4 вида продуктов, содержащих хорошие бактерии

содержание:

Не все бактерии вредны. Есть бактерии, которые могут помочь дополнить питание и предотвратить многие заболевания пищеварительной системы. Например, полезные бактерии, содержащиеся в больших количествах в этой пище, - это один из видов кишечной палочки, E.coli Nissle 1917 г. Хотя существуют другие виды кишечной палочки, которые являются патогенными или вызывают заболевание организма, Nissle E.coli 1917 классифицируется как хорошая бактерия.

Когда мы едим продукты, которые содержат эти бактерии, нет никакой опасности. Дело в том, что некоторые бактерии в пище очень полезны. Пища может содержать живые культуры из полезных бактерий, которые полезны для здоровья.

Каковы преимущества полезных бактерий в пище для нашего здоровья?

Употребление в пищу пищи или специально укрепленной жевательной резинки может привести к росту полезных микроорганизмов в кишечнике. Существуют определенные виды, которые помогают отразить патогенные бактерии H. pylori, что значительно увеличивает риск язв желудка.

Согласно одному исследованию, пробиотические продукты могут контролировать диарею, которая обычно возникает во время и после интенсивного применения антибиотиков. Антибиотики убивают большинство бактерий, которые обычно живут в кишечнике, чтобы предотвратить опасные инфекции. Эти продукты также помогают людям, страдающим такими расстройствами, как запоры, язвенный колит или синдром раздраженного кишечника.

Помимо утверждений, что пробиотические продукты могут помочь в лечении аллергии и иммунной системы, экспертные исследования показывают, что пробиотический йогурт может контролировать кровяное давление, снижая риск рака толстой кишки. Вы должны пройти основное клиническое испытание, необходимое для его проверки. Трудно спроектировать эксперименты, чтобы различить пользу пробиотиков для аспектов ежедневного рациона питания и факторов образа жизни.

E. coli Nissle 1917 также используется в качестве бактериального препарата при лечении людей, страдающих тяжелыми инфекциями Shigella и Salmonella. Согласно одному опыту, когда штамм E. coli Nissle 1917 съел живые культуры, эта бактерия убила патогенные бактерии, вызвавшие заболевание.

Еда является хорошим источником бактерий

Вы можете выбрать много продуктов, которые содержат полезные бактерии. Примеры, такие как:

1. Йогурт с живой культурой

Вид Lactobacillus известен как бактериальный убийца. Когда вы используете йогурт с живыми культурами, содержащиеся в нем бактерии могут активно образовывать кисломолочные культуры. Почти все производители используют этот вид для производства йогурта с живой культурой. Тем не менее, в настоящее время, несколько видов Bifidobacteria также были найдены и использованы.

2. Темпе, мисо из ферментированных бобов или ферментированный соевый соус

Обычно индонезийцы употребляют в пищу ферментированные продукты в форме темпе и соевого соуса. Хотя мисо часто встречается в японской кухне. Этот ферментированный продукт содержит живые бактерии.

3. Квашеная капуста (квашеная капуста)

Это продукт из Германии, который содержит тертую капусту, которая ферментируется бактериями Lactobacillus и часто используется с традиционными немецкими колбасами.

4. Комбуча

Это тип ферментированного чая из Китая, который использовался в течение тысяч лет. Этот чай сделан из смеси культур бактерий Acetobacter, которая производит уксусную кислоту. Китайцы считают, что чайный гриб - это полезный напиток. В 19 веке чайный гриб также стал обычным явлением в России.

В вашем организме также есть хорошие бактерии, которые действительно помогают предотвратить многие заболевания, вызванные другими вредными бактериями.

Hello Health Group не предоставляет медицинских консультаций, диагностики или лечения.

4 вида продуктов, содержащих хорошие бактерии
Rated 4/5 based on 1136 reviews
💖 show ads