3 причины, почему вы не должны покупать фрукты, которые были сокращены

содержание:

Медицинское видео: Calling All Cars: Cop Killer / Murder Throat Cut / Drive 'Em Off the Dock

Когда вы идете в супермаркеты, вы теперь найдете много овощей и фруктов, которые были нарезаны на кусочки. Овощи были сгруппированы так, чтобы вам было легче готовить овощи, такие как овощной суп, овощной тамаринд, овощная ложка и другие. Фрукт также был нарезан на мелкие кусочки, так что вам нужно только съесть его. Конечно, это значительно облегчает вам самые разные занятия. Тем не менее, овощи и фрукты, нарезанные в супермаркете, все еще хороши для покупки?

Овощи и фрукты, которые были нарезаны, все еще хороши для покупки?

Многие супермаркеты предлагают нарезанные овощи и фрукты для вашего удобства. С одной стороны, это действительно облегчает вашу работу, но с другой стороны, нарезанные овощи и фрукты, безусловно, обладают другими качествами, чем нарезанные. Ниже приведены некоторые причины, по которым нарезанные овощи и фрукты не так хороши, как нарезанные овощи и фрукты.

1. Это не свежо

Свежесть нарезанных, а не нарезанных овощей и фруктов, безусловно, отличается. Нарезка овощей и фруктов может привести к повреждению клеток в овощах и фруктах. Таким образом, это может привести к изменению цвета, вкуса, текстуры и влажности овощей и фруктов. Содержание воды в нарезанных овощах и фруктах, безусловно, может испариться, что приведет к снижению влажности. Это также может сократить срок хранения овощей и фруктов.

Морковь, которая была нарезана на мелкие кусочки, безусловно, не может храниться в течение длительного времени по сравнению с морковью, которая была нарезана. Картофель, который был нарезан, также может переживать потемнение. И другие изменения, которые могут произойти.

2. Пищевая ценность немного потеряна

Нарезка овощей и фруктов также может уменьшить количество питательных веществ. Потеря содержания воды после нарезки может повлиять на кислотный или щелочной баланс в некоторых овощах и фруктах, что может привести к потере питательной ценности. Некоторые витамины и минералы, которые не нагреваются, также могут испаряться после нарезки овощей и фруктов, например, витамин С.

3. Риск загрязнения

Нарезанные овощи и фрукты, безусловно, хранят микроорганизмы в более высоких количествах по сравнению с овощами и фруктами, которые до сих пор не повреждены. Нарезка овощей и фруктов, а также температура во время хранения могут привести к увеличению количества мезофильных аэробных микроорганизмов. Даже если нарезанные овощи и фрукты помещаются в герметичную емкость, процесс нарезки может увеличить количество микроорганизмов, содержащихся в них.

Процесс нарезки ножом, помещения овощей и фруктов в контейнер, контакта с овощами и фруктами при обращении с руками, и другие процессы, безусловно, увеличивают риск воздействия овощей и фруктов на микроорганизмы. Эти микроорганизмы в овощах и фруктах могут изменять цвет, вкус и текстуру овощей и фруктов.

предложение

Покупка нарезанных овощей и фруктов действительно может упростить процесс переработки или употребления в пищу. Тем не менее, нарезка может снизить качество овощей и фруктов. Для этого вы должны купить овощи и фрукты в полном объеме, а затем очистить или порезать их дома. Покупка целых овощей и фруктов также может дать вам свободу, когда вы хотите их использовать, потому что срок годности больше.

3 причины, почему вы не должны покупать фрукты, которые были сокращены
Rated 5/5 based on 2869 reviews
💖 show ads