Увядшие овощи на самом деле можно есть, но ...

содержание:

Медицинское видео: From Table to Able: Combating Disabling Diseases With Food

Овощи и фрукты, которые выглядят свежо заманчиво, - ваш первый выбор, если вы зашли в овощной магазин или супермаркет рядом с домом. Но знаете ли вы, что даже увядшие овощи все еще пригодны для употребления? Тогда как насчет питательной ценности?

Пищевая ценность овощей увядает и выглядит «плохо», все равно, что и свежие

Есть некоторые фрукты и овощи, которые выглядят «плохо на вид» по сравнению с их друзьями, которые производятся с того же поля. Но сны были поспешно выброшены. Хотя внешний вид не идеален, это не значит, что фрукты и овощи не подходят для употребления. Потому что еда - это все-таки еда, даже если она не выглядит хорошо.

Диетолог Рэйчел Беллер из Лос-Анджелеса сказала, что, пока фрукты и овощи выглядят свежими, а не гнилыми или несвежими, физическая внешность, которая немного увядшая и несовершенная, на самом деле не является проблемой. Он гарантирует, что пища, которая выглядит несовершенной, по-прежнему имеет такое же содержание, как и другие подобные продукты.

По словам основателя Института питания Beller, все виды пищи, фруктов и овощей могут добавить к вашему ежедневному питанию. Многие люди едят меньше фруктов и овощей, привычка отличать фрукты и овощи от дисплея только заставит вас держаться подальше от здоровой пищи.

Тогда как вы обрабатываете эти уродливые овощи, чтобы сохранить их питательными?

Нет разницы между тем, как лечить отвратительные увядшие овощи и свежие овощи. Начиная с жареной, вареной, приготовленной на пару, жареной, до сожженной, все в порядке. Пищевая ценность одиннадцати двенадцати с другими свежими фруктами и овощами.

Вам просто нужно убедиться, что уродливые овощи вымыты чистыми. Если есть небольшая порция фруктов или овощей, которая кажется слишком спелой или поврежденной (например, кончик листа, который укушен гусеницей, или есть место, где плод слегка податлив), вы можете отрезать часть, чтобы удалить и съесть остальную часть.

В принципе, лучший способ переработки и потребления овощей зависит от типа самого овоща. Что нужно подчеркнуть, так это то, что когда овощ был удален из стебля, в то время содержание питательных веществ было частично снижено. Овощи получают запас питательных веществ непосредственно от растений или самих растений. Таким образом, когда питание прекращается, содержание овощей в овощах уменьшается.

Есть также виды овощей, которые содержат питательные вещества и витамины, которые могут быть сильнее, если обрабатывать их правильно. Как и морковь, если вареные каротиноиды, такие как бета-каротин, могут увеличиться. Между тем, если приготовить на пару, содержание витамина С и каротиноидов может быть уменьшено, но может увеличить уровень фенольной кислоты (тип антиоксиданта).

Не пойми меня неправильно! Существует эффект удаления вредных фруктов и овощей

Данные показывают, что более трети продуктов питания в мире тратится впустую только из-за их внешнего вида. Даже если его правильно использовать, это количество может накормить миллиарды голодных людей в мире.Мало того, привычка тратить плохо выглядящую еду также рассматривается как привычка, которая может нарушить баланс жизни. Это потому, что удаление такой пищи также наносит ущерб окружающей среде.

Некоторые эксперты утверждают, что отходы этих продуктов вносят около 8% глобального загрязнения климата. Исследования также утверждают, что утилизация продуктов питания может оказать влияние на растущее число людей, страдающих от голода.

Эти воздействия не включают в себя отходы воды и загрязнение воздуха от продуктов, которые оставляют гнить в мусоре. Если на самом деле увядшие фрукты или овощи имеют такое же идеальное содержание, вы уверены, что все равно выбросите их?

Увядшие овощи на самом деле можно есть, но ...
Rated 4/5 based on 2959 reviews
💖 show ads