3 грибных рецепта для вкусных вегетарианцев

содержание:

Применение образа жизни вегетарианца не означает, что у вас есть мучительные ограничения. Одним из них является приготовление обработанных продуктов из грибов. Расслабьтесь, вам не нужно привлекать мясо или другие животные источники в этом рецепте. Тогда как ты это делаешь? Проверьте различные грибные рецепты ниже.

1. Морковь болоньезе грибы

Источник: Ohmyveggies

При еде макарон не всегда нужно употреблять мясо, например, как рецепт гриба ниже. Смесь грибов, помидоров и моркови делает эту пасту богатой минералами и клетчаткой, которая нужна организму.

Необходимый материал:

  • 450 грамм сухой пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками
  • Сельдерей по вкусу, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных.
  • 450 г свежих грибов, нарезанных на кусочки (любые грибы, грибы шитаке, соломенные грибы, шампиньоны и т. Д.).
  • 1 морковь, очищенная от кожуры и нарезанная на кусочки, и слегка перемешайте, прежде чем смешивать другие ингредиенты, чтобы не было неприятных
  • 1 стакан овощного бульона
  • 425 г томатного соуса
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка молотого перца по вкусу
  • Адекватная соль

Как сделать

  1. Приготовить макароны в большой кастрюле. Во время варки макаронных изделий приготовьте другие ингредиенты.
  2. Обжарить чеснок и грибы в течение 4 минут.
  3. Положите морковь, варите до готовности.
  4. Положите овощной бульон понемногу.
  5. Положите томатный соус, лавровый лист, орегано, соль и перец. Если текстура слишком густая, добавьте овощной бульон.
  6. Размешайте, пока не смешано.
  7. Дайте смеси продолжать готовиться до кипения в течение 10 минут, пока вода не начнет уменьшаться.
  8. Подавать пасту с соусом Болоньезе.

2. Знай пряные грибы

Источник: thespruceeats

Этот грибной рецепт относится к вегетарианцам, которые также любят острую пищу. В сочетании с красной фасолью и тофу этот грибной рецепт богат белком, в котором нуждается организм.

Материал нужен

  • Большой кусок тофу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 230 граммов грибов, нарезать на мелкие кусочки
  • 1 паприка или перец чили, нарезать мелкими кусочками
  • 1 ½ столовой ложки порошка чили
  • 2 ч.л. орегано
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 грамм красной фасоли, пропитанной водой
  • 1 банка томатного соуса или 80 г нарезанных кубиками помидоров

Как сделать

  1. Приготовьте тофу не менее чем за 30 минут до приготовления. Тогда сокрушите это грубо. Отложите это в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло на маленькой сковороде.
  3. Добавьте чеснок и бомбай, обжарьте 5 минут.
  4. Положите перец и грибы, обжарьте 5 минут.
  5. Добавьте измельченный тофу с красной фасолью, орегано, тмином, перцем чили и солью. Жарить 7 минут.
  6. Затем добавьте помидоры, перемешайте до однородного состояния.
  7. Накройте сковороду и тушите около 20 минут, пока аромат не смешается.
  8. Подавать пока тепло.

3. Грибные бургеры

Источник: VeganHuggs

Сказал, кто может вегетарианцы не есть гамбургеры? Вы можете быть креативным с этим восхитительным грибным бургером. Запишите этот грибной рецепт внимательно.

Необходимый материал:

Бургер "мясные" ингредиенты

  • 1 чашка вареного коричневого риса (коричневый рис)
  • 1⅓ банка черных бобов, раздавить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100-150 грамм грибов, нарезанных
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 гриб, нарезанный
  • ¼ лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ или 2 чашки муки для хлеба
  • 1 столовая ложка семена чиа
  • 2 столовые ложки ароматных грибов (грибной бульон)пищевые дрожжи)
  • 2½ столовых ложки устричного соуса
  • Выжмите половину лимона

Ингредиенты для гамбургера:

  • Бургер хлеб
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный лук
  • Несколько кусочков салата
  • Вегетарианский майонез, томатный соус и соус чили

Как сделать:

  1. Разогреть сковороду до сотейника. Добавить оливковое масло, грибы, морковь, лук, сельдерей и чеснок. Размешайте до получения однородной массы, добавьте соль, затем поднимите.
  2. Смешайте ингредиенты, которые были обжарены с измельченной черной фасолью, коричневым рисом, хлебной мукой, чиа семя, грибной ароматизатор, устричный соус и лимонный сок. Смешайте все до однородного состояния. Смешайте, пока текстура не станет очень густой, поэтому ее трудно размешать.
  3. Положите смесь в холодильник на 1 час.
  4. Выньте смесь "мяса" и плоскую круглую форму как мясо бургера. Затем положите его обратно в холодильник. Если вы хотите сохранить его в течение длительного времени, сохраните его наморозилка.
  5. Поджарьте «мясной» бургер на сковороде с небольшим количеством масла. Затем поднимите и отложите в сторону. Подготовьте ингредиенты, чтобы сложить содержимое бургера.
  6. Заполните гамбургер соусом, листьями салата, ломтиками помидоров, мясным бургером, луком, соусом и хлебом сверху.
  7. Грибные бургеры готовы подавать в горячем виде.
3 грибных рецепта для вкусных вегетарианцев
Rated 5/5 based on 2417 reviews
💖 show ads