Исследования выявили особые типы белков, которые потенциально предотвращают слепоту

содержание:

Медицинское видео: Zeitgeist: Moving Forward (Final Cut)

Слепота может быть вызвана различными заболеваниями, генетическими (наследственными факторами), а также несчастными случаями. До сих пор нет лекарств, способных предотвратить слепоту. Тем не менее, недавние исследования выявили типы специальных питательных веществ, которые могут естественным образом предотвратить слепоту. Давай, познакомься с нейросерпином, отличным белком, который может поддерживать функцию глаз и здоровье.

Познакомьтесь с нейросерпином и как он работает

Нейросклерпин - это природный белок в организме, который классифицируется как тип белка, называемый серпин. Нейросерпин очень важен для поддержания здоровья сетчатки, регуляции энзимов и поддержания общего состояния глаз.

Этот белок работает путем поддержания баланса плазмина, который является ферментом, который может вызвать повреждение сетчатки. В присутствии нейросерпина уровень и функция плазмина будут контролироваться.

Природные белки, которые могут предотвратить слепоту, очень уязвимы

Функция нейросерпина может быть нарушена из-за старения, болезней и факторов окружающей среды. Чем серьезнее расстройство, тем дольше этот природный белок может стать неактивным. Кэтика нейросклероза уже не активна, глаз теряет свою защиту. В результате сетчатка и зрительный нерв могут быть разрушены до полного повреждения. Одним из расстройств является глаукома, которая является причиной постоянной слепоты.

Экологические факторы, такие как загрязнение воздуха, также могут вызывать окислительный стресс, а именно дисбаланс между свободными радикалами, которые могут повредить клеточную структуру организма способностью организма компенсировать его воздействие. В этом состоянии нейросерпин снова становится неактивным.

Другое состояние, которое может помешать нейросерпину, - это когда давление в глазном яблоке слишком высокое. Высокое глазное давление нарушает функцию этого белка, поэтому плазмин легко может повредить глазной нерв.

Нейросерпин также неактивен у людей с глаукомой. В исследовании в журнале Nature,было обнаружено, что этот белок неактивен (присутствует в организме, но не активен и не функционирует) у пациентов с глаукомой. Таким образом, у людей с глаукомой уровень повреждения нерва плазмином глаза очень высок, даже несмотря на то, что нейропин не активен.

По указанным выше причинам исследователи пришли к выводу, что, хотя этот белок играет очень важную роль в поддержании функции глаза и зрения, его нейросерпы очень уязвимы для повреждения.

цилиндрическая проушина

Развить нейросерпиновую функцию

Многие исследователи в настоящее время ищут способы инженерии нейросерпина с помощью генной инженерии. Цель состоит в том, чтобы сделать этот конкретный тип белка невосприимчивым к повреждениям окружающей среды, не повреждаемым и всегда присутствующим в глазу для защиты зрения.

Исследователи все еще ищут антиоксиданты, которые могут предотвратить повреждение клеток, вызванное свободными радикалами, связанными с загрязнением воздуха. Этот белок также не может быть извлечен, чтобы стать дополнением, чтобы его можно было потреблять ежедневно.

Есть ли другие способы предотвратить слепоту?

Помимо травм головы или глаз, слепота может быть вызвана различными видами заболеваний. Среди них катаракта, диабет и дегенерация желтого пятна (старые глаза). Поэтому лучший способ предотвратить слепоту - это предотвратить болезнь и избежать травм.

Этот метод может быть достигнут путем ведения здорового образа жизни. Например, есть сбалансированную питательную пищу, контролировать уровень сахара в крови, достаточно отдыхать, регулярно заниматься спортом, бросить курить и поддерживать общее здоровье глаз.

Вам также рекомендуется тщательно проверять здоровье глаз у своего врача. Особенно каждый раз, когда вы чувствуете конкретную жалобу или симптом.

Исследования выявили особые типы белков, которые потенциально предотвращают слепоту
Rated 5/5 based on 2026 reviews
💖 show ads