содержание:
- 1. Морковь болоньезе грибы
- Необходимый материал:
- Как сделать
- 2. Знай пряные грибы
- Материал нужен
- Как сделать
- 3. Грибные бургеры
- Необходимый материал:
- Как сделать:
Применение образа жизни вегетарианца не означает, что у вас есть мучительные ограничения. Одним из них является приготовление обработанных продуктов из грибов. Расслабьтесь, вам не нужно привлекать мясо или другие животные источники в этом рецепте. Тогда как ты это делаешь? Проверьте различные грибные рецепты ниже.
1. Морковь болоньезе грибы
При еде макарон не всегда нужно употреблять мясо, например, как рецепт гриба ниже. Смесь грибов, помидоров и моркови делает эту пасту богатой минералами и клетчаткой, которая нужна организму.
Необходимый материал:
- 450 грамм сухой пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками
- Сельдерей по вкусу, нарезанный
- 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных.
- 450 г свежих грибов, нарезанных на кусочки (любые грибы, грибы шитаке, соломенные грибы, шампиньоны и т. Д.).
- 1 морковь, очищенная от кожуры и нарезанная на кусочки, и слегка перемешайте, прежде чем смешивать другие ингредиенты, чтобы не было неприятных
- 1 стакан овощного бульона
- 425 г томатного соуса
- 1 лавровый лист
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка молотого перца по вкусу
- Адекватная соль
Как сделать
- Приготовить макароны в большой кастрюле. Во время варки макаронных изделий приготовьте другие ингредиенты.
- Обжарить чеснок и грибы в течение 4 минут.
- Положите морковь, варите до готовности.
- Положите овощной бульон понемногу.
- Положите томатный соус, лавровый лист, орегано, соль и перец. Если текстура слишком густая, добавьте овощной бульон.
- Размешайте, пока не смешано.
- Дайте смеси продолжать готовиться до кипения в течение 10 минут, пока вода не начнет уменьшаться.
- Подавать пасту с соусом Болоньезе.
2. Знай пряные грибы
Этот грибной рецепт относится к вегетарианцам, которые также любят острую пищу. В сочетании с красной фасолью и тофу этот грибной рецепт богат белком, в котором нуждается организм.
Материал нужен
- Большой кусок тофу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 230 граммов грибов, нарезать на мелкие кусочки
- 1 паприка или перец чили, нарезать мелкими кусочками
- 1 ½ столовой ложки порошка чили
- 2 ч.л. орегано
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка соли
- 100 грамм красной фасоли, пропитанной водой
- 1 банка томатного соуса или 80 г нарезанных кубиками помидоров
Как сделать
- Приготовьте тофу не менее чем за 30 минут до приготовления. Тогда сокрушите это грубо. Отложите это в сторону.
- Нагрейте оливковое масло на маленькой сковороде.
- Добавьте чеснок и бомбай, обжарьте 5 минут.
- Положите перец и грибы, обжарьте 5 минут.
- Добавьте измельченный тофу с красной фасолью, орегано, тмином, перцем чили и солью. Жарить 7 минут.
- Затем добавьте помидоры, перемешайте до однородного состояния.
- Накройте сковороду и тушите около 20 минут, пока аромат не смешается.
- Подавать пока тепло.
3. Грибные бургеры
Сказал, кто может вегетарианцы не есть гамбургеры? Вы можете быть креативным с этим восхитительным грибным бургером. Запишите этот грибной рецепт внимательно.
Необходимый материал:
Бургер "мясные" ингредиенты
- 1 чашка вареного коричневого риса (коричневый рис)
- 1⅓ банка черных бобов, раздавить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 100-150 грамм грибов, нарезанных
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 гриб, нарезанный
- ¼ лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ или 2 чашки муки для хлеба
- 1 столовая ложка семена чиа
- 2 столовые ложки ароматных грибов (грибной бульон)пищевые дрожжи)
- 2½ столовых ложки устричного соуса
- Выжмите половину лимона
Ингредиенты для гамбургера:
- Бургер хлеб
- Нарезанные помидоры
- Нарезанный лук
- Несколько кусочков салата
- Вегетарианский майонез, томатный соус и соус чили
Как сделать:
- Разогреть сковороду до сотейника. Добавить оливковое масло, грибы, морковь, лук, сельдерей и чеснок. Размешайте до получения однородной массы, добавьте соль, затем поднимите.
- Смешайте ингредиенты, которые были обжарены с измельченной черной фасолью, коричневым рисом, хлебной мукой, чиа семя, грибной ароматизатор, устричный соус и лимонный сок. Смешайте все до однородного состояния. Смешайте, пока текстура не станет очень густой, поэтому ее трудно размешать.
- Положите смесь в холодильник на 1 час.
- Выньте смесь "мяса" и плоскую круглую форму как мясо бургера. Затем положите его обратно в холодильник. Если вы хотите сохранить его в течение длительного времени, сохраните его наморозилка.
- Поджарьте «мясной» бургер на сковороде с небольшим количеством масла. Затем поднимите и отложите в сторону. Подготовьте ингредиенты, чтобы сложить содержимое бургера.
- Заполните гамбургер соусом, листьями салата, ломтиками помидоров, мясным бургером, луком, соусом и хлебом сверху.
- Грибные бургеры готовы подавать в горячем виде.