Действительно ли соль не приготовлена, потому что это будет яд?

содержание:

Медицинское видео: Gopniks eat albino semechki

Все больше и больше дней, все больше и больше вопросов, касающихся здоровья и питания, распространяются через социальные сети. Одним из них является проблема, что соль не должна быть приготовлена. Многие считают, что соль может превратиться в яд при обработке и приготовлении. Вау, возможно ли, что содержание соли станет токсичным при приготовлении? Расслабьтесь, вот полный обзор.

Что именно содержание соли?

Соль является крупнейшим источником пищи, которая обеспечивает организм минералами, называемыми натрием. Соль часто называют хлоридом натрия, потому что соль состоит из 40 процентов натрия и 60 процентов хлорида. Это содержание соли является минералом, который действует как важный электролит в организме.

Эти минералы помогают поддерживать водный баланс, функцию нервов и общую функцию мышц тела. Поэтому очень важно получать потребление соли в своем ежедневном рационе, но не переусердствуйте Слишком много соли может увеличить риск развития высокого кровяного давления (гипертонии) и болезней сердца.

В один день рекомендуемое потребление соли составляет менее одной чайной ложки для взрослых. Что касается детей в возрасте от 5 лет и старше, то безопасный предел потребления соли в день составляет от половины до трех четвертей чайной ложки.

Что происходит, когда соль готовится? Действительно ли это превратилось в яд?

Соль - это коллекция минералов. Приготовление пищи не уменьшает количество минералов в пище в больших количествах. Даже если оно уменьшено, сумма не слишком велика. Минералы в продуктах питания, которые обычно не зависят от процесса приготовления, это кальций, натрий, йод, железо, цинк, марганец и хром.

Разве соль не может быть приготовлена?

Поваренная соль не будет превратить этот минерал в яд. Как ранее рассмотрено, содержание соли является минеральным. Этот минерал не превращается в яд или опасное вещество, если соль действительно изготовлена ​​из безопасных материалов, а производитель не дает ей определенной смеси.

Таким образом, проблема, что соль не должна быть приготовлена, является обманом, который не доказан, чтобы быть правдой.

Когда следует включать соль в пищу?

Пол Бреслин, профессор кафедры питания в Университете Рутгерса, сказал, что для приготовления пищи нужно слегка добавить соль в начале приготовления, а затем добавить ее позже в конце процесса приготовления.

Когда соль добавляется в начале процесса приготовления, соль немедленно связывается с белком в пище. Далее будут образовываться крупные молекулярные связи.

Тем не менее, склеивание этой большой молекулы просто добавляет количество натрия, который проникает в пищу, в то время как соленый вкус не так выражен. Итак, ваш язык чувствует, что блюдо менее соленое, затем снова добавьте соль, пока оно не станет довольно соленым. Если у вас есть это, вы можете потреблять чрезмерное количество соли.

Поэтому подачу соли нужно разделить дважды. Вы все еще нуждаетесь в соли в начальном процессе приготовления и также в конце.

Затем, в конце процесса приготовления, добавьте достаточно соли. Разделив это, еда будет вкусной и предотвратит потребление крови таким образом.

Помимо времени, вы также можете обрабатывать пищу в зависимости от того, какую пищу вы будете готовить. Например:

  • При приготовлении мяса, вы должны добавить мясо в начале. Когда мясо готовится, клетки имеют тенденцию закрываться и сжиматься, так что мясо будет более трудно впитывать вкус. Следовательно, вы должны добавить соль к сырому мясу вместе с другими специями, чтобы все ароматы могли правильно впитываться в блюдо.
  • При обжаривании овощей не забывайте добавлять соль в конце процесса приготовления, чтобы получить овощную текстуру, которая остается свежей и не мягкой. Соль имеет тенденцию привлекать влагу из овощей. Так что, если вы добавите его в начале, овощи засохнут и промокнут быстрее.
Действительно ли соль не приготовлена, потому что это будет яд?
Rated 4/5 based on 1034 reviews
💖 show ads