные вещества из этих продуктов. Многие питательные вещества в овощах и мясе хранятся в волокнах. К сожалению, человеческий организм не в состоянии полностью расщепить клетчатку, чтобы извлечь питательные вещества из сырой пищи. Рекомендуется сначала готовить пищевые источники, чтобы расщеплять питательные вещества и минералы из пищевых источников.

5 проблем со здоровьем из-за еды сырой пищи
Rated 5/5 based on 1658 reviews
💖 show ads